Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактусУлыбашка писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 9:42 pmАриадна это сука последняяСлобожанский писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 11:54 amТа вроде бы да, меня там в любой момент могут в бан отправить. А может и заблокировать, если Волвад проснется, Ариадна ни хрена мышей не ловит
Курилка
Re: Курилка
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вроде того. Я там появляюсь в основном когда на работе нахожусь, типа время убиваю. В другие дни мне есть чем заняться и в реале.OiUS писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 11:34 pmЕжики плакали, кололись но продолжали есть кактусУлыбашка писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 9:42 pmАриадна это сука последняяСлобожанский писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 11:54 amТа вроде бы да, меня там в любой момент могут в бан отправить. А может и заблокировать, если Волвад проснется, Ариадна ни хрена мышей не ловит
![]()
Матерюсь, троллю, говорю при встрече некоторым, что я о них думаю и т. п.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да ну? А натали? А как ариадна в совет попала, кто её туда назначил?Улыбашка писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 9:42 pmАриадна это сука последняяСлобожанский писал(а): ↑Апрель 4, 2022, 11:54 amТа вроде бы да, меня там в любой момент могут в бан отправить. А может и заблокировать, если Волвад проснется, Ариадна ни хрена мышей не ловит
Волвад с эстетом пидары ещё те тоже
Если ты до сих пор не понял
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Огорчу.
С Натали я в прекрасных отношениях.
С Натали я в прекрасных отношениях.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С Волвадом тоже
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Эстет говнюк.Тут согласен.
- Слобожанский
- Контактная информация:
С чего мне огорчаться, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Как только я вижу, что кто-то начинает говорить, что украинцев придумали в австрийском генштабе, вы все предатели, издеваться над языком и т.д. - я ставлю на нем крест.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Улыбашка, ты почему трубку не берёшь, когда тебе из Канады звонят? 
Наташа не отзывается?
Наташа не отзывается?
Бабахнуло. Окна в доме вздрогнули аж.
Ракету в воздухе подбили наши, говорят. Остатки упали на промзону и повредили помещение склада..
Целились в нефтебазу.
Пожара не было, взрыва тоже. Все спокойно, хотя напугали свинособаки.
Натуси нет??!!!
Анелла, найди Натусю!!!
Я впервые жалею что не нарушила правило не давать свой номер телефона в интернете. Может она бы уже ехала в Тернополь. У неё дочь уехала раньше куда то на ЗУ раньше. Не может с ней случится что то плохое. Это не правильно..
- Слобожанский
- Контактная информация:
Привет. 
Связь, наверное, плохая. Я e-mail отправила.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 5, 2022, 6:34 pm Улыбашка, ты почему трубку не берёшь, когда тебе из Канады звонят?
Наташа не отзывается?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тревожное исчезновение. Не нравится мне это..
к тому же с Ариадной непонятки.. Стёрла все свои сообщения из профиля. А она явно против Украины.
Всякое в голову лезет.. На оккупированных территориях могут за проукраинскую позицию привлечь куда следует. Политфорумс мутный. ФСБ может отслеживать всех. Или это мои домыслы страшные
Хоть бы они в безопасности были
Нет,тут всё вряд ли всё взаимосвязано.Натуся вроде в Харькове была а это контролируется ВСУ а не ФСБ.Ариадна могла потереть свои речи из-за того что ПФ скорее всего под пристальным вниманием ФСБ и им скинули новые ЦУ.Анелла-третий вопрос.Вряд ли кто сейчас будет заниматься в тех районах вычислением пользователей чатов.Там другого головняка у них хватает.Solya писал(а): ↑Апрель 6, 2022, 6:31 pmТревожное исчезновение. Не нравится мне это..
к тому же с Ариадной непонятки.. Стёрла все свои сообщения из профиля. А она явно против Украины.
Всякое в голову лезет.. На оккупированных территориях могут за проукраинскую позицию привлечь куда следует. Политфорумс мутный. ФСБ может отслеживать всех. Или это мои домыслы страшныекак знать.
Хоть бы они в безопасности были
У меня уже 2 дня такая мысль что Натуся с Анеллой могли замутить какой-то план переезда (беженства) вместе и им сейчас не до нас. Сюда вписывается одновременная "Пропажа".Либо просто совпадение.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!