Нэ смишно. Я в шоци от брехни
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
срань господня..
как вроде у них когда-то по другому было
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та да, но все равно...
На ПФ наткнулся на любопытный ролик. Хворые даже не поняли, ЧТО вещает та боевая нутрия
https://t.me/rozengramchat/88938
- Слобожанский
- Контактная информация:
Недавно узнавал инфу для одного человека.Не думаю что это военная тайна а помочь кому-то может:
Сегодня говорил со своей дочкой которое все это прошла и знает больше.
Самые правильные действия такие: Выезжать из Украины через Румынию.Просто выезжать любым транспортом.Сразу на границе на территории Румынии масса волонтеров встречающих.Они накормят,расскажут о возможных вариантах,предоставят еду и ночлег чтобы отойти от переезда.ЭТО 100%.
Почти во все последующие страны проезд сейчас бесплатный.Просто нужно выбрать страну куда дальше.Германия,Франция,Австрия,Англия и тп.Документы-достаточно внутренних.На их базе присваивается электронный код.
Дочь говорит что Польша переполнена и она сильно не советует ехать через Польшу.Румыния-самая разгруженная страна в этом плане на сегодня.
САМЫЙ РАЗУМНЫЙ вариант-просто ехать в Румынию где им все обьяснят и расскажут на месте.Ни в коем случае не ехать в Венгрию!!! Там отношение к эмигрантам как к рабсиле.Их заставляют подписывать контракт и они пашут за копейки.
Еду и ночлег предоставляют БЕСПЛАТНО во всех странах.Ну понятно что не хоромы а по 2-3 семьи в квартире.А потом надо уже на месте смотреть что да как.Садики (если надо),Временные документы,пособия,подработка и тп.
Очень важно знать что как только они пересекут границу-в информации,питании и жилье у них проблем не будет.
Еще важно заранее выбрать страну-конечный пункт.Не приграничные с Украиной.Там всё битком и естественно условия хуже.
Моя дочь не только это прошла сама,но и живет и общается со многими такими как она которые ехали из разных областей через разные страны.Так что информация достоверная.
Ещё раз; ни в коем случае не вестись на какие-то мутные предложения от аферистов.Например она мне рассказала как одна женщина заплатила в Венгрии за какое-то ID 500 евро.Это просто удостоверение личности которое вообще ничего не дает.ID для беженца сегодня является даже внутренний Украинский паспорт.
Все последующие документы оформляют БЕСПЛАТНО правительственные учреждения.
Моя дочь сейчас уже ждет "Синюю карту" в Австрии которая дает право на работу и вид на жительство.Что-то вроде Грин Кард в США.
И еще....если ты остановился в какой-то стране и зарегистрировался там как в конечном пункте-переезд в другие страны как страны убежище невозможен.При проезде через страны надо называть конечную страну следования и говорить что их страна-транзитная.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Эту новость можно было бы даже в юмор отнести
Елена Малышева, которая рекомендовала россиянам брать пример с Путина, уехала жить в США, где заблаговременно купила себе дом. Теперь ей по-настоящему жить здорово, а телезрителям остаётся подорожник и сердце не стареть
Елена Малышева, которая рекомендовала россиянам брать пример с Путина, уехала жить в США, где заблаговременно купила себе дом. Теперь ей по-настоящему жить здорово, а телезрителям остаётся подорожник и сердце не стареть
В Киеве с завтрашнего дня разрешено покупать алкоголь.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Доход в казну .Деньги уходят на сурогат и самогон мимо бюджета.Слобожанский писал(а): ↑Март 31, 2022, 10:03 pmНу и на фига?
У нас вина, водки нет. Зато пивом полтавським хоть залейся сейчас
В Україні створили офіційний чат-бот та сайт для евакуації населення. Також через сервіс можна отримати гуманітарну та медичну допомогу.
Як користуватися сервісом:
- Перейдіть за посиланням: https://t.me/Evacuation2022_bot
- Натисніть start, щоб розпочати діалог з ботом,
- Натисніть «Підтвердіть свій номер телефону» та кнопку «share»,
- Виберіть те, що потрібно: "Евакуація" або "Гуманітарна/медична допомога".
Якщо ви вибрали евакуацію, виберіть область, з якої потрібна евакуація, та район:
- Виберіть громаду. Якщо ви не знаєте назву, пропустіть цей крок;
- вкажіть назву населеного пункту;
- Виберіть пункт, хто потребує евакуації - ви чи інша людина. Надайте дані: ПІБ, рік народження, телефон, а також адресу перебування або укриття, іншу потрібну інформацію.
Якщо ви запросили гуманітарну або медичну допомогу, виберіть область доставки, район та населений пункт:
- Якщо допомоги потребує не ви, а інша людина, надайте відомості про неї (ПІБ, рік народження, телефон, а також адресу знаходження або укриття);
- Виберіть допомогу, яка вам потрібна: «Медична допомога та ліки» або «Продуктовий набір»;
- Вкажіть назви та кількість необхідних продуктів чи ліків.
Як користуватися сервісом:
- Перейдіть за посиланням: https://t.me/Evacuation2022_bot
- Натисніть start, щоб розпочати діалог з ботом,
- Натисніть «Підтвердіть свій номер телефону» та кнопку «share»,
- Виберіть те, що потрібно: "Евакуація" або "Гуманітарна/медична допомога".
Якщо ви вибрали евакуацію, виберіть область, з якої потрібна евакуація, та район:
- Виберіть громаду. Якщо ви не знаєте назву, пропустіть цей крок;
- вкажіть назву населеного пункту;
- Виберіть пункт, хто потребує евакуації - ви чи інша людина. Надайте дані: ПІБ, рік народження, телефон, а також адресу перебування або укриття, іншу потрібну інформацію.
Якщо ви запросили гуманітарну або медичну допомогу, виберіть область доставки, район та населений пункт:
- Якщо допомоги потребує не ви, а інша людина, надайте відомості про неї (ПІБ, рік народження, телефон, а також адресу знаходження або укриття);
- Виберіть допомогу, яка вам потрібна: «Медична допомога та ліки» або «Продуктовий набір»;
- Вкажіть назви та кількість необхідних продуктів чи ліків.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Наш Підволочиськ.наталия писал(а): ↑Март 31, 2022, 12:09 pmСпасибо, Солечка..
Может и приеду..Молодисть вспомнить))
Я была у вас в 90-м..И уже тогда стоял памятный камень Бандере..То ли на жд., то ли на автовокзале..
Для девочки с Донбасса это было удивительно..Союз же еще не развалился
А потом я была ..блин..
Постоянно путаю, Волочиськ и Подволочиськ
Шо ваше , а шо Хмельныцького
Как надумаешь - пиши.
Надеюсь у нас будет относительно спокойно и дальше. Хотя от орков можно ожидать всего
- Слобожанский
- Контактная информация:
А что там в Луганске? Откуда взялись слухи об обстреле?
Утром говорю жене - сгорела нефтебазе в Белгороде. Вы бы видели её радостное выражение лица
Утром говорю жене - сгорела нефтебазе в Белгороде. Вы бы видели её радостное выражение лица
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так себе обьяснениеСвідомий писал(а): ↑Март 31, 2022, 10:25 pmДоход в казну .Деньги уходят на сурогат и самогон мимо бюджета.Слобожанский писал(а): ↑Март 31, 2022, 10:03 pmНу и на фига?
А другого нет.Бюджет нужно наполнять.Поэтому звучит призыв все кто не может держать оружие все на работу.Открывпются кафешки ,парихмахерские все что платит налоги все должно работать.А алкоголь во все времена был монополией и доходом государства .А какое другое обьяснение может быть когда в такой ситуации стрессовой спрос на алкоголь огромен.Увести доход в тень самогонщиков?Слобожанский писал(а): ↑Апрель 1, 2022, 8:24 amТак себе обьяснениеСвідомий писал(а): ↑Март 31, 2022, 10:25 pmДоход в казну .Деньги уходят на сурогат и самогон мимо бюджета.Слобожанский писал(а): ↑Март 31, 2022, 10:03 pmНу и на фига?
Понятия не имею, откуда слухи взялись. Может у кого-то первое апреля раньше началось? Но я ничего особенного не слышала и не видела. Даже самолеты гудкли меньше, чем позавчера. Насколько я знаю - у нас бои в Северодонецке и Лисичанске. Привезли беженцев из Рубежного. Поют Гимн Украины.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 1, 2022, 8:23 am А что там в Луганске? Откуда взялись слухи об обстреле?
Утром говорю жене - сгорела нефтебазе в Белгороде. Вы бы видели её радостное выражение лица![]()
Еще вариант перепутали Луганщину с самим Луганском: у нас по области заруба лютая намечается. В том, что полобласти в результате будет разнесено в щепки можно не сомневаться.
Всё ок
Жива..
Но вчера был - АД.
Я согласна еще лет сто сидеть под восьмилетним бомбежками..то только не такими, как в харькове
Жива..
Но вчера был - АД.
Я согласна еще лет сто сидеть под восьмилетним бомбежками..то только не такими, как в харькове
Хорошо, что отозвалась.
- Слобожанский
- Контактная информация: