Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ

Seagull_JL
Контактная информация:

Re: Давайте вместе "убивать" ольгинцев и просто троллей на ПФ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Seagull_JL »

Сори, нельзя ли отредактировать. Кое-чего я добросовестно не понял, поэтому ответить не могу.
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 4:04 pm Сори, нельзя ли отредактировать. Кое-чего я добросовестно не понял, поэтому ответить не могу.
Ну я еще не научилась красиво цитаты вставлять..
И что там вам непонятного?
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

наталия писал(а): Март 30, 2022, 4:15 pm
Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 4:04 pm Сори, нельзя ли отредактировать. Кое-чего я добросовестно не понял, поэтому ответить не могу.
Бог с ним, с цитатами. И даже с пробелами и препинанием. Вот это что такое? "А родственники все поголовно с ордила.."
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 4:17 pm
наталия писал(а): Март 30, 2022, 4:15 pm
Бог с ним, с цитатами. И даже с пробелами и препинанием. Вот это что такое? "А родственники все поголовно с ордила.."
Это когда на форумах пишут, что всё знают о Донбассе , потому как родственники у них в ордило(лднр)..
Вот до этого молчали, а тут прям все зародычались, как война началась..
Потому как 8 лет бомбили и поэтому всё так произошло..
А чо ж ты раньше молчал , олух?(это не вам)
И опять , же у всех семьи , вырезанные бандеровцами, с начала именно войны-22го..
Я тебя , придурка(не вам)..6 лет в нэте наблюдаю..Чо ж они раньше вырезанными не были?
Вот это меня бесит
Seagull_JL
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Seagull_JL »

наталия писал(а): Март 30, 2022, 4:36 pm Это когда на форумах пишут, что всё знают о Донбассе , потому как родственники у них в ордило(лднр)..
Вот до этого молчали, а тут прям все зародычались, как война началась..
Потому как 8 лет бомбили и поэтому всё так произошло..
А чо ж ты раньше молчал , олух?(это не вам)
И опять , же у всех семьи , вырезанные бандеровцами, с начала именно войны-22го..
Я тебя , придурка(не вам)..6 лет в нэте наблюдаю..Чо ж они раньше вырезанными не были?
Вот это меня бесит
За других ничего не скажу.
Все быстро привыкают к насилию, если оно не у них дома. Впрочем, и к этому привыкают. Это плохо.
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 4:42 pm
наталия писал(а): Март 30, 2022, 4:36 pm За других ничего не скажу.
Все быстро привыкают к насилию, если оно не у них дома. Впрочем, и к этому привыкают. Это плохо.
А вот теперь я не вкурила
Кто привыкет?
И причем тут привыкание к насилию к моему сообщению..
Я вам о вранье, вы мне о насилии
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 1:45 pm
Прохожий писал(а): Март 30, 2022, 12:43 am
Seagull_JL писал(а): Март 29, 2022, 11:21 am А можно мне для лучшего понимания?
Эти слова только в ту сторону работают? А в противоположную употреблять можно, да?
То есть, "бандерлог" писать нельзя, а "твари" в отношении кацапов можно?
Примеры в студию, пожалуйста.
Извини, пожалуйста, перед тем, как начать писать я форум почитал, конечно.
Специально искать не буду, но подобных определений ты и сам в нём найдёшь.

Впрочем, вот из сегодняшнего:
И это тот неоспоримый факт который ставит крест на твоём рашистском пиздеже соловьевско-скабеевского разлива.
Ваша страна-страна тупых ублюдков и убийц.
Это при том, что в России дохера людей, которые ни Соловьёву не верят, ни войну не поддерживают. Не, похер, всех мажем одной краской. Если люди хотят такого мышления и жить в одноцветном мире, я их лечить не буду.

Не уверен что мы говорим об одном и том же. Одно дело, что пишут зд5сь, на этом Форуме, где все по-другому. Другое дело ПФ, где засела куча троллей и просто отморозков. Их никаким аргументом не заткнешь, даже факты им по барабану. Остается один вариант - загонять в бан. Хотя их столько, что даже загнав десяток-другой на пару дней, чище в эфире не станет. Но лучше так, чем никак.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 2:39 pm Вот видите. Вы считаете, что есть коллективная ответственность за действия руководства страны. В Харькове она наступила.
Могли ли харьковчане изменить конфронтационный настрой между США и Россией на Украине. Конечно.
Бред какой-то
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 4:42 pm За других ничего не скажу.
Просто не нужно здесь повторять дежурные мантры. Особенно про Донбасс. Наташа - из Краснодона. я из Луганска. Была здесь все времяи сейчас живу в ЛНР(так сказать). Имеете свое мнение? Замечательно. просто думайте своими собственными мознами и высказывайцте это мнение своими собственными словами. (даже мат принимается, если обоснован и по делу) А вот дежурные агитки - нет. Не проходят. И еще. Я вот мучительно ищу хоть какой-нибудь проблеск морали и разума в современном российском обществе. В принципе - они может там и есть( даже наверняка, есть) но...
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Слобожанский писал(а): Март 30, 2022, 6:11 pm
Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 2:39 pm Вот видите. Вы считаете, что есть коллективная ответственность за действия руководства страны. В Харькове она наступила.
Могли ли харьковчане изменить конфронтационный настрой между США и Россией на Украине. Конечно.
Бред какой-то
я даже начинаю верить в наши биолаборатории..
мы их чем-то посыпали
вот и результат :%)
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Anella писал(а): Март 30, 2022, 6:19 pm
Просто не нужно здесь повторять дежурные мантры. Особенно про Донбасс. Наташа - из Краснодона. я из Луганска. Была здесь все времяи сейчас живу в ЛНР(так сказать). Имеете свое мнение? Замечательно. просто думайте своими собственными мознами и высказывайцте это мнение своими собственными словами. (даже мат принимается, если обоснован и по делу) А вот дежурные агитки - нет. Не проходят. И еще. Я вот мучительно ищу хоть какой-нибудь проблеск морали и разума в современном российском обществе. В принципе - они может там и есть( даже наверняка, есть) но...
Анелла , ты и так долго пыталась их понять, ведя долготерплячи беседы..
Пыталась развенчать брехню ихню про Донбасс..
И что?
Сейчас они просто озверели..
И что печально, даже женщины
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Наташ, ну не все же... Вспомни Фатиму, Марго, Иова, Эдельвейса... Они-то здравый рассудок сохранили. Вон, я вчера минут сорок под того Панюшкина ревела. Ведь написали же они эту песню. Кстати, на ПФ ее тоже забросили. И тоже там ее отметили. А то, что у антимайданных баб мозги поехали - так стоит ли удивляться? Мне они вообще сейчас представляются с клыками, с которых кровь стекает и топорами. Аки вурдолаки. Ну это у них вполне вероятно пройдет. Хуже то, что они и тогда не поймут, что сами виноваты своих грехах и нсколько велики их грехи.
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Anella писал(а): Март 30, 2022, 6:49 pm Наташ, ну не все же... Вспомни Фатиму, Марго, Иова, Эдельвейса... Они-то здравый рассудок сохранили. Вон, я вчера минут сорок под того Панюшкина ревела. Ведь написали же они эту песню. Кстати, на ПФ ее тоже забросили. И тоже там ее отметили. А то, что у антимайданных баб мозги поехали - так стоит ли удивляться? Мне они вообще сейчас представляются с клыками, с которых кровь стекает и топорами. Аки вурдолаки. Ну это у них вполне вероятно пройдет. Хуже то, что они и тогда не поймут, что сами виноваты своих грехах и нсколько велики их грехи.
Ну ты ж не с Эделей,Фатимой и иже с ними вела те разговоры, Они всегда были порядочными
Я про того же Мак Сима, и на кого там еще у тебя терпения хватало..
А то , что у антимайдановок пройдет - это просто вопрос времени..На кого им будет в чебурнете свою блевоту изрыгать
Всё забываю спросить, а по Луганску водафон работает?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

наталия писал(а): Март 30, 2022, 7:01 pm Всё забываю спросить, а по Луганску водафон работает?
Нет , не работает с самого начала этого сюра. При этом его очень резко и без предупреждения вырубили. У нас остался только Лугаком. Все остальное - в рельс пожалуйста. Правда работают всякие Вайбер-Ватцапы...
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Seagull_JL писал(а): Март 30, 2022, 1:45 pm
Впрочем, вот из сегодняшнего:
И это тот неоспоримый факт который ставит крест на твоём рашистском пиздеже соловьевско-скабеевского разлива.
Ваша страна-страна тупых ублюдков и убийц.
Это при том, что в России дохера людей, которые ни Соловьёву не верят, ни войну не поддерживают. Не, похер, всех мажем одной краской. Если люди хотят такого мышления и жить в одноцветном мире, я их лечить не буду.
Конечно похер.Точно так же похер как всех Немцев мазали одной краской во время ВОВ. Украинцам не легче от того что кто-то там в РФ не согласен и не поддерживает.Сейчас их убивает ваша страна.И то что происходит сейчас-следствие действия или бездействия всех россиян включая тебя.Это всё народ который допустил рождение нового Фюрера тем что мычал когда ОМОН их избивал на площадях тогда когда надо было бить в ответ,это тупое молчаливое участие в обнулениях ботексного который узурпировал власть.Я уже не говорю о 70% откровенно ебанутых запутинцах.
Есть среди россиян хорошие и правильные люди и мы знаем их имена.Не переживай, одной краской всех не мажут и все знают их имена.Но ты к ним точно не относишься.Это хорошо видно по твоей риторике.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Anella писал(а): Март 30, 2022, 7:41 pm
наталия писал(а): Март 30, 2022, 7:01 pm Всё забываю спросить, а по Луганску водафон работает?
Нет , не работает с самого начала этого сюра. При этом его очень резко и без предупреждения вырубили. У нас остался только Лугаком. Все остальное - в рельс пожалуйста. Правда работают всякие Вайбер-Ватцапы...
ясно..
лишь бы инет не отрубили..
потому как более у меня связи с малой родиной нет..
одесит
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение одесит »

Anella писал(а): Март 30, 2022, 6:19 pm
Я вот в єтой теме viewtopic.php?p=24651#p24651 интересной статейкой поделился - детально разбирают по косточкам поднятую вами тему... :tip:
Ответить