Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!
Re: Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!
Украинские военные уничтожили командира 331-го костромского полка ВДВ. Как оказалось, погибший офицер рашистов бы причастен к расстрелу в 2014 году колонны украинских воинов под Иловайском
- Слобожанский
- Контактная информация:
Заходил на ПФ, некто Артур Васильев продолжает упорствовать в своём идиотизм. Вот как донести до него эту историю о "заложниках Азова"? Зачем мне врать или моему знакомому?Слобожанский писал(а): ↑Март 16, 2022, 6:55 pmВчера как раз один знакомый говорил - его кум работал в театре, связь прервалась еще с 3 марта. Но ему повезло - он вчера уже был в Бердянске, выехал таки. Прятались в этом театре, сожгли сиденья, еду готовили хоть как-то раз в день
- Слобожанский
- Контактная информация:
Много работы, говорит. Мразь
https://www.politforums.net/redir/group ... 1647427272
https://www.politforums.net/redir/group ... 1647427272
“Такого ще не було…Нe знaю, як нaпиcaти пpaвдy, щoб вийшлo cepйoзнo. Отжe… Вчopa в paйoнi Кaлaнчaкa лeтiли двa винищyвaча oкyпaнтiв
Нe знaю, як нaпиcaти пpaвдy, щoб вийшлo cepйoзнo. Написала про це лікарка Наталія Яремчук.
Отжe…
Вчopa в paйoнi Кaлaнчaкa лeтiли двa винищyвaча oкyпaнтiв.
Пepший винищyвaч пoтpивoжив згpaю дикиx гyceй.
Гycи злeтiли i … «збили» дpyгий винищyвaч, бo кiлькa птaxiв пoтpaпили йoмy в мoтop. Винищyвaч звaливcя в бoлoтo.
Тeпep дapyю тeми для зaгoлoвкiв y кpaїнi зoмбi.
«Бaндepiвcькi гycи-мyтaнти нe знaють жaлocтi!»
«Нoвi тexнoлoгiї в yкpaїнcькиx бioлaбopaтopiяx! Як aмepикaнцi poблять гyceй yбивць iз гoлyбiв!».
«Чи є в дзьoбi бoйoвиx гyceй гaлoпepидoл?»
Чи змoжyть yкpaїнcькi гycи пepeнocити ядepнi бoєгoлoвки?
І ocкiльки пpивoди для втopгнeння тa вiйни з Укpaїнoю вжe зaкiнчилиcя, тo в ООН мoжнa oзвyчити, щo вiйнa тa знищeння pociєю миpнoгo нaceлeння є виключнo пpeвeнтивним зaxoдoм, щoб бoйoвi гycи нe нaпaли пepшими
Нe знaю, як нaпиcaти пpaвдy, щoб вийшлo cepйoзнo. Написала про це лікарка Наталія Яремчук.
Отжe…
Вчopa в paйoнi Кaлaнчaкa лeтiли двa винищyвaча oкyпaнтiв.
Пepший винищyвaч пoтpивoжив згpaю дикиx гyceй.
Гycи злeтiли i … «збили» дpyгий винищyвaч, бo кiлькa птaxiв пoтpaпили йoмy в мoтop. Винищyвaч звaливcя в бoлoтo.
Тeпep дapyю тeми для зaгoлoвкiв y кpaїнi зoмбi.
«Бaндepiвcькi гycи-мyтaнти нe знaють жaлocтi!»
«Нoвi тexнoлoгiї в yкpaїнcькиx бioлaбopaтopiяx! Як aмepикaнцi poблять гyceй yбивць iз гoлyбiв!».
«Чи є в дзьoбi бoйoвиx гyceй гaлoпepидoл?»
Чи змoжyть yкpaїнcькi гycи пepeнocити ядepнi бoєгoлoвки?
І ocкiльки пpивoди для втopгнeння тa вiйни з Укpaїнoю вжe зaкiнчилиcя, тo в ООН мoжнa oзвyчити, щo вiйнa тa знищeння pociєю миpнoгo нaceлeння є виключнo пpeвeнтивним зaxoдoм, щoб бoйoвi гycи нe нaпaли пepшими
Вот за что люблю твои посты - так это за классический такой украинский юмор... Ну не может быть одна чернуха кругом...
Уявіть собі. Ви, в здоровому глузді, телефонуєте своїй мамі/дівчині/дружині і кажете:
— Привіт, я уже перейшов кордон іншої країни, зайшов в якесь село, з автомата розстріляв пару місцевих жителів, вдерся в один із будинків і вкрав для тебе iPad.
У відповідь ви не отримуєте, щось на кшталт "Ти шо їбанутий?", ви отримуєте:
— Молодець. Тільки бережи себе, дай їм там просратись нормально.
Просто уявіть, якби ви ділились чимось схожим зі своєю дівчиною або мамою. Що б вона вам сказала? У моїй голові це не вкладається. Але це відбувається прямо у нас на очах — з людьми, які за віком тільки мали вступати до університетів.
Ми маємо справу просто з тотальним бидлом, причому не тільки в лавах збройних сил рф. Їхні дівчата, дружини та матері абсолютно таке ж саме тотальне бидло.
Жодного засудження, жодного співчуття, жодного розуміння як влаштовані демократичні країни, що таке суверенітет та свобода. Єдине, що хвилює ту хвойду, що тепер Кока-коли не буде.
Припускаю, що коли руснявій жінці приходить труна з половиною Ванюши, єдине, що вона запитує:
— А там рядом iPad не лежал?
Вони тотально тупі, в мене не має слів…
— Привіт, я уже перейшов кордон іншої країни, зайшов в якесь село, з автомата розстріляв пару місцевих жителів, вдерся в один із будинків і вкрав для тебе iPad.
Просто уявіть, якби ви ділились чимось схожим зі своєю дівчиною або мамою. Що б вона вам сказала? У моїй голові це не вкладається. Але це відбувається прямо у нас на очах — з людьми, які за віком тільки мали вступати до університетів.
Ми маємо справу просто з тотальним бидлом, причому не тільки в лавах збройних сил рф. Їхні дівчата, дружини та матері абсолютно таке ж саме тотальне бидло.
Жодного засудження, жодного співчуття, жодного розуміння як влаштовані демократичні країни, що таке суверенітет та свобода. Єдине, що хвилює ту хвойду, що тепер Кока-коли не буде.
Припускаю, що коли руснявій жінці приходить труна з половиною Ванюши, єдине, що вона запитує:
Я знаю это всё.Я посрался с родным братом и племянником.Назвал их путинскими суками и прекратил связь.Думаю возобновлю но только тогда когда они полностью нахлебаются последствий путинского гавна.Не раньше.И когда они будут в полной жопе-я потребую от них раскаяния.Не меньше.Других вариантов примирения просто нет.У меня жертвы Украины просто перед глазами стоят и это "Видео" не сотрется пока я жив.Свідомий писал(а): ↑Март 18, 2022, 8:22 pm Уявіть собі. Ви, в здоровому глузді, телефонуєте своїй мамі/дівчині/дружині і кажете:
Если они превратятся в "Северную Корею"-это будут их проблемы.Я и тогда не буду с ними общаться по одной простой причине-сами 100% виноваты в превращении своей страны в концлагерь.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Травить,вешать,топить,стрелять,жечь то есть уничтожать рашистов любыми способами наипервейшая задача всех настоящих Украинцев.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Фкйсбук так и не открывается. Но вот точно в тему:
Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул отверг призыв предателя Олега Царева сдать город российским войскам.
Олег Царев: «Наши [российские] войска находятся сейчас под Кривым Рогом. Ожидаю от мэра Кривого Рога Юрия Вилкула последовательности. Юрий и Александр Вилкулы ранее были моими однопартийцами и всегда занимали прорусскую позицию. Пойти на сотрудничество с армией рф – это значит сохранить город и жизни криворожан. Надеюсь, мэр Кривого Рога примет правильное решение».
Александр Вилкул: «Пошел на х*й, предатель, вместе со своими хозяевами!»
Вот и кто есть кто... И еще
Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул отверг призыв предателя Олега Царева сдать город российским войскам.
Олег Царев: «Наши [российские] войска находятся сейчас под Кривым Рогом. Ожидаю от мэра Кривого Рога Юрия Вилкула последовательности. Юрий и Александр Вилкулы ранее были моими однопартийцами и всегда занимали прорусскую позицию. Пойти на сотрудничество с армией рф – это значит сохранить город и жизни криворожан. Надеюсь, мэр Кривого Рога примет правильное решение».
Александр Вилкул: «Пошел на х*й, предатель, вместе со своими хозяевами!»
Вот и кто есть кто... И еще