Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!

Свідомий
Контактная информация:

Re: Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Март 16, 2022, 3:24 pm В Чернигове обстреляли очередь за хлебом, минимум 10 погибших
https://t.me/nexta_live/21991
З. Ы. На пФ есть редкий мудак ZOV. Если не врет, у него сестра в Чернигове. Судя по его постам он спит абсолютно спокойно
У Анатоля тетка в Чернигове .Они все спят спокойно.Это не люди .Забейте на этих тварей .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Март 16, 2022, 3:32 pm
Слобожанский писал(а): Март 16, 2022, 3:24 pm В Чернигове обстреляли очередь за хлебом, минимум 10 погибших
https://t.me/nexta_live/21991
З. Ы. На пФ есть редкий мудак ZOV. Если не врет, у него сестра в Чернигове. Судя по его постам он спит абсолютно спокойно
У Анатоля тетка в Чернигове .Они все спят спокойно.Это не люди .Забейте на этих тварей .
Да так, просто вспомнилось
Я, наверное, никогда не смогу этого понять.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

2 години тому просто в серце Маріуполя – Драматичний театр – рашисти скинули надпотужну бомбу.

Там ховалась від обстрілів величезна кількість містян, скільки під завалами загиблих – невідомо. Зараз йдуть жорстокі бої. Ніхто не може дістатися до завалів, ми не знаємо, чи є вцілілі. І найстрашніше – не можемо їх з-під завалів дістати. Багато маріупольців ховались в театрі з маленькими дітьми! Бомбосховище також засипано, там також люди, дітки!

Це театр, в якому йшли вистави російською мовою, це прихисток, в якому рятувались від безперервних обстрілів жителі блокадного Маріуполя.
Світ зобов’язаний почути крики, стогін, голосіння маріупольців, яких живцем поховали під завалами!
Поширюйте, говоріть, закликайте врятувати Маріуполь!

З іншого боку, ми беремо на себе зобов’язання. Перед тими, хто загинув, і тими, хто вижив під рашистськими бомбардуваннями. Зобов’язання знайти кожного льотчика, який скидав на Маріуполь й інші українські міста бомби. Ми знайдемо кожного. Знайдемо і знищимо. Ми не зупинимось, доки хоч один із них дихає. Ми зітремо з лиця кожного. Це наш святий обов’язок!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Март 16, 2022, 6:04 pm 2 години тому просто в серце Маріуполя – Драматичний театр – рашисти скинули надпотужну бомбу.
Вчера как раз один знакомый говорил - его кум работал в театре, связь прервалась еще с 3 марта. Но ему повезло - он вчера уже был в Бердянске, выехал таки. Прятались в этом театре, сожгли сиденья, еду готовили хоть как-то раз в день
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Если это так, а я допускаю панический вброс, то россияне нивелировали себя полностью. Нивелировали свою историю, культуру, свою страну. Они не имеют отношения ни к Пушкину , ни к Чайковскому. ни к Анне Павловой. Они - не люди. И да. я процитирую: "Я сейчас не могу слушать балалайку, даже если ни ней играет Архиповский". Вот это и мои чувства тоже. В данный момент.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Март 16, 2022, 7:00 pm Если это так, а я допускаю панический вброс, то россияне нивелировали себя полностью. Нивелировали свою историю, культуру, свою страну. Они не имеют отношения ни к Пушкину , ни к Чайковскому. ни к Анне Павловой. Они - не люди. И да. я процитирую: "Я сейчас не могу слушать балалайку, даже если ни ней играет Архиповский". Вот это и мои чувства тоже. В данный момент.
Я пока не видел подтверждений, лучше бы это был фейк
Сегодня поймал себя на мысли, что я в разговоре россиян уже только орками называю, самопроизвольно, других слов нет, разве что неприличные
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Март 16, 2022, 7:13 pm Я пока не видел подтверждений, лучше бы это был фейк
Сегодня поймал себя на мысли, что я в разговоре россиян уже только орками называю, самопроизвольно, других слов нет, разве что неприличные
Да, я тоже очень надеюсь, что это - фейк. Рассчитан и на деморализацию украинцев в том числе. Они до сих пор не поняли, что вызывают не страх перед собой, а ненависть к себе. Очень надеюсь, что вот этот самый "панический вброс", рассчитанный на "напугать".
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Март 16, 2022, 7:19 pm
Слобожанский писал(а): Март 16, 2022, 7:13 pm Я пока не видел подтверждений, лучше бы это был фейк
Да, я тоже очень надеюсь, что это - фейк. Рассчитан и на деморализацию украинцев в том числе. Они до сих пор не поняли, что вызывают не страх перед собой, а ненависть к себе. Очень надеюсь, что вот этот самый "панический вброс", рассчитанный на "напугать".
Да вроде не фейк, но подробностей мало.
Кацы уже озвучили - в театре был штаб Азова, держали людей в заложниках, теперь вот сами их взорвали "для картинки"
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Там ховалась від обстрілів величезна кількість містян, скільки під завалами загиблих – невідомо. Зараз йдуть жорстокі бої. Ніхто не може дістатися до завалів, ми не знаємо, чи є вцілілі. І найстрашніше – не можемо їх з-під завалів дістати. Багато маріупольців ховались в театрі з маленькими дітьми!", - зазначив підприємець Сергій Тарута
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!

Сенат США единогласно признаёт Путина военным преступником
Принятая резолюция Сената призывает провести расследование в отношении Путина, Совета Безопасности РФ и военачальников относительно совершённых военных преступлений.
Кроме этого, резолюция призывает Международный уголовный суд в Гааге и другие страны провести расследование в отношении президента России Владимира Путина и его режима, в том числе российских военных, относительно совершённых во время вторжения РФ в Украину военных преступлений.
Резолюция была принята единогласно.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

К сожалению это - правда.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Після страшної ночі невідомості на ранок 22-го дня війни нарешті хороші новини з Маріуполя!

Бомбосховище витримало. Завали почали розбирати, люди виходять живі!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Взагалі дуже символічно що Маріупольський театр був театром русской драми.
Це кагбе російська відповідь на всі розпачливі вигуки про вєлікую русскую культуру.
Вєлікая русская культура вбиває цивільних зброєю, що заборонена Женевською конвенцією. У цьому все її вєлічіє. Іншого нема.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Март 17, 2022, 11:49 am Взагалі дуже символічно що Маріупольський театр був театром русской драми.
Це кагбе російська відповідь на всі розпачливі вигуки про вєлікую русскую культуру.
Вєлікая русская культура вбиває цивільних зброєю, що заборонена Женевською конвенцією. У цьому все її вєлічіє. Іншого нема.
Нет. Не согласна. Хотя символичность - есть. Нелюди олицетворяющие современную Росси ю убивают и великую русскую культуру в том числе , оружием, запрещенным Женревской конвенцией.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Март 17, 2022, 12:48 pm
Свідомий писал(а): Март 17, 2022, 11:49 am Взагалі дуже символічно що Маріупольський театр був театром русской драми.
Нет. Не согласна. Хотя символичность - есть. Нелюди олицетворяющие современную Росси ю убивают и великую русскую культуру в том числе , оружием, запрещенным Женревской конвенцией.
Она эта русская культура давно уже убита кремлевской пропагандой .Никому в РФ ,этим тупым обывателям никакя русская культура и на фиг не нужна .Они ревут за инстаграм и ютубом .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ну, и обижаются на европейцев за Нетребко и Гергиева в тот момент когда от них уходит Ольга Смирнова. Интереснее всего - их покинул Бусоргский... В июне в Большом должна была быть премьера "Хованщины". Очень интересно задуманная. С целой компанией иностранных специалистов. Сначала ушел дирижер.(ему замену вроде нашли) Потом ушел режиссер-англичанин. Все. Премьеру отменили.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Російські окупанти продовжують знищувати цивільну інфраструктуру Харківщини. В ніч на 17 березня росіяни обстріляли місто Мерефа, а також житловий масив у Золочівській громаді. Внаслідок обстрілів загинула жінка, яка своїм тілом прикрила 4-річну доньку.
Ответить