Я охреневаю....

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Я охреневаю....

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Я охреневаю....от формулировок запада....Если запад боится сделать бесполетную зону и сбивать самолеты РФ по просьбе Украины над её территорией то что это как не запредельная ссыкливость или тупость?????? Меня не ругайте (Я из США) я все петиции по 100 раз заполнил к нашему правительству.Я просто физически больше ничего не могу сделать.....Деньги отправил еще неделю назад....Боец из меня так себе....служил срочку мехводом Т-64 ещё в 1982-84 годах...Стреляю правда хорошо хотя мне уж 56 лет.....Но хорошо и даже очень.Занимался несколько лет в клубах уже тут в США. Уже мысли возникают насчет поехать завалить пару уродов рашских....
А чё? Спишусь со СВидомым,он меня встретит,меня распределят куда-то,оттянусь на сафари....Это ли не движ? Я газелей с километра бил.Чё мне глупый обоссаный ватан?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

Re: Я охреневаю....

• Цитата

Сообщение Anella »

Олег, ты когда ролики Свидомого и Тилевы разбрасываешь по Фейсбуку и другим соц. сетям уже делаешь очень много. Наверное от этого толку больше, чем если бы ты в реале где-то по Киеву топотал.
Свідомий
Контактная информация:

Re: Я охреневаю....

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Март 9, 2022, 4:37 am Я охреневаю....от формулировок запада....Если запад боится сделать бесполетную зону и сбивать самолеты РФ по просьбе Украины над её территорией то что это как не запредельная ссыкливость или тупость?????? Меня не ругайте (Я из США) я все петиции по 100 раз заполнил к нашему правительству.Я просто физически больше ничего не могу сделать.....Деньги отправил еще неделю назад....Боец из меня так себе....служил срочку мехводом Т-64 ещё в 1982-84 годах...Стреляю правда хорошо хотя мне уж 56 лет.....Но хорошо и даже очень.Занимался несколько лет в клубах уже тут в США. Уже мысли возникают насчет поехать завалить пару уродов рашских....
А чё? Спишусь со СВидомым,он меня встретит,меня распределят куда-то,оттянусь на сафари....Это ли не движ? Я газелей с километра бил.Чё мне глупый обоссаный ватан?
Сейчас много народа валит из России.Вылавливпйте их и пусть валят домой на штурм бункера .
Ответить