Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!

Свідомий
Контактная информация:

Re: Русский корабль, иди ты на х@й, русский корабль!

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Іспанська преса в захваті від українського капітана Тараса Остапчука, який втопив яхту голови концерну «Ростех», який виробляє зброю. Яка вбиває українців. Яхта коштує 7 мільйонів євро, які Тарас холоднокровно відправив на дно бухти Мальйорки. Суддя було хотів засудити моряка, проте, коли дізнався про його мотивацію, то все змінилось.

Тарас сказав, це помста за обстріл житлового будинку в Києві.

І суддя відпустив українця.

То, може, це початок гарного флеш-мобу, хіба ні?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Сообщений уже столько, что невозможно уследить за всем.
Только совершенно безмозглый будет продолжать говорить о том, кацапская армия с гражданским населением не воюет
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

«Гадячское сафари»: на Полтавщине охотники и артиллерия охотятся на заблудившихся в местных лесах российских танкистов
Стали известны новые подробности уничтожения колонны вражеской техники в Полтавской области с 26 на 27 февраля. После того, как дорожники стали демонтировать указатели, чтобы сбить врага с толку, огромная колонна техники, которая двигалась из Сумщины на Нежин Черниговской области, оказалась под Гадячем Полтавской области. Техника ехала до тех пор, пока у нее не закончилось горючее. Под селом Бобрик недавно Гадячского, а теперь Миргородского района завоеватели вынуждены были остановиться. В ожидании бензовозов они провели несколько часов. А пока ждали, проголодались (потому что у них закончились еще и сухпайки) и пошли в село просить еду и грабить местных жителей.
Люди сразу же позвонили в штаб территориальной обороны. К операции по уничтожению боевой техники присоединились Вооруженные Силы Украины, включая авиацию и подразделения артиллерии, подключилась также территориальная оборона. В результате, как сообщили в Полтавском областном территориальном центре, около 200 единиц техники, большинство которой — танки, были уничтожены. Кое-что сгорело, кое-что было затоплено в местном болоте, а несколько уцелело.

«Колонна, прорвавшаяся из Сум, шла на Нежин заправляться (там, где „Байрактары“ разбомбили цистерны), но немного заблудились и попала в Гадяч, — рассказывает свидетель — охотник из Кременчуга, обильно пересыпая рассказ нецензурными словами. — Не туда поехали. Короче, стояла эта колонна и ждала бензовозы, которые так и не приехали. Когда местные начали выходить, они вылезли из танков и убежали кто куда. Теперь все охотники из Полтавы, Гадяча и всей округи ходят по лесам и отстреливают этих собак, в плен не берут. А опознавательные знаки на технике зарисовывают и в Полтаву отгоняют, чтобы передать военным». Об этом сообщает Telegram-канал «Алгоритм».
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Уроды, бля. Ударили прмо по центральной площади Харьков, как раз напротив обладминистрации, не иначе, как в нее целились.
Там рядом исторические здания универа им. Каразина, Госпрома, гостинница "Харьков". Самый что ни на есть исторический центр.
Где эта ебанутая Лиса? Удары только по военным объектам?
Боже, какие дебилы, я в шоке. Утром разговаривал со знакомым. У него брат живет в Крыму уже давно, но родились и выросли они здесь. Говорит - не верит, это все херня, это фейки в инернете. Мрак, что с людьми телевизор сделал.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

За 8 лет в «республиках» «русским миром» ничего не построилось и не открылось. Полнейшая деградация и возвращение в совок.
Но им мало Донецка и Луганска. Они хотят превратить в руину и вернуть в совдеп Харьков, Херсон, Николаев, Одессу, Киев, Днепр и другие.
В Харькове, кстати, парки покруче, чем в вашей ссаной Москве.
В Харькове бОльшая часть людей спокойно говорит на русском, здесь море людей с родственниками в РФ, здесь в Каразинском университете кафедра русского языка и литературы и даже памятник вашему Жукову, а ещё метро Пушкинская, улица Есенина, проспект Гагарина...
Какая н*хуй «денацификация»?
Вы только за вчера убили 11 мирных русскоязычных харьковчан. Твари.
Вы кого и от кого защищаете?
ИДИТЕ НА*УЙ! И пусть горит в аду и ваш шизоидный дед и вы, терпилы. Надеюсь, ближайшие годы все те, кто соглашается с «политикой» маразматика будут жить в нищете и под железным занавесом. Большего вы не достойны.
А Харьков мы отстроим ещё краше.
Но вы этого не увидите, вам денег, надеюсь, не хватит доехать.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Март 1, 2022, 2:00 pm
Где эта ебанутая Лиса?
У меня тот же вопрос.Покажись,сучка запутинская? Ты и так это всё читаешь,но хотелось бы "в лицо" высказать всё что думаю о тебе и таких краснозвёздных пёздах как ты из-за которых сейчас обстреливают мою старенькую маму а моя дочь с трехлетней внучкой стали беженцами.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

К Киеву выдвинулась 65-километровая колонна российских военных.
Изображение
Колонна российской техники, выдвинувшейся к Киеву со стороны белорусской границы, растянулась в понедельник почти на 65 километров, свидетельствуют спутниковые снимки частной компании Maxar. Вашингтон предупредил о подготовке второй волны атаки на украинскую столицу.
https://www.svoboda.org/a/k-kievu-vydvi ... 29780.html
Последний раз редактировалось OiUS Март 1, 2022, 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свидомый,я понимаю что сейчас не до форумов тебе,но если появишся на минутку рассказать что там у вас и всё ли с тобой ОК-будем рады.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Март 1, 2022, 3:09 pm Свидомый,я понимаю что сейчас не до форумов тебе,но если появишся на минутку рассказать что там у вас и всё ли с тобой ОК-будем рады.
Что-то я тревожусь тоже
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Март 1, 2022, 3:04 pm
Где эта ебанутая Лиса?
У меня тот же вопрос.Покажись,сучка запутинская? Ты и так это всё читаешь,но хотелось бы "в лицо" высказать всё что думаю о тебе и таких краснозвёздных пёздах как ты из-за которых сейчас обстреливают мою старенькую маму а моя дочь с трехлетней внучкой стали беженцами.
Блин, они у тебя в Украине?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Март 1, 2022, 3:45 pm
OiUS писал(а): Март 1, 2022, 3:04 pm
Где эта ебанутая Лиса?
Блин, они у тебя в Украине?
Да,мама в Киеве,дочери с внучкой в Тернополь удалось вырваться.Если ситуация и там ухудшится-перейдут в Румынию.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Март 1, 2022, 3:50 pm Да,мама в Киеве,дочери с внучкой в Тернополь удалось вырваться.Если ситуация и там ухудшится-перейдут в Румынию.
Сочувствую. Представляю, что ты чувствуешь, когда смотришь все эти сводки.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свидомый появился :Yahoo!:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот ту колону хуярит авиация .Вчера уебки ударили по Броварам искандером.У меня тарелка свалилась.Племянник с Чернигова звонил.Хуярат по Чернигову.Вчера вечером был бой.Наваляли им пизды .Их война это стрелять из далека.Каждую ночь дрг лезут в город.Примечптельно что некоторые для того что бы сдатся .Постоянно воздушная тревога.Люди думают что раз после нее ничего не происходит то мол на фиг ее давать.Дело в том что тревогу дают по данным радара.Как только у них там что то взлетает то дают сразу тревогу что бы был зарас времени.Многое просто не долетает.В Чернигове в тероборону столько желающих что многим отказвают.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Я после того. как хронику из Харькова посмотрела, не могу в себя прийти. Им что - мало всего этого? Или они уже вообще в разнос пошли и тормоза полностью от казали ? И да, Лиса пусть лучше не появляется. Даже я ее пошлю полноценным и полновесным матом. Что делаю очень редко.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Март 1, 2022, 3:54 pm
OiUS писал(а): Март 1, 2022, 3:50 pm Да,мама в Киеве,дочери с внучкой в Тернополь удалось вырваться.Если ситуация и там ухудшится-перейдут в Румынию.
Сочувствую. Представляю, что ты чувствуешь, когда смотришь все эти сводки.
Да,спасибо,сейчас сделаю кофе и опять обзванивать буду.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вы за меня не беспокойтесь.Я не могу сказать чем занят но очень нужным.Я не военный я партизан)))
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Март 1, 2022, 4:02 pm Вот ту колону хуярит авиация .Вчера уебки ударили по Броварам искандером.У меня тарелка свалилась.Племянник с Чернигова звонил.Хуярат по Чернигову.Вчера вечером был бой.Наваляли им пизды .Их война это стрелять из далека.Каждую ночь дрг лезут в город.Примечптельно что некоторые для того что бы сдатся .Постоянно воздушная тревога.Люди думают что раз после нее ничего не происходит то мол на фиг ее давать.Дело в том что тревогу дают по данным радара.Как только у них там что то взлетает то дают сразу тревогу что бы был зарас времени.Многое просто не долетает.В Чернигове в тероборону столько желающих что многим отказвают.
Рад что ты цел! :good:
Я несколько раз был в Чернигове.У меня дача была там недалеко.В области.Город не сильно большой,а как держатся,ГЕРОИ!! Ведь орда практически сразу на них поперла и сразу получила по ебалу.Пришлось обходить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати еще информация .Вчера разхуярили первых беларусов .200тые принимать начали в Беларусь.
Ответить