Война
Модератор: Варрон
Re: Война
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что право на суверенитет должно соблюдаться в отношении государств, которые представляют весь народ, проживающий на их территории, Украина с 2014 года к таким не относится.
Так Лавров прокомментировал слова генсека ООН Антониу Гуттериша, который сказал, что рассматривает решение России признать "ДНР" и "ЛНР" как "нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, не соответствующее принципам Устава ООН".
А когда это РФ относилась к тем где право на суверенитет соблюдалось?
Так Лавров прокомментировал слова генсека ООН Антониу Гуттериша, который сказал, что рассматривает решение России признать "ДНР" и "ЛНР" как "нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, не соответствующее принципам Устава ООН".
А когда это РФ относилась к тем где право на суверенитет соблюдалось?
Только у нас весь вечер бухало. То ли Бахмутка, то ли полигон. А вчера весь день горело Счастье... Многострадальная Счастьинская ТЭС снова потеряла трансформаторы. Да, ТЭС на украинской стороне и ее нехило обстреляли . Сейчас пишут, что там эвакуация.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я позавчера лег спать примерно с той же мыслью. Вчера с утра читаю - орки уже заявляют о своих претензиях на всю территорию Донецкой и Луганской областей. В обед через мой городок прошла колонна с техникой, с окна плохо видно было, но заметил что-то типа Градов.
Глядя на выступление кремлевского педофила (отныне я буду называть его только так), понимаешь, что РФ управляет больной человек.
Оптимизма мало.
на самом деле всем странам надо признать независимость
карелии
кеннгсберга с областью
калмыкии
татарстана
дагестана
ненецко-ямальского округа
алтая
и тд
пусть плешивый старикашка сдохнет от злости
карелии
кеннгсберга с областью
калмыкии
татарстана
дагестана
ненецко-ямальского округа
алтая
и тд
пусть плешивый старикашка сдохнет от злости
путлер своим признанием ещё больше приоткрыл "ящик Пандоры".
У меня сложные чувства по поводу этого всего.
1) он признал свою полную беспомощность в восьмилетнем склонении Украины к "минску" по кремлевски
2) он открыто вводит свои войска на Донбасс...хотя по сути не изменилось ничего-они и так там были а этим открытым введением он сделал себе и РФ только хуже.Сейчас (в данный момент) в Вашингтоне обсуждается считать ли это открытым вторжением (хотя это очевидно) и в зависимости от решения-ответные действия.
3) Если он прекрасно понимал плохие последствия в любом варианте,зачем он это сделал ведь ОРДЛО и так были под его полным контролем?Тут может быть только один ответ-"легально" собрать большую группировку на ныне существующей условной границе с Украиной чего в статусе "ихтамнета" он незаметно сделать не мог.
То есть если по факту ничего не изменилось,то что-то же должно было все-таки измениться иначе зачем все это?И единственный ответ-накопление ударных сил уже на самой территории Украины а именно вплотную к ВСУ.Это плохо.
Ну и так просто,из серии иронии....Если гос-во обьявляет другое гос-во "Независимым",то сначала идет налаживание дипотношений,назначение официальных представителей (консулов там и тп),потом должен быть подписан ряд документов о сотрудничестве,отношениях,партнерстве и тп...И только после этого может быть официальное обращение нового правительства за помощью.
Вместо этих необходимых формальностей он сразу начал вводить войска тем самым официально показав всему миру что ЛДНР никакое,нахрен,не суверенное и независимое гос-во как он обьявил а просто оккупированая территория на которой оккупант может перемещать свои войска как хочет.
У меня сложные чувства по поводу этого всего.
1) он признал свою полную беспомощность в восьмилетнем склонении Украины к "минску" по кремлевски
2) он открыто вводит свои войска на Донбасс...хотя по сути не изменилось ничего-они и так там были а этим открытым введением он сделал себе и РФ только хуже.Сейчас (в данный момент) в Вашингтоне обсуждается считать ли это открытым вторжением (хотя это очевидно) и в зависимости от решения-ответные действия.
3) Если он прекрасно понимал плохие последствия в любом варианте,зачем он это сделал ведь ОРДЛО и так были под его полным контролем?Тут может быть только один ответ-"легально" собрать большую группировку на ныне существующей условной границе с Украиной чего в статусе "ихтамнета" он незаметно сделать не мог.
То есть если по факту ничего не изменилось,то что-то же должно было все-таки измениться иначе зачем все это?И единственный ответ-накопление ударных сил уже на самой территории Украины а именно вплотную к ВСУ.Это плохо.
Ну и так просто,из серии иронии....Если гос-во обьявляет другое гос-во "Независимым",то сначала идет налаживание дипотношений,назначение официальных представителей (консулов там и тп),потом должен быть подписан ряд документов о сотрудничестве,отношениях,партнерстве и тп...И только после этого может быть официальное обращение нового правительства за помощью.
Вместо этих необходимых формальностей он сразу начал вводить войска тем самым официально показав всему миру что ЛДНР никакое,нахрен,не суверенное и независимое гос-во как он обьявил а просто оккупированая территория на которой оккупант может перемещать свои войска как хочет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
P.S. Ну и ещё немного.Байден не так давно сказал что-то типа по смыслу если РФ "наполшишечки",то и мы санкции "наполшишечки"чем вызвал бурю негодования в конгрессе,его за эти слова осудили даже многие его сторонники,он быстро стушевался,начал бормотать что-то про "меня не так поняли",но слово-не воробей.Его слова-не закон но этими словами он выдал сомнения в правительстве насчет решительности действий правительства в случае "если всё же....".И путлер это прекрасно расшифровал.
В итоге мы имеем то что имеем а именно "официальное" продвижение войск РФ вглубь Украины.
В итоге мы имеем то что имеем а именно "официальное" продвижение войск РФ вглубь Украины.
Последний раз редактировалось OiUS Февраль 23, 2022, 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
да все регионы, от и до, нужно признавать независимыми
Первые пленные

Увы....признаю....Завтра к консулату РФ в Нью Йорке поеду с плакатом "Хуйло,вон из УКраины!"
Кстати раз пошла такая пьянка...Украина не должна прекращать войну не вернув ОРДЛО и Крым.
А крымский мост я бы всё же сразу развалил.Как важнейший для РФ стратегический обьект.Ну есть же ракеты,есть координаты и дальность позволяет.Я не верю что ПВО не пропустит хотя бы парочку из массового пуска.Думаю даже хоть бы одну из десятка сбили...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/226
Предлагаю постить такие ссылки ролики на том же Пф. Пусть их удалят, но кто-то же и увидит
На этом канале много интересного
Предлагаю постить такие ссылки ролики на том же Пф. Пусть их удалят, но кто-то же и увидит
На этом канале много интересного
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я пару запостил, посмотрим как долго они просуществуют