Мода на "Нестандарт"

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Мода на "Нестандарт"

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Иногда смотрю всяческие показы мод,вижу фотографии модных фотомоделей.И меня всегда несколько удивляла востребованность к ненормальному у публики.
Для начала справка: "Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины."
Это чтобы вы понимали что я имею в виду когда говорю "Ненормальность"....
Причем этот интерес к ненормальным явлениям довольно высок и пользуется спросом.
Вопрос,Почему?
Эта тема чисто психологическая и я пытаюсь понять психологию людей как вида.
У многих групп животных например их сородич сильно отличающийся от них по внешним признакам если не обречен,то имеет меньше шансов на продолжение рода.
Посмотрим что у людей...Это фотографии сегодняшних известных и востребованных моделей:

Изображение
Изображение
Изображение

А вот "естественная" красота актрисы Сисси Спейсек (1970)
Изображение

Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого об этих людях (на фото).Они молодцы,у них есть характер и они ничем не хуже всех остальных людей.
Меня озадачивает тяга общества к моде на генетические отклонения. Это нечто вроде интереса к Кунсткамере в Питере?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Мода на "Нестандарт"

• Цитата

Сообщение OiUS »

Тема имеет продолжение.Выше я привел примеры нестандарта в смысле внешности.Еще раз повторюсь что я уважаю этих людей и ничего против них не имею и не мог бы даже теоретически основываясь только на внешности.Ну вот природа дала сбой где-то и они тут вообще ни при чем.Более того-если на моих глазах кто-то будет смеяться или унижать человека с врожденным физическим отклонением-я за него вступлюсь.
Существуют научно-медицинские обоснования этим отклонениям во внешности.Абсолютно точно так же как и сексуальным.Вы,надеюсь,поняли к чему я это веду.Ни геи ни лесбиянки не виноваты в том что они вот такие.И я ни в коем случае никогда не буду их хейтить.
Единственная моя претензия это то что мало того что они пытаются представить это как норму,но и навязать это через государственные учебные учреждения и законы стран.
В английском языке существует слово "abnormal"-то есть "Аномальный,ненормальный". И в корне неправильно я считаю убеждать детей в том что аномалия и ненормальность-есть норма.Это дело не учителей и президентов,а науки.
И еще раз повторюсь....генетическое отклонение у человека ни в коем случае не должно стать поводом для насмешек либо урезания в правах.Ну если,конечно,это не психические расстройства.Но это другая область.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается гомосексуалов то там не все так просто .Есть исследования что за это отвечают определенные участки мозга.Вообще на фиг мужикам соски а женщинам половой член ?Есть предположение что начальная природа человека была гермофродитна .Но суть в том что большая часть населения такая какая есть для продолжения рода .И живи как хочешь но своим гомосексуальным образом жизни не дашь потомства .Поэтому скорей всего гомосексуализм это патология ,информационный сбой .И вот эту патологию выпячивать,считать нормой не разумно для существования вида.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2021, 8:19 pm Что касается гомосексуалов то там не все так просто .Есть исследования что за это отвечают определенные участки мозга.Вообще на фиг мужикам соски а женщинам половой член ?Есть предположение что начальная природа человека была гермофродитна .Но суть в том что большая часть населения такая какая есть для продолжения рода .И живи как хочешь но своим гомосексуальным образом жизни не дашь потомства .Поэтому скорей всего гомосексуализм это патология ,информационный сбой .И вот эту патологию выпячивать,считать нормой не разумно для существования вида.
Полностью с тобой согласен.Паталогия это медицинский термин.И когда науку пытаются изменитьь политики-это не только выглядит уё....бищно,но и вызывает глубокое отвращение к этим политикам.И не только к политикам.То же самое мы видим и в кинематографе где режиссеры прогибаются под давление нестандартов так скажем....
Гомосексуалисты-аномалия.Мне их немного жаль,но это не дает им права воспитывать в своём духе моих детей.Ведь у нас на улицах нет шествий "Дауны за свои права"??? Их прав никто и не ограничивал как бы....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Ноябрь 26, 2021, 10:04 pm ...раскрашенный молодой человек или мужеподобная девица меня гораздо меньше волнуют, чем вор-рецидивист, убийца или врущий и воруующий политик.
Ты прав.Меня тоже.
Я говорил о несколько другом.А именно о том что движет людьми продвигающих природные аномалии в массы?
Желание заработать как на "цирке уродцев" в прошлые века? И если так,понимают ли это сами модели?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2021, 8:14 pm Изображение
Это пять! :good: Я сам поражался иногда в Манхэттанских бутиках ценам на платьицах сшитых из обносков в которых деревенские девки бегали в пору моего детства.Просто копеечная тряпка которую средней руки швея пошьет за 20 минут затратив на ткань доллара три с рисунком из 60-х по цене хорошего холодильника.То же самое и мебели кстати касается.Типа "Ретро стайл"...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить