Лиса,ты непробиваема в своем СЛЕПОМ фанатизме
Я тебе десятки таких роликов могу дать,но чувствую это как об стену.....
Лиса,ты непробиваема в своем СЛЕПОМ фанатизме
Здесь куча ссылок на расследования, в т.ч. и российских журналистов и блогеров
Ты писала "Да и ваши вакцины не лучше. Фуфло везде. И это страшно."Лиса писал(а): ↑Ноябрь 22, 2021, 11:33 pmТы мне про маму, и я верю, а с меня какой-то пруф требуешь? Одобряют те, кто зависит от этих самых ваших фармкомпаний. Но слухом земля полнится, рассказы об обмороках и даже смертях от ваших вакцин я тоже слышала.
Я даже больше тебе скажу: массовая вакцинация всегда будет иметь тяжёлые последствия, потому её и нельзя проводить никогда и нигде.
Показывают могилы. Без причины смерти.
Я должна верить? А вдруг это постановочные кадры с артистами?
А вот в том, где какая есть техника, и давно ли она там, я вообще не разбираюсь.
А этот человек знает настроение местных жителей. И эти местные жители на ура приветствуют смену своего гражданства всем полуостровом.
Сотрудник органов ФСБ и открытым текстом? Так и хочется процитировать Станиславского.
Конечно!OiUS писал(а): ↑Ноябрь 23, 2021, 7:41 pm Как всякий нормальный и логически мыслящий человек я прихожу к выводу что ты либо совсем невменяемый фанат путинской власти который верит на слово всему что говорит вождь либо просто человек делающий грязную работу для этой власти.Неважно за какие няшки.
Я бы очень хотел если бы ты озвучила ну хоть какой-то третий вариант....
Ты в состоянии озвучить этот самый третий вариант?
Ага . С классически - традиционным переходом в "а нас-то за что"? Потому что именно простой обыватель в конце концов и расплачивается за все вот эти художества. В том числе и за собственную близорукость.
Вот сейчас Молдавия не оплатила поставленный ей газ. Предлагаете и дальше поставлять газ даром? Лично я за отключение.
Вот. Лиса, а Вы читали контракт, который Газпром подписал с Молдовой буквально на днях? Анализировали, что там за условия оплаты и взаимные гарантии предусмотрены этим контрактом? Вы вообще кроме привычного воя "Ай обокрали", "Ой не заплатили" с угрозами "А мы им щаз возьмем и отключим" что-нибудь от Газпрома слышали по этому поводу? Вы же понимаете, что любой газовый контракт - это сложный многостраничный документ, предусматривающий целую кучу самых разнообразных условий, гарантий, обязательств? И прежде чем подписываться все эти условия, гарантии и обязательства согласовываются и утрясаются. И потом еще десять раз где-нибудь застраховываются. По Стокгольмскому протоколу, или Английскому праву или еще Бог знает чему ... И такого, что просто кто-то вдруг ни с того ни с сего не выполняет только что подписанный договор в этой сфере просто не бывает. Тогда зачем Газпром воет? Вас развлекает и перед вами самоутверждается. Вот ровно для того, чтобы такие как Вы обыватели подумали ровно то, что Вы подумали: "а вот мы какие крутые".Лиса писал(а): ↑Ноябрь 24, 2021, 1:19 pmВот сейчас Молдавия не оплатила поставленный ей газ. Предлагаете и дальше поставлять газ даром? Лично я за отключение.
Анелла, воет Газпром отнюдь не без причины. Как обычно. Крадут, не платят... Проходили и помним.Anella писал(а): ↑Ноябрь 24, 2021, 6:21 pm Вы вообще кроме привычного воя "Ай обокрали", "Ой не заплатили" с угрозами "А мы им щаз возьмем и отключим" что-нибудь от Газпрома слышали по этому поводу?
...
И такого, что просто кто-то вдруг ни с того ни с сего не выполняет только что подписанный договор в этой сфере просто не бывает. Тогда зачем Газпром воет?
Tileva писал(а): ↑Ноябрь 24, 2021, 7:30 pm «Правительство Молдовы обратилось к «Газпрому» с просьбой не прекращать поставки газа с сегодняшнего дня. При этом молдавская сторона полностью признает правомерность требований «Газпрома» и обязуется расплатиться по текущим платежам в пятницу, 26 ноября. «Газпром» в виде исключения, проявляя добрую волю и понимание, с какой сложной ситуацией могут столкнуться граждане Молдовы, согласился с этой просьбой. При этом «Газпром» твердо рассчитывает на абсолютное выполнение Молдовой всех своих контрактных обязательств в будущем и выплату текущих платежей в срок. Контракты нужно выполнять», – заявил пресс-секретарь председателя правления «Газпрома» Сергей Куприянов."
Конечно. Причина- поддержание вот такой психологической реакции, которую Вы сейчас демонстрируете, у простого российского обывателя. Видите - Вы уже уверены что у Вас крадут и Вам не платят. То есть Вы уже изначально настроены против тех, с кем торгует газом "Газпром". И он перед Вами изображает этакого доброго дядю, который типа грозит пальчиком расшалившимся племянникам и типа играет в благородство. Именно - играет. Потому чтоЛиса писал(а): ↑Ноябрь 24, 2021, 8:08 pm
Вы вообще кроме привычного воя "Ай обокрали", "Ой не заплатили" с угрозами "А мы им щаз возьмем и отключим" что-нибудь от Газпрома слышали по этому поводу?
...
И такого, что просто кто-то вдруг ни с того ни с сего не выполняет только что подписанный договор в этой сфере просто не бывает. Тогда зачем Газпром воет?
Анелла, воет Газпром отнюдь не без причины. Как обычно. Крадут, не платят... Проходили и помним.
А откуда они взялись в СМИ?
Я думаю, что это ложная информация. Если бы это было так, то это было бы зафиксировано в договоре.
Поэтому проблемы с принятием закона там однозначно должны были быть отражены. Но нет.
Ну и?...
Нет, пошли мольбы о том "какие мы бедные, пожалейте нас".
См. кому это выгодно. Кому война, а кому мать родна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 12:27 am Это я насчет того что я до конца так и не могу логически обьединить события последних двух месяцев.Я про искуственный газовый кризис,искуственных псевдобеженцев и вот теперь накачка информации об очень скорой войне (уже склоняюсь к тому что тоже искусственная).Причем накачка абсолютно от всех сторон возможного конфликта что само по себе очень странно....
То есть я догадываюсь что это всё звенья одной цепи,да только непонятно какой....
Кто поможет обдумать?)))
Не знаю. Понятно одно: все игроки повысили ставки. При этом - реально все. Что за этим стоит - сложно сказать. Но очень надеюсь, что все блефуют. При этом опять-таки - все. Что вот таким блефом оно и закончится.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 12:27 am
Это я насчет того что я до конца так и не могу логически обьединить события последних двух месяцев.Я про искуственный газовый кризис,искуственных псевдобеженцев и вот теперь накачка информации об очень скорой войне (уже склоняюсь к тому что тоже искусственная).Причем накачка абсолютно от всех сторон возможного конфликта что само по себе очень странно....
То есть я догадываюсь что это всё звенья одной цепи,да только непонятно какой....
Кто поможет обдумать?)))
Вице-премьер Молдавии Андрей Спыну заявил, что направит письмо «Газпрому» и попросит об отсрочке отключения поставок газа, чтобы перевести деньги «законным путем».
Ну и кому и главное зачем? Продолжи свою мысль.Только с обоснованием плз.? Ну вот буквально.С именами и списком выгод.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 10:53 pmСм. кому это выгодно. Кому война, а кому мать родна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 12:27 am Это я насчет того что я до конца так и не могу логически обьединить события последних двух месяцев.Я про искуственный газовый кризис,искуственных псевдобеженцев и вот теперь накачка информации об очень скорой войне (уже склоняюсь к тому что тоже искусственная).Причем накачка абсолютно от всех сторон возможного конфликта что само по себе очень странно....
Кто поможет обдумать?)))
В Европе не выгодно никому. Украина, Белоруссия и Россия - это тоже Европа.
Вы в этом уверены? Кто это сказал?Anella писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 11:22 pm Лиса, дело в том , что
1. В СМИ они взялись из выступления Куприянова. Есть существенная разница между устным заявлением (пусть даже и официального лица) и официальным письмом. Так вот , чтобы предпринять такой серьезный шаг, как прекращение поставок по контракту, необходимо официальное письмо-предупреждение. Ничего подобного в данном случае не было. Это письмо - юридический документ, а заявление - нет.
Молдавия не знала об этом на момент подписания договора? Знала. Почему тогда не поторопились со своими парламентскими решениями?Anella писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 11:22 pm 2. Нет. Не ложная. Там все объяснили. В договоре зафиксирована дата поточных платежей - 22 число каждого месяца . Между этой датой и датой подписания - слишком мало времени, чтобы молдаване успели провести через парламент необходимый закон в двух чтениях. + там еще должны пройти платежи между бюджетом и конторой, которая газом занимается (не помню ее названия). Посмотрела сейчас: "Молдовагаз".
Anella писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 11:22 pm 4. Чего нет? Вадим Чебан: «Мы сделали предварительные подсчеты, которые показали, что в следующие 14 месяцев контракт с „Газпромом“ позволит Молдавии сэкономить 405 млн долларов, в сравнении с закупочными ценами на мировом рынке». Вадим Чебан - гендиректор "Молдовагаз".
Я говорю. Дата платежа 22 ноября, сегодня уже 26 ноября. А идиоты в Газпроме до сих пор не перекрыли подачу газа.
США. Штаты хорошо обогатились на Второй Мировой, сейчас обанкротились, нужна новая война. Всем остальным война не нужна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 26, 2021, 4:29 amНу и кому и главное зачем? Продолжи свою мысль.Только с обоснованием плз.? Ну вот буквально.С именами и списком выгод.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 10:53 pmСм. кому это выгодно. Кому война, а кому мать родна.OiUS писал(а): ↑Ноябрь 25, 2021, 12:27 am Это я насчет того что я до конца так и не могу логически обьединить события последних двух месяцев.Я про искуственный газовый кризис,искуственных псевдобеженцев и вот теперь накачка информации об очень скорой войне (уже склоняюсь к тому что тоже искусственная).Причем накачка абсолютно от всех сторон возможного конфликта что само по себе очень странно....
Кто поможет обдумать?)))
В Европе не выгодно никому. Украина, Белоруссия и Россия - это тоже Европа.
ПыСы: РФ-Евразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя