Беженцы

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Беженцы

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Так Чингизхан перед броском в Европу - гнал перед собой завоеванные им народы...
Всегда!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 11:08 pm
Tileva писал(а): Ноябрь 14, 2021, 9:41 pm
Лиса писал(а): Ноябрь 14, 2021, 8:47 pm Белоруссия то чем виновата, что её заставляют кормить этих бандитов?
Вы в самом деле не понимаете, что это спецоперация? Что с Литвой, что с Польшей?
Люди имея визу и турпутевку, совершенно свободно добираются до места договоренными маршрутами. Где им эти визы нарисовали, еще вопрос. И заметим, что люди, практически без багажа, полно молодых ребят с горящими глазами и суровые, боевые "матери" с детьми.

А РФ и Белорусью просто фабрика понтов.
Я Вам удивляюсь. Конечно, это спецоперация! Вот только чья? Кто спланировал завести в Белоруссию этих людей и закрыть им дальнейшее продвижение? Белоруссии они не нужны, им Белоруссия тоже не нужна.
Как чья?Кто везет?Это спец операция Кремля при содействии Лукащенко.Слону даже понятно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вот послушайте ,Луганский спрашивает россиян откуда в Беларуси беженцы и на фиг их свозят в Беларусь.Почему они не через таможню едут а их просто выталкивают беларуские спецслужбы на погран ограждения .Ответы пипец,это дремучая тайга.

Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 8:38 am Ну вот послушайте ,Луганский спрашивает россиян откуда в Беларуси беженцы и на фиг их свозят в Беларусь.Почему они не через таможню едут а их просто выталкивают беларуские спецслужбы на погран ограждения .Ответы пипец,это дремучая тайга.

"Бацка" и так - по жизни дурковатый...А, тут, вообще - в разнос пошел :no: ...Чисто, овчарка лагерная....
Всегда!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 10:18 am
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 7:32 pm Ничего не тайна уже.Наука генетика открывает тайны.Не просто так Московию называли Тартарией.Кузбасс нет плохих народов ,просто у каждого есть культурные особенности .И это делает мир разноцветным ,интересным
москва не была тартарией, смотри древнюю карту, да не брыкайся, москва это ваше СОЗИДАНИЕ, а сибирь не трогай.
Все верно .Москва не была Тартарией .Москва была улусом Золотой Орды .Земли Залесья это угрофинские территории .Имено с угрофинов Орда сварганила московитов ,которые потом поработили Тартарию.Все московские управители были половцами и татарчуками .Вот физиономия Невского .Какой он славянин.?

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 10:15 am
Свідомий писал(а): Ноябрь 14, 2021, 7:32 pm Ничего не тайна уже.Наука генетика открывает тайны.Не просто так Московию называли Тартарией.Кузбасс нет плохих народов ,просто у каждого есть культурные особенности .И это делает мир разноцветным ,интересным
ну если по царям определять нацию, то мы щас все немцы, со времён катьки :D
А вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс не были .Дело в том что женщин забирали в Орду .Не было так что татары снасильничали и ушли и женщины родили .Тут другое .Многие татары были христиане .И когда хан Узбек принял за гос религию ислам многие татары бежали в христианскую Европу .Многие осели на Руси ,в Литве .Но вопрос в том что доминирующим были славяне .Христиане принимали славянскую культуру и язык .Татары были славянами ассимилированы.Более того татары имели схожие гены с славянами.Те татары растворились в славянской среде .И если и есть во мне татарская кровь то ее там капля на море славянской .Повторяю гены то фигня .Тут суть культурная ,мировозренческая .Вот говорят что у нас русскоговорящие .Да русскоговорящие это колониальное наследство но мировозрение у наших русскоговорящих украинское -руськое ,традиции а главное ценности у нас иные чем у московитов ,хоть мы и говорим на русском языке .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 12:33 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 12:22 pm
А вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?
да ладно, пусть будет по царям, я НЕМЕЦ! и обдурахман оглы- тоже немец, вся РФ немцы :D .. весёлый ты чел, как придумаешь чего, хоть стой, хоть падай
Ну династия Романовых это немцы .Панталоны и парики вмеесто кокошника это что ?Просто немцы усвоили какая классная ордынская стстема ценностейц ,держать целую страну в рабстве ,когда царь и его свита это все а осталшьные это ничего.Что касается обдурахманов то да если абдурахман вырос в немецкой культурной среде и она доминировала то абдурахман немец как русский татарин карамзин и афромордвин Пушкин.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс а тебе обрезали по медицинским проблемам или по религиозным?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:22 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:19 pm Изображение
прям вылитый ты, вы не братаны случаем?
Ну где там вылитый я?Я вот.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:21 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 12:39 pm
да ладно, пусть будет по царям, я НЕМЕЦ! и обдурахман оглы- тоже немец, вся РФ немцы :D .. весёлый ты чел, как придумаешь чего, хоть стой, хоть падай
Ну династия Романовых это немцы .Панталоны и парики вмеесто кокошника это что ?Просто немцы усвоили какая классная ордынская стстема ценностейц ,держать целую страну в рабстве ,когда царь и его свита это все а осталшьные это ничего.Что касается обдурахманов то да если абдурахман вырос в немецкой культурной среде и она доминировала то абдурахман немец как русский татарин карамзин и афромордвин Пушкин.
так Пушкин мордин? во, может он моей пра, пра, пра влупил и она дала потомство от его, то то я в себе ПОЭТА чую :D
Вполне может быть.У него няня Арина была мордвинкой .И вообще русские многому обязаны мордвинам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:48 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:39 pm Кузбасс а тебе обрезали по медицинским проблемам или по религиозным?
когда стал подрастать отец сводил к врачу, а по какой причине особо и не знаю, но он говорил девки любить крепче будут
Я так и понял что по медицинской .Есть заболевание одно у мальчишек когда головка не віходит из плоти .ее обрезают .В ГДР єто біло даже для всех младенцев операция .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 2:24 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:44 pm
Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:21 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 12:39 pm

так Пушкин мордин? во, может он моей пра, пра, пра влупил и она дала потомство от его, то то я в себе ПОЭТА чую :D
Вполне может быть.У него няня Арина была мордвинкой .И вообще русские многому обязаны мордвинам .
а тебя когда на ПФ разбанят. меня 16, к ночи возможно вылезу. так нефига и не придумал пока темку, что то зашился со временем, суета сует.
а я фиг его знает когда разбанят .я не глядел.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 3:35 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 3:05 pm
Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:48 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 1:39 pm Кузбасс а тебе обрезали по медицинским проблемам или по религиозным?
когда стал подрастать отец сводил к врачу, а по какой причине особо и не знаю, но он говорил девки любить крепче будут
Я так и понял что по медицинской .Есть заболевание одно у мальчишек когда головка не віходит из плоти .ее обрезают .В ГДР єто біло даже для всех младенцев операция .
ну ты это евреям и мусульманам прогони, ты в их понятиях воще грязный чёрт. или пипка чистенькая, бабам приятно поцеловать её, или твою помойку. даже ВРАЧИ советуют ВСЕМ мужикам это делать, особенно в сша и европе. так что обрезай и пару кубиком мази в пипку качни, во балда будет! :D .
Чего это я грязный ?Я регулярно душ принимаю .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А что врачи мне прояснят?)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 7:11 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 6:58 pm А что врачи мне прояснят?)))
вот и прояснят почему к подобному призывают и ОСОБЕННО в европе и сша. не мне же тебе здесь про всякие бактерии втирать. да и пипка красивей будет
Я одного не понял.Мне это на фиг знать,это прояснение?)))Я знаю что бывает если не мыться)))
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 10:28 am да воще сука конченная, уж для МАМОК с ДЕТЬМИ мог бы создать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия, не обеднел бы пидарас!
За мамками с детьми припрутся папаньки, к тому же, дитяти однажды вырастут, а людьми они не станут. Ну и на фиг кормить бандитов?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 7:50 pm
Кузбасс писал(а): Ноябрь 15, 2021, 7:11 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 15, 2021, 6:58 pm А что врачи мне прояснят?)))
вот и прояснят почему к подобному призывают и ОСОБЕННО в европе и сша. не мне же тебе здесь про всякие бактерии втирать. да и пипка красивей будет
Я одного не понял.Мне это на фиг знать,это прояснение?)))Я знаю что бывает если не мыться)))
Я думаю он тоже уже знает.Чай не мальчик которому папа может втереть "девки любить крепче будут" :facepalm: Лучше бы папа не доводя дело до хирурга заранее спокойно обьяснил ребенку что немытыми руками за пипку хвататься не надо...

Впрочем тема не о пипке :no:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить