Беженцы
Re: Беженцы
Так Чингизхан перед броском в Европу - гнал перед собой завоеванные им народы...
Всегда!
Как чья?Кто везет?Это спец операция Кремля при содействии Лукащенко.Слону даже понятно.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 14, 2021, 11:08 pmЯ Вам удивляюсь. Конечно, это спецоперация! Вот только чья? Кто спланировал завести в Белоруссию этих людей и закрыть им дальнейшее продвижение? Белоруссии они не нужны, им Белоруссия тоже не нужна.Tileva писал(а): ↑Ноябрь 14, 2021, 9:41 pmВы в самом деле не понимаете, что это спецоперация? Что с Литвой, что с Польшей?
Люди имея визу и турпутевку, совершенно свободно добираются до места договоренными маршрутами. Где им эти визы нарисовали, еще вопрос. И заметим, что люди, практически без багажа, полно молодых ребят с горящими глазами и суровые, боевые "матери" с детьми.
А РФ и Белорусью просто фабрика понтов.
Ну вот послушайте ,Луганский спрашивает россиян откуда в Беларуси беженцы и на фиг их свозят в Беларусь.Почему они не через таможню едут а их просто выталкивают беларуские спецслужбы на погран ограждения .Ответы пипец,это дремучая тайга.
"Бацка" и так - по жизни дурковатый...А, тут, вообще - в разнос пошел
Всегда!
Все верно .Москва не была Тартарией .Москва была улусом Золотой Орды .Земли Залесья это угрофинские территории .Имено с угрофинов Орда сварганила московитов ,которые потом поработили Тартарию.Все московские управители были половцами и татарчуками .Вот физиономия Невского .Какой он славянин.?

А вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?
Кузбасс не были .Дело в том что женщин забирали в Орду .Не было так что татары снасильничали и ушли и женщины родили .Тут другое .Многие татары были христиане .И когда хан Узбек принял за гос религию ислам многие татары бежали в христианскую Европу .Многие осели на Руси ,в Литве .Но вопрос в том что доминирующим были славяне .Христиане принимали славянскую культуру и язык .Татары были славянами ассимилированы.Более того татары имели схожие гены с славянами.Те татары растворились в славянской среде .И если и есть во мне татарская кровь то ее там капля на море славянской .Повторяю гены то фигня .Тут суть культурная ,мировозренческая .Вот говорят что у нас русскоговорящие .Да русскоговорящие это колониальное наследство но мировозрение у наших русскоговорящих украинское -руськое ,традиции а главное ценности у нас иные чем у московитов ,хоть мы и говорим на русском языке .
Ну династия Романовых это немцы .Панталоны и парики вмеесто кокошника это что ?Просто немцы усвоили какая классная ордынская стстема ценностейц ,держать целую страну в рабстве ,когда царь и его свита это все а осталшьные это ничего.Что касается обдурахманов то да если абдурахман вырос в немецкой культурной среде и она доминировала то абдурахман немец как русский татарин карамзин и афромордвин Пушкин.Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:33 pmда ладно, пусть будет по царям, я НЕМЕЦ! и обдурахман оглы- тоже немец, вся РФ немцыСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:22 pmА вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?.. весёлый ты чел, как придумаешь чего, хоть стой, хоть падай
Кузбасс а тебе обрезали по медицинским проблемам или по религиозным?
Вполне может быть.У него няня Арина была мордвинкой .И вообще русские многому обязаны мордвинам .Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 1:21 pmтак Пушкин мордин? во, может он моей пра, пра, пра влупил и она дала потомство от его, то то я в себе ПОЭТА чуюСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:39 pmНу династия Романовых это немцы .Панталоны и парики вмеесто кокошника это что ?Просто немцы усвоили какая классная ордынская стстема ценностейц ,держать целую страну в рабстве ,когда царь и его свита это все а осталшьные это ничего.Что касается обдурахманов то да если абдурахман вырос в немецкой культурной среде и она доминировала то абдурахман немец как русский татарин карамзин и афромордвин Пушкин.Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:33 pmда ладно, пусть будет по царям, я НЕМЕЦ! и обдурахман оглы- тоже немец, вся РФ немцыСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:22 pmА вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?.. весёлый ты чел, как придумаешь чего, хоть стой, хоть падай
![]()
Я так и понял что по медицинской .Есть заболевание одно у мальчишек когда головка не віходит из плоти .ее обрезают .В ГДР єто біло даже для всех младенцев операция .
а я фиг его знает когда разбанят .я не глядел.Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 2:24 pmа тебя когда на ПФ разбанят. меня 16, к ночи возможно вылезу. так нефига и не придумал пока темку, что то зашился со временем, суета сует.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 1:44 pmВполне может быть.У него няня Арина была мордвинкой .И вообще русские многому обязаны мордвинам .Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 1:21 pmтак Пушкин мордин? во, может он моей пра, пра, пра влупил и она дала потомство от его, то то я в себе ПОЭТА чуюСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:39 pmНу династия Романовых это немцы .Панталоны и парики вмеесто кокошника это что ?Просто немцы усвоили какая классная ордынская стстема ценностейц ,держать целую страну в рабстве ,когда царь и его свита это все а осталшьные это ничего.Что касается обдурахманов то да если абдурахман вырос в немецкой культурной среде и она доминировала то абдурахман немец как русский татарин карамзин и афромордвин Пушкин.Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:33 pmда ладно, пусть будет по царям, я НЕМЕЦ! и обдурахман оглы- тоже немец, вся РФ немцыСвідомий писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 12:22 pmА вот интересный вопрос .А по ком определять нацию?Флаг голландский ,герб ордынский ,язык староболгарский ,косоворотка с балалайкой татарские ,пельмени китайские ,матрешка японская ,мотив песен мордвинский ,Путин вепс ,Шойгу тувинец ,Жириновский сын юриста .И что это за нация ?.. весёлый ты чел, как придумаешь чего, хоть стой, хоть падай
![]()
Чего это я грязный ?Я регулярно душ принимаю .Кузбасс писал(а): ↑Ноябрь 15, 2021, 3:35 pmну ты это евреям и мусульманам прогони, ты в их понятиях воще грязный чёрт. или пипка чистенькая, бабам приятно поцеловать её, или твою помойку. даже ВРАЧИ советуют ВСЕМ мужикам это делать, особенно в сша и европе. так что обрезай и пару кубиком мази в пипку качни, во балда будет!.
А что врачи мне прояснят?)))
Я одного не понял.Мне это на фиг знать,это прояснение?)))Я знаю что бывает если не мыться)))
Я думаю он тоже уже знает.Чай не мальчик которому папа может втереть "девки любить крепче будут"
Впрочем тема не о пипке
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!