Беженцы
Беженцы
Для начала я бы хотел чтобы вы посмотрели это короткое но очень информативное видео:
Что думаете по этому поводу и про остальное "Беженство"? Не кажется ли вам что сегодня это уже используется как оружие?Я понимаю когда в какой-то стране беспорядки и народ пытается пересечь границу с соседней территорией где безопасно.Но реекспорт беженцев-это уже оружие я так думаю.А вы?
Лично я думаю-это полный беспредел.Если вы впустили в свою страну беженцев-вы обязаны понимать СВОЮ ответственность за них а не организовывать транзит.Это по-ублюдски.
Что думаете по этому поводу и про остальное "Беженство"? Не кажется ли вам что сегодня это уже используется как оружие?Я понимаю когда в какой-то стране беспорядки и народ пытается пересечь границу с соседней территорией где безопасно.Но реекспорт беженцев-это уже оружие я так думаю.А вы?
Лично я думаю-это полный беспредел.Если вы впустили в свою страну беженцев-вы обязаны понимать СВОЮ ответственность за них а не организовывать транзит.Это по-ублюдски.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: Беженцы
Абсолютно верно.Если,условно,в Беларусь пришла 1000 беженцев и Беларусь их приняла-она обязана устроить им быт,убежище и тп.Если Беларусь их транзитит на другие страны-они уроды которые используют людей в своих политических целях.Их жизни,судьбы,детей.
Я уже давненько не питаю иллюзий насчет того что режим кровавого бацьки ни во что не ставит людские судьбы.А теперь они решили эти судьбы запустить в транзит как товар для достижения полит. поблажек.....
Лукашенко-редкий урод.Я бы хотел чтобы по итогу он болтался на фонарном столбе главной площади Минска.
Эту тварь остановит только виселица.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я,как читатель,с разумом.На сегодня есть два механизма сдерживания.Военный и экономический.Ничего нового придумывать не надо.То что экономически запад может легко убить экономику РФ-это истина. И то что вооружения запада во многом превосходит вооружения РФ-это тоже истина.Запад просто зачем-то стесняется сказать это открыто и в лоб выразив готовность прямого военного конфликта в любом месте и в любое время.Я понимаю что расшаркивания дипломатические и все такое.....но это бы засунуло язык политиканов рф-ских тут же в анал.Если бы недопоняли-уничтожить часа за 4 базу РФ в Хмейниме.Потом немного подождать (дня два) и полностью уничтожить базы и склады РФ на донбассе с помощью RQ4. Потом Крым....
Кто-то серьезно думает что РФ при этом запустит ЯО на США? Конечно нет потому как это бы было самоубийством а в этом случае речь даже не идет об их территориях.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Мигранты идут на штурм. Резкое обострение на границе Польши и Беларуси
В понедельник польские власти сообщили, что пограничные войска Польши пресекли попытку силового прорыва границы со стороны Беларуси. Мигранты пытались штурмовать границу в районе пограничного перехода в Кузьнице Белостоцкой. "Ситуация под контролем", – заверили в министерстве внутренних дел Польши.
В понедельник польские власти сообщили, что пограничные войска Польши пресекли попытку силового прорыва границы со стороны Беларуси. Мигранты пытались штурмовать границу в районе пограничного перехода в Кузьнице Белостоцкой. "Ситуация под контролем", – заверили в министерстве внутренних дел Польши.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ни в принципе и никак неправда.Ты хочешь сказать что РФ сильнее США? (Как отдельную страну НАТО)? Лично я УВЕРЕН что это не так.Причем и ресурсная и людская база США намного превосходят Российскую.А если ещё учесть союзников,то РФ-это малюсенькое островное гос-во в огромном океане других островов......
Австралия,Европа,Япония,Южная Корея и еще множество стран развитого мира при выборе "ЗА КОГО ТЫ?" примут однозначно сторону "Запада".Какие шансы у РФ? Да вообще никакие. НИ ОДНОГО ИЗ СТА.Ни одного из ТЫСЯЧИ. Тоесть вообще никаких шансов.
Путин бравирует ЯО.Это все что у него осталось из аргументов на случай открытого военного конфликта с западом.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Мне здесь категорически не понятна одна вещь: люди на территорию Белоруси попадают законно? Каким образом? Если полностью законно - то Беларусь за них и должна нести полную ответственность. И опять-таки отвечать за законность их дальнейшего передвижения через границу. Допуская такое, именно Беларусь расписывается в своем неумении (нежелании) навести и обеспечить элементарный порядок на собственной границы. которая как известно - дело двухстороннее. Люди на территории Бларуси? Все. Это - ее проблемы.
Ну,закон-что дышло...Они могут попадать законно например по неким международным законам как беженцы.Или как транзитные "Турысты".Или по студенческим визам.Но в этом случае они должны подавать на убежище в Беларуси либо как "турысты" или студенты так же законно её покидать чего мы не видим.Мало того они нарушают таким образом и беларусскую границу (нарушение-незаконный переход неважно в какую сторону).И так как действий беларусских пограничников мы не видим (кроме как поощрения) то абсолютно понятно что это действия властей и никого больше.Тут единственный выход-запечатать границы и пусть бацько сам с ними возится потом.Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:02 pm Мне здесь категорически не понятна одна вещь: люди на территорию Белоруси попадают законно? Каким образом? Если полностью законно - то Беларусь за них и должна нести полную ответственность. И опять-таки отвечать за законность их дальнейшего передвижения через границу. Допуская такое, именно Беларусь расписывается в своем неумении (нежелании) навести и обеспечить элементарный порядок на собственной границы. которая как известно - дело двухстороннее. Люди на территории Бларуси? Все. Это - ее проблемы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я именно об этом. Если эти несчастные люди штурмуют польскую границу - то беларусскую они что, уже прошли? Таможенный досмотр, паспортный контроль и т.д.? На основании его они вообще там находятся? И еще одно: мне кажется. или сейчас на БВ таких острых военных действий нет. Откуда эта масса? Ведь она откуда-то стартовала. Курды из Турции? Что именно их сорвало с места со статусом беженцев?
"Как правило, речь идёт о молодых мужчинах из Ирака и Сирии, которым белорусские власти выдают студенческие визы. Они прилетают в Беларусь и отправляются на границу, чтобы попытаться попасть в ЕС и попросить об убежище."Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:44 pm Я именно об этом. Если эти несчастные люди штурмуют польскую границу - то беларусскую они что, уже прошли? Таможенный досмотр, паспортный контроль и т.д.? На основании его они вообще там находятся? И еще одно: мне кажется. или сейчас на БВ таких острых военных действий нет. Откуда эта масса? Ведь она откуда-то стартовала. Курды из Турции? Что именно их сорвало с места со статусом беженцев?
Бедность и бесперспективность в их странах уже серьезный повод для миграции.Но думаю она ещё во многом спровоцированна какими-то обещаниями роскошной и сытой жизни в Европе.
Я считаю что проводится некая спецоперация по давлению на ЕС в которой простые люди используются втемную.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Это (про спецоперацию - понятно. Но если Беларусь выдает студенческие визы - то пусть учит. При чем тут Польша или Евросоюз? Европейские визы у них есть? + Откуда в этой толпе в таком случае много женщин и детей, наличием которых манипулируют? Им тоже студенческие визы выдали?OiUS писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 4:15 pm"Как правило, речь идёт о молодых мужчинах из Ирака и Сирии, которым белорусские власти выдают студенческие визы. Они прилетают в Беларусь и отправляются на границу, чтобы попытаться попасть в ЕС и попросить об убежище."Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:44 pm Я именно об этом. Если эти несчастные люди штурмуют польскую границу - то беларусскую они что, уже прошли? Таможенный досмотр, паспортный контроль и т.д.? На основании его они вообще там находятся? И еще одно: мне кажется. или сейчас на БВ таких острых военных действий нет. Откуда эта масса? Ведь она откуда-то стартовала. Курды из Турции? Что именно их сорвало с места со статусом беженцев?
Бедность и бесперспективность в их странах уже серьезный повод для миграции.Но думаю она ещё во многом спровоцированна какими-то обещаниями роскошной и сытой жизни в Европе.
Я считаю что проводится некая спецоперация по давлению на ЕС в которой простые люди используются втемную.
Вот,буквально час назад такой ролик посмотрел на эту тему:Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 4:58 pmЭто (про спецоперацию - понятно. Но если Беларусь выдает студенческие визы - то пусть учит. При чем тут Польша или Евросоюз? Европейские визы у них есть? + Откуда в этой толпе в таком случае много женщин и детей, наличием которых манипулируют? Им тоже студенческие визы выдали?OiUS писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 4:15 pm"Как правило, речь идёт о молодых мужчинах из Ирака и Сирии, которым белорусские власти выдают студенческие визы. Они прилетают в Беларусь и отправляются на границу, чтобы попытаться попасть в ЕС и попросить об убежище."Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:44 pm Я именно об этом. Если эти несчастные люди штурмуют польскую границу - то беларусскую они что, уже прошли? Таможенный досмотр, паспортный контроль и т.д.? На основании его они вообще там находятся? И еще одно: мне кажется. или сейчас на БВ таких острых военных действий нет. Откуда эта масса? Ведь она откуда-то стартовала. Курды из Турции? Что именно их сорвало с места со статусом беженцев?
Как я и предполагал (что это политическая операция),но и кому-то очень хочется бабла на этом срубить.Два в одном так сказать.Я думаю надо на время просто закрыть все пункты пропуска обьявив ЧС и усилить контроль границы подтянув армию.И тогда мало того что Беларусь ежедневно начнет сильно терять на транзите и прочих видах торговли,но и начнет захлебываться от потока мигрантов которых сами же и ввезли.Причем одномоментно их прибытие остановить проблематично,да и тысячи уже вьехали поверив обещаниям или заплатив посредникам.
Тут как нельзя лучше будет подходить поговорка "Не рой яму другому...."
Ни Польша ни Прибалтика не обязаны принимать иммигрантов.А когда те чтобы их пропустили ещё и камнями в пограничников и полицию кидают ТРЕБУЯ проход-это вообще уже верх всего немыслимого.Правильно в ролике говорилось что таких надо вносить в черные списки чтобы они в жизни не могли вьехать ни в какую страну ЕС. При силовых прорывах-применять спецсредства.Если не поможет-летальное оружие. Право на это имели и имеют пограничники всего мира.Тут и осудить даже их не за что будет.
Эту фигню главное не запускать иначе любой может зарядить камнем в лоб пограничнику ,спокойно пересечь границу и попросить убежища.По-моему это уже далеко за гранью.
Нужен очень жесткий ответ который будет уроком другим желающим.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Россия - во всем виновата...Её тут "почерк"...OiUS писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 8:21 pm
Вот,буквально час назад такой ролик посмотрел на эту тему:
Как я и предполагал (что это политическая операция),но и кому-то очень хочется бабла на этом срубить.Два в одном так сказать.Я думаю надо на время просто закрыть все пункты пропуска обьявив ЧС и усилить контроль границы подтянув армию.И тогда мало того что Беларусь ежедневно начнет сильно терять на транзите и прочих видах торговли,но и начнет захлебываться от потока мигрантов которых сами же и ввезли.Причем одномоментно их прибытие остановить проблематично,да и тысячи уже вьехали поверив обещаниям или заплатив посредникам.
Тут как нельзя лучше будет подходить поговорка "Не рой яму другому...."
Ни Польша ни Прибалтика не обязаны принимать иммигрантов.А когда те чтобы их пропустили ещё и камнями в пограничников и полицию кидают ТРЕБУЯ проход-это вообще уже верх всего немыслимого.Правильно в ролике говорилось что таких надо вносить в черные списки чтобы они в жизни не могли вьехать ни в какую страну ЕС. При силовых прорывах-применять спецсредства.Если не поможет-летальное оружие. Право на это имели и имеют пограничники всего мира.Тут и осудить даже их не за что будет.
Эту фигню главное не запускать иначе любой может зарядить камнем в лоб пограничнику ,спокойно пересечь границу и попросить убежища.По-моему это уже далеко за гранью.
Нужен очень жесткий ответ который будет уроком другим желающим.
Всегда!
Странная Европа.Села на путинскую газовую иглу ,теперь торчки ловят.Меркель просит Путина разобратся.Там Путин кайф получает.
Серьёзная проблема для Белоруссии заключается в том, что у этих беженцев есть транзитные визы через Белоруссию и через Польшу. У НИХ ЕСТЬ ВИЗЫ! Где и как они их получили - неизвестно, мне неизвестно. Но визы они показывали на камеру, и это у нас демонстрировали по ТВ. Сейчас Белоруссия не принимает никаких беженцев, не сажает в самолёты, летящие в Белоруссию, и ведёт работы по выдворению уже попавших на территорию. У Белоруссии нет средств для содержания беженцев: ни денег, ни продуктов, ни жилья, ни армии исключительно для сдерживания сексуальной активности южных мужиков.Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:02 pm Мне здесь категорически не понятна одна вещь: люди на территорию Белоруси попадают законно? Каким образом? Если полностью законно - то Беларусь за них и должна нести полную ответственность. И опять-таки отвечать за законность их дальнейшего передвижения через границу. Допуская такое, именно Беларусь расписывается в своем неумении (нежелании) навести и обеспечить элементарный порядок на собственной границы. которая как известно - дело двухстороннее. Люди на территории Бларуси? Все. Это - ее проблемы.
Так хай выдворяют в РФ.РФ гастарбайтеры нужны.Какая разница таджики с узбеками или курды с пуштунами.Лиса писал(а): ↑Ноябрь 14, 2021, 9:18 amСерьёзная проблема для Белоруссии заключается в том, что у этих беженцев есть транзитные визы через Белоруссию и через Польшу. У НИХ ЕСТЬ ВИЗЫ! Где и как они их получили - неизвестно, мне неизвестно. Но визы они показывали на камеру, и это у нас демонстрировали по ТВ. Сейчас Белоруссия не принимает никаких беженцев, не сажает в самолёты, летящие в Белоруссию, и ведёт работы по выдворению уже попавших на территорию. У Белоруссии нет средств для содержания беженцев: ни денег, ни продуктов, ни жилья, ни армии исключительно для сдерживания сексуальной активности южных мужиков.Anella писал(а): ↑Ноябрь 10, 2021, 3:02 pm Мне здесь категорически не понятна одна вещь: люди на территорию Белоруси попадают законно? Каким образом? Если полностью законно - то Беларусь за них и должна нести полную ответственность. И опять-таки отвечать за законность их дальнейшего передвижения через границу. Допуская такое, именно Беларусь расписывается в своем неумении (нежелании) навести и обеспечить элементарный порядок на собственной границы. которая как известно - дело двухстороннее. Люди на территории Бларуси? Все. Это - ее проблемы.
Та фигня какая то.У них визы а они полями,болотами и лесами прутся .Где то кто то врет.