Свідомий писал(а): ↑Октябрь 11, 2026, 9:40 am
Борис Джонсон поддержал Украину: Белый дом, по всей видимости, полон решимости заставить американских водителей финансировать бойню, устроенную путиным
Бывший премьер Великобритании Борис Джонсон написал, что решение президента США снять санкции с российского дизтоплива — отвратительное, и подчеркнул, что скачок цен на топливо спровоцировала не Украина, а закрытие Ормузского пролива.
"путин каждый день убивает ни в чем не повинных мирных жителей в Украине. Украинцы борются за свою жизнь. И тем не менее Белый дом, по всей видимости, полон решимости заставить американских водителей финансировать бойню, устроенную путиным. Это не сработает, и я сомневаюсь, что это существенно повлияет на цены на топливо. Если мы хотим, чтобы российские нефть и газ вернулись на мировой рынок, давайте закончим эту войну — так, чтобы Украина осталась свободной, суверенной и независимой", — написал Джонсон.
Я не зря вчера написала о том, что настоящая аристократия совершенно иначе управляет государством, чем риэлторы.
Возьмем, например, Уинстона нашего, Черчилля, потомка герцогов Марльборо (да-да, тех самых), если мне не изменяет память.
Вот вы можете себе представить, что Черчилль обсуждал бы с Гитлером покупку у того германской стали, например?
Такого быть не могло в принципе; человек, сказавший "we shall fight on the beaches, we shall never surrender"
никогда не пошел бы на бизнес-сделку как простой барыга.
Или Франклин Делано Рузвельт, который хоть и не был потомком герцогов, но был представителем настоящей американской
аристократии, равно как и Джон Кеннеди. Вы можете представить себе этих людей, заключающих безнес-сделу с путииым, как
простые барыги? Я - нет, такоего представить себе не могу.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!