Курилка
Re: Курилка
До 12 зросла кількість загиблих внаслідок удару рф по військовій виставц, — Офіс генпрокурора
У лікарні помер 20-річний хлопець, який зазнав тяжких поранень.
ㅤ
У лікарні помер 20-річний хлопець, який зазнав тяжких поранень.
ㅤ
Ночью глава компании "русская лаборатория воздушного транспорта" андрей черезов приехал домой, но перед входом на площадке его поджидал киллер, который совершил три выстрела, сообщает канал "112". Шум услышала жена, открыла дверь и увидела окровавленного мужа. Стрелок успел скрыться.
Предпринимателя увезли в больницу в тяжелом состоянии. По одной из версий, покушение связано с профессиональной деятельностью черезова.
Попередньо, зліт ТУшок з аеродрому Оленья
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты же знаешь моя бы воля-я бы половину складов в Украину отгрузил)) Причем безо всяких условий и оплаты.О,нет! Одно условие все же бы было.Чаевые (минимум 20 долларов) и Украинский борщ пилотам которые бы это доставят))Свідомий писал(а): ↑Июль 28, 2026, 7:34 amДавайте отгружайте нам Петриоты...чем побольше )))))Можна десяток Томагавков))))Плохой танцор писал(а): ↑Июль 28, 2026, 5:46 am Я в С. Каролине на базе 4 дня.Почти без связи.Сорри за временное неучастие.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Меры приняты!" Вайлдбериз" попросил финпомощи у путлера.Мы же не сомневаемся в содержании ответа?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Там около 40 единиц только баллистики планируется+крылатые ракеты.....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А,так вот ... на базе морпехов был.Что порадовало-наконец-то всерьез занялись практикой с дронами.Видел несколько типов от простеньких FPV до больших крылатых.А еще почти все "студенты" из разных стран Европы.Разительно отличаются от американских по поведению.В лучшую сторону.А может и в худшую.Надо обдумать)) Американцы зачастую излишне грубы и тупо следуют инструкции.Европейцы-предельно вежливы и пытаются учесть требования "мирняка" в пределах разумного конечно.В тактике (построению боя с врагом) приблизительно одинаковы.Это был макет городка.Половина из нас изображала из себя мирных жителей,половина-"плохих парней" с калашами которые пытались выбить НАТОвцев из города.
Киев под массированной ракетной атакой .Слышны взрывы
общая по мопедам:
10 пролетают Лубны в сторону Черкасской области
около 15 пролетают Ромны в сторону Прилук/Полтавской области
9 пролетают восточней Нежина в сторону Гадяча
10 пролетают Славутич дальше к Киевской области
1 курсом на/через Балаклею
1 в районе Барвенково
10 пролетают Лубны в сторону Черкасской области