Курилка
Re: Курилка
«После удара по Лавре я сказал: мы подготовим ответ, и вы это увидите. Думаю, вы это видите. Если будет пылать Украина, будет пылать ваша Москва» - Зеленский прокомментировал удары по столице РФ
Президент Украины записал сообщение для журналистов, в котором отметил, что несмотря на 3 кольца ПВО в Москве, Украина все равно будет ее доставать.
Владимир Зеленский призвал усиливать давление на Россию санкциями против энергетического сектора, теневого флота, банковской системы и оборонной промышленности.
«Главное, чтобы народ России начал чувствовать, что, честно говоря, воюет один человек - Путин, а расплачиваются за все люди. И поэтому на мой взгляд, надо давить всем на Путина: украинцам надо давить, абсолютно всем европейцам, американцам, ну и русским пора уже трезветь и давить на своего руководителя», - подчеркнул он.
Президент Украины записал сообщение для журналистов, в котором отметил, что несмотря на 3 кольца ПВО в Москве, Украина все равно будет ее доставать.
Владимир Зеленский призвал усиливать давление на Россию санкциями против энергетического сектора, теневого флота, банковской системы и оборонной промышленности.
«Главное, чтобы народ России начал чувствовать, что, честно говоря, воюет один человек - Путин, а расплачиваются за все люди. И поэтому на мой взгляд, надо давить всем на Путина: украинцам надо давить, абсолютно всем европейцам, американцам, ну и русским пора уже трезветь и давить на своего руководителя», - подчеркнул он.
Говорил об экспорте удобрений, войне на Ближнем Востоке, и главное — о подаренных слонах, перечисляет "абзац".
И только об атаке на столицу "великой и могучей страны" — ни словечка.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид, а ты говорил, что нечем бить по Кремлю?
Возвращаюсь к своему вопросу:Почему Украинцы берегут святыню святынь орков- московский Кремль? Прикинь разрушение хоть одной из башен или церкви на красной площади и психологические для русни последствия?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Украинцы берегут святыню для балистики .Удар дроном не так эфективен в моральном плане как удар ракетой .Сейчас все больше из уст военных экспертов звучит что что бы защитится от ударов по украинским городам нужны не Петриоты а балистика .Бить по пусковим,по аэродромам ,по местам хранения раеет,по заводам изготовления ,а ведь этих заводов не так много.Уничтожнние хоть одного нарушает весь цикл производства .Ну обещают что вот вот уже на подходе ,движки повесят и полетит.Ужн кстати кон что летает .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 18, 2026, 8:58 pmСвид, а ты говорил, что нечем бить по Кремлю?Ты скрываешь от форума потенциал ВСУ!!!)))))Капотня-это практически МСК. Там километров 20 до кремля и все линии ПВО прорваны.
Возвращаюсь к своему вопросу:Почему Украинцы берегут святыню святынь орков- московский Кремль? Прикинь разрушение хоть одной из башен или церкви на красной площади и психологические для русни последствия?
Капотня - это самая настоящая Москва; Капотня находится ВНУТРИ МКАД (московской кольцевой автодороги).Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 18, 2026, 8:58 pmСвид, а ты говорил, что нечем бить по Кремлю?Ты скрываешь от форума потенциал ВСУ!!!)))))Капотня-это практически МСК. Там километров 20 до кремля и все линии ПВО прорваны.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ограничения на продажу бензина в Москве - это огромное достижение ВСУ.
Но самым важным в смысле протестных настроений мегаполисом в РФ является не Москва и не Питер.
Это Екатеринбург.
Почему?
Этого я не знаю; климат, может, там такой, протестный.
Семью Николая 1-го где расстреляли? В Екатеринбурге.
Йося Сталин где лекцию по теории коммунизма толкал? В Екатеринбурге (вдумайтесь, где террорист Йося,
громивший сейфы во славу партии, а где теория коммунизма
).
Дедушка Ельцин откуда? Из Екатеринбурга.
В какие регионы РФ с фронта рашистские коммандиры боеприпасы продают, где самые большие схроны
боеприпасов? На Урале, в Екатеринбурге.
И потому дефицит бензина должен быть в Екатеринбурге наиболее ощутим.
Вот они, поставщики:
"Екатеринбург и Свердловскую область снабжают топливом крупные нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) из соседних регионов.
Собственное крупное НПЗ-производство в черте города отсутствует. Основной объем бензина и дизельного топлива поступает
с ближайших заводов:
- Омский НПЗ («Газпром нефть») — один из главных поставщиков топлива в регион.
- Пермский НПЗ («Лукойл») — покрывает значительную долю потребностей области.
- Уфимская группа НПЗ («Башнефть» / «Роснефть»).
- Антипинский НПЗ (Тюменская область).
- Орский НПЗ (Орскнефтеоргсинтез).
- Салаватский НПЗ («Газпром нефтехим Салават»).
- Танеко (Татарстан).
Поставки осуществляются по магистральным нефтепродуктопроводам, железнодорожным и автомобильным транспортом через развитую сеть нефтебаз" (Гугл)
Но самым важным в смысле протестных настроений мегаполисом в РФ является не Москва и не Питер.
Это Екатеринбург.
Почему?
Этого я не знаю; климат, может, там такой, протестный.
Семью Николая 1-го где расстреляли? В Екатеринбурге.
Йося Сталин где лекцию по теории коммунизма толкал? В Екатеринбурге (вдумайтесь, где террорист Йося,
громивший сейфы во славу партии, а где теория коммунизма
Дедушка Ельцин откуда? Из Екатеринбурга.
В какие регионы РФ с фронта рашистские коммандиры боеприпасы продают, где самые большие схроны
боеприпасов? На Урале, в Екатеринбурге.
И потому дефицит бензина должен быть в Екатеринбурге наиболее ощутим.
Вот они, поставщики:
"Екатеринбург и Свердловскую область снабжают топливом крупные нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) из соседних регионов.
Собственное крупное НПЗ-производство в черте города отсутствует. Основной объем бензина и дизельного топлива поступает
с ближайших заводов:
- Омский НПЗ («Газпром нефть») — один из главных поставщиков топлива в регион.
- Пермский НПЗ («Лукойл») — покрывает значительную долю потребностей области.
- Уфимская группа НПЗ («Башнефть» / «Роснефть»).
- Антипинский НПЗ (Тюменская область).
- Орский НПЗ (Орскнефтеоргсинтез).
- Салаватский НПЗ («Газпром нефтехим Салават»).
- Танеко (Татарстан).
Поставки осуществляются по магистральным нефтепродуктопроводам, железнодорожным и автомобильным транспортом через развитую сеть нефтебаз" (Гугл)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Армия РФ атаковала два судна в украинском морском коридоре
Один моряк погиб, еще пятеро получили ранения во время атаки российских беспилотников вечером 18 июня на суда Панамы, а также Сент-Китса и Невиса в Черном море, сообщил вице-премьер-министр Украины Алексей Кулеба.
На судне под флагом Панамы погиб один член экипажа. Еще двое моряков травмированы, один из них, по словам Кулебы, – в тяжелом состоянии.
Трое членов экипажа судна под флагом Сент-Китс и Невис получили легкие ранения. Оба судна уже продолжили движение.
Один моряк погиб, еще пятеро получили ранения во время атаки российских беспилотников вечером 18 июня на суда Панамы, а также Сент-Китса и Невиса в Черном море, сообщил вице-премьер-министр Украины Алексей Кулеба.
На судне под флагом Панамы погиб один член экипажа. Еще двое моряков травмированы, один из них, по словам Кулебы, – в тяжелом состоянии.
Трое членов экипажа судна под флагом Сент-Китс и Невис получили легкие ранения. Оба судна уже продолжили движение.
«Я сама попалась на российскую пропаганду» – одна из самых влиятельных MAGA-спикеров признала, что стала жертвой Кремля
Лора Лумер – ультраправая блогерка и одна из самых влиятельных союзниц Дональда Трампа. Недавно она публично признала, что годами находилась под влиянием российской пропаганды и транслировала кремлевские нарративы, считая их правдой.
«Мы действительно попались на российскую пропаганду. И я сама попалась на российскую пропаганду», – призналась Лумер в своем подкасте, который слушают миллионы консервативных американцев.
По ее словам, долгие годы разговоры демократов о «российском вмешательстве» в выборы президента США консерваторы воспринимали как атаку на Трампа.
«Многие из нас стали чрезмерно симпатизировать России. Мы словно надели шоры», – говорит она.
Лумер призналась, что повторяла российские тезисы о необходимости «денацификации Украины». Но теперь она изменила мнение.
Почему озарение произошло именно сейчас?
Как отмечает украинский журналист Остап Ярыш, совпали сразу несколько факторов.
Первый – конфликт Лумер с другими консервативными комментаторами, такими как Кэндис Оуэнс и Такер Карлсон. Они разошлись во взглядах с Трампом и заняли еще более пророссийскую и антиизраильскую позицию.
Вторым фактором стала поездка редактора подкаста Лумер в Украину. Он посетил Киев и Одессу во время массированных российских ударов, услышал звук «шахедов» и увидел разрушения жилых домов. После этого и редактору, и Лумер стало ясно, что Украина борется за ценности, близкие американцам, а Россия пытается стереть ее историю и культуру.
«Я так долго выступала против Украины. Повторяла все эти тезисы, искренне считая, что говорю правильные вещи, не понимая, насколько сильно мной эмоционально манипулировала интернет-пропаганда», – призналась она.
Останется ли эта смена взглядов ситуативной или станет началом более глубокого переосмысления войны в Украине – пока неизвестно. Но для Киева появление столь влиятельного голоса внутри MAGA, открыто признающего влияние российской пропаганды, – важный политический сдвиг.
#аналитика
Лора Лумер – ультраправая блогерка и одна из самых влиятельных союзниц Дональда Трампа. Недавно она публично признала, что годами находилась под влиянием российской пропаганды и транслировала кремлевские нарративы, считая их правдой.
«Мы действительно попались на российскую пропаганду. И я сама попалась на российскую пропаганду», – призналась Лумер в своем подкасте, который слушают миллионы консервативных американцев.
По ее словам, долгие годы разговоры демократов о «российском вмешательстве» в выборы президента США консерваторы воспринимали как атаку на Трампа.
«Многие из нас стали чрезмерно симпатизировать России. Мы словно надели шоры», – говорит она.
Лумер призналась, что повторяла российские тезисы о необходимости «денацификации Украины». Но теперь она изменила мнение.
Почему озарение произошло именно сейчас?
Как отмечает украинский журналист Остап Ярыш, совпали сразу несколько факторов.
«Я так долго выступала против Украины. Повторяла все эти тезисы, искренне считая, что говорю правильные вещи, не понимая, насколько сильно мной эмоционально манипулировала интернет-пропаганда», – призналась она.
Останется ли эта смена взглядов ситуативной или станет началом более глубокого переосмысления войны в Украине – пока неизвестно. Но для Киева появление столь влиятельного голоса внутри MAGA, открыто признающего влияние российской пропаганды, – важный политический сдвиг.
#аналитика