Курилка
Re: Курилка
Международный суд отклонил большую часть претензий Украины к рф по делу о крымском мосту
Арбитражный трибунал в Гааге опубликовал решение по существу по делу Украины против рф по правам в Черном море, Азовском море и Керченском проливе.
В решении трибунал не установил, что Азовское море и Керченский пролив — это так называемое "российское озеро", подтвердив их статус как внутренних вод двух государств — Украины и рф.
Отдельно суд признал, что кремль нарушил свои обязательства по Конвенции ООН по морскому праву, не проведя должной оценки влияния на окружающую среду во время строительства керченского моста, прокладки подводных энергетических кабелей и газопровода.
В решении арбитраж отклонил большинство претензий Киева относительно контроля россии над Керченским проливом, в частности, утверждение Украины о том, что москва незаконно пыталась установить исключительный контроль над проливом.
Коллегия из пяти арбитров не присудила никаких компенсаций и обязала обе стороны самостоятельно покрыть судебные издержки по делу, продолжавшемуся десять лет.
Арбитражный трибунал в Гааге опубликовал решение по существу по делу Украины против рф по правам в Черном море, Азовском море и Керченском проливе.
В решении трибунал не установил, что Азовское море и Керченский пролив — это так называемое "российское озеро", подтвердив их статус как внутренних вод двух государств — Украины и рф.
Отдельно суд признал, что кремль нарушил свои обязательства по Конвенции ООН по морскому праву, не проведя должной оценки влияния на окружающую среду во время строительства керченского моста, прокладки подводных энергетических кабелей и газопровода.
В решении арбитраж отклонил большинство претензий Киева относительно контроля россии над Керченским проливом, в частности, утверждение Украины о том, что москва незаконно пыталась установить исключительный контроль над проливом.
Коллегия из пяти арбитров не присудила никаких компенсаций и обязала обе стороны самостоятельно покрыть судебные издержки по делу, продолжавшемуся десять лет.
"Путина пытаются прижать к стене: Европа и Зеленский начали «перевербовку» Трампа
Что скрывается за «мыльной оперой» на саммите во Франции" (MK)
"Что скрывается, что скрывается", - а то скрывается, что кто-то наконец рассказал "витьку и зятьку"(С),
что "большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть
не меньше денег, чем на создании ее."(С)
И да, это цитата. Это сказал Рэт Батлер Скарлетт О'Хара в книге "Унесенные ветром".
(это только некоторые считают, что эта книга - о платьях
).
Так что на крушении РФ можно легко стать триллионерами.
А в Кремле все не понимают, да не понимают...
Что скрывается за «мыльной оперой» на саммите во Франции" (MK)
"Что скрывается, что скрывается", - а то скрывается, что кто-то наконец рассказал "витьку и зятьку"(С),
что "большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть
не меньше денег, чем на создании ее."(С)
И да, это цитата. Это сказал Рэт Батлер Скарлетт О'Хара в книге "Унесенные ветром".
(это только некоторые считают, что эта книга - о платьях
Так что на крушении РФ можно легко стать триллионерами.
А в Кремле все не понимают, да не понимают...
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"— И у вас к много денег, капитан Батлер?
— Какой неделикатный вопрос! Я просто поражен, миссис Гамильтон. Ну что ж, да. Для молодого человека, оставленного в дни беспечной юности без гроша, я неплохо преуспел. И не сомневаюсь, что на блокаде сумею сколотить миллион.
— О нет, не может быть!
— О да! Большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании ее.
— Как это понять?
— Ваше семейство да и мое семейство и все здесь присутствующие нажили свои состояния, превращая пустыню в цивилизованный край. Так создаются империи. И на этом сколачиваются состояния. Но когда империи рушатся, здесь возможности для поживы не меньше."
Боярам настолько мозги отшибло, что они забыли, что стали боярами разграбив СССР.
Ну что же, теперь настала и боярская очередь идти на заклание.
А с другой стороны, кого и стричь?
Стригут то тех, у кого шерсть есть.
— Какой неделикатный вопрос! Я просто поражен, миссис Гамильтон. Ну что ж, да. Для молодого человека, оставленного в дни беспечной юности без гроша, я неплохо преуспел. И не сомневаюсь, что на блокаде сумею сколотить миллион.
— О нет, не может быть!
— О да! Большинство людей почему-то никак не могут уразуметь, что на крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше денег, чем на создании ее.
— Как это понять?
— Ваше семейство да и мое семейство и все здесь присутствующие нажили свои состояния, превращая пустыню в цивилизованный край. Так создаются империи. И на этом сколачиваются состояния. Но когда империи рушатся, здесь возможности для поживы не меньше."
Боярам настолько мозги отшибло, что они забыли, что стали боярами разграбив СССР.
Ну что же, теперь настала и боярская очередь идти на заклание.
А с другой стороны, кого и стричь?
Стригут то тех, у кого шерсть есть.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
К сожалению, оба пилота погибли .
«Мы выражаем искренние соболезнования семьям майора Загурлюка Богдана Григорьевича и старшего лейтенанта Бабенко Богдана Александровича, они защищали нашу страну до последнего вздоха…», — сказано в заявлении.
Причины и обстоятельства крушения устанавливаются.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"И после этого еще кто-то сомневается, что они по Лавре специально долбанули?" Из вменяемых никто в этом и не сомневался а невменяемым похер.Они и без указаний сверху себе оправдание придумают чтобы не рушить свой придуманый мир.Только один вопрос для меня остается загадкой: Почему путлер до сих пор жив? Вопрос этот вполне решаемый так почему его до сих пор (с 2014-го) не решили? Про "невозможность"-сразу отвергаю по соображениям элементарной логики.. У меня единственная версия ; Мир охуел привыкнув к комфорту и поверив в то что словом можно решить все..Как можно не понимать что крыса-путен ,видя свою смерть, применит ЯО? Где АНАЛитики "запада"?Что они рассказывают своему начальству? Про совесть и ценности я вообще молчу.Я сейчас чисто о практичности.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 16, 2026, 9:58 pm"И после этого еще кто-то сомневается, что они по Лавре специально долбанули?" Из вменяемых никто в этом и не сомневался а невменяемым похер.Они и без указаний сверху себе оправдание придумают чтобы не рушить свой придуманый мир.Если бы речь шла об одной бабушке....Только один вопрос для меня остается загадкой: Почему путлер до сих пор жив? Вопрос этот вполне решаемый так почему его до сих пор (с 2014-го) не решили? Про "невозможность"-сразу отвергаю по соображениям элементарной логики.. У меня единственная версия ; Мир охуел привыкнув к комфорту и поверив в то что словом можно решить все..Как можно не понимать что крыса-путен ,видя свою смерть, применит ЯО? Где АНАЛитики "запада"?Что они рассказывают своему начальству? Про совесть и ценности я вообще молчу.Я сейчас чисто о практичности.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид,Цуцик,а какие блоги (источники) вы смотрите? Просто интересно. Я смотрю несколько.Золкина (интервью с пленными),NEXTA (новости),Невзорова (он хоть жестко но рассуждает абсолютно справедливо и умно),Юрия Великого (чисто поржать над ватой),пару Украинских каналов чисто чтобы быть в курсе настроя Украинцев.Ну и пару западных СМИ.Ну новости от американских тоже читаю.Но это не по политике уже.Чисто биржа,финансы и тп.Хоть они не лижут жопу Трампу а просто выдают цифры.
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 16, 2026, 10:05 pm Свид,Цуцик,а какие блоги (источники) вы смотрите? Просто интересно. Я смотрю несколько.Золкина (интервью с пленными),NEXTA (новости),Невзорова (он хоть жестко но рассуждает абсолютно справедливо и умно),Юрия Великого (чисто поржать над ватой),пару Украинских каналов чисто чтобы быть в курсе настроя Украинцев.Ну и пару западных СМИ.Ну новости от американских тоже читаю.Но это не по политике уже.Чисто биржа,финансы и тп.Хоть они не лижут жопу Трампу а просто выдают цифры.
Если честно, то блоги я сейчас не смотрю, у меня времени катастрофически ни на что нет. много работаю.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 16, 2026, 10:05 pm Свид,Цуцик,а какие блоги (источники) вы смотрите? Просто интересно. Я смотрю несколько.Золкина (интервью с пленными),NEXTA (новости),Невзорова (он хоть жестко но рассуждает абсолютно справедливо и умно),Юрия Великого (чисто поржать над ватой),пару Украинских каналов чисто чтобы быть в курсе настроя Украинцев.Ну и пару западных СМИ.Ну новости от американских тоже читаю.Но это не по политике уже.Чисто биржа,финансы и тп.Хоть они не лижут жопу Трампу а просто выдают цифры.
Сегодня в сети вообще не была, вот сейчас быстренько новости посмотрю - и продолжу работать.
Иногда смотрю влог Обманутого Россиянина - чисто поржать над вЯличием и скрепностью.
А так мне сводку новостей муж по утрам выдает, в сжатом виде, дайджест типа.
Для расслабухи смотрю про убийства.
Не знаю, почему.
Наверное, по той же причине, почему для расслабления детективы читают.
Российский фрегат обстрелял британскую яхту (да-да, гражданскую яхту) в Ла-Манше.
"A British couple whose yacht was threatened by a Russian warship in the English Channel have said they did not do “anything wrong”.
Jane and Alan Kelvey, 68 and 70, were sailing the 12-metre Bright Future from Lymington, Hampshire, to France when the Admiral
Grigorovich, a 124-metre Russian frigate, fired warning shots about 11.40am on Tuesday (UK time)." (The Age)
Британцы, вызывайте "на ковер" российского атташе и предупредите, что вЫшлите из Британии российских дипломатов пачками,
как в старое доброе время.
"A British couple whose yacht was threatened by a Russian warship in the English Channel have said they did not do “anything wrong”.
Jane and Alan Kelvey, 68 and 70, were sailing the 12-metre Bright Future from Lymington, Hampshire, to France when the Admiral
Grigorovich, a 124-metre Russian frigate, fired warning shots about 11.40am on Tuesday (UK time)." (The Age)
Британцы, вызывайте "на ковер" российского атташе и предупредите, что вЫшлите из Британии российских дипломатов пачками,
как в старое доброе время.