Похоже дроном поднимали и оператор пошел за пивом))
Новости о всяком..
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Новости о всяком..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Круто.Мощный экспонат для любого коллекционера.Думаю дороже верхней планки уйдет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Теракт в Колумбии: в результате взрыва на Панамериканском шоссе погибли 14 человек
Как сообщает BBC, взрыв произошел на оживленной трассе в департаменте Каука 25 апреля.
Жертвами теракта стали 14 человек, еще 38 получили ранения.
Президент Колумбии Густаво Петро возложил ответственность за нападение на боевиков бывшей леворадикальной группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (в 2016 году, после 50 лет партизанской борьбы, основная часть группировки согласилась сложить оружие и трансформироваться в легальную политическую силу).
Нападение произошло в преддверии президентских выборов, которые должны состояться 31 мая.
Как сообщает BBC, взрыв произошел на оживленной трассе в департаменте Каука 25 апреля.
Жертвами теракта стали 14 человек, еще 38 получили ранения.
Президент Колумбии Густаво Петро возложил ответственность за нападение на боевиков бывшей леворадикальной группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (в 2016 году, после 50 лет партизанской борьбы, основная часть группировки согласилась сложить оружие и трансформироваться в легальную политическую силу).
Нападение произошло в преддверии президентских выборов, которые должны состояться 31 мая.