В оперштабе Кубани уже отчитались, что возгорание на наливном причале терминала «Шесхарис» площадью 120 кв. метров локализовано. Но паблики сообщают, что тушение продолжается уже несколько часов.
Курилка
Re: Курилка
В оперштабе Кубани уже отчитались, что возгорание на наливном причале терминала «Шесхарис» площадью 120 кв. метров локализовано. Но паблики сообщают, что тушение продолжается уже несколько часов.
Сенатор Линдси Грэм заявил, что «Трамп – это золотой стандарт для республиканцев», напомнив об операции в Венесуэле и посадке Мадуро в тюрьму.
Политик считает, что следующим шагом после Ирана и ликвидации Хаменеи для США может стать падение режима на Кубе.
Три американских истребителя F-15E Strike Eagle потерпели крушение над Кувейтом в результате "дружественного огня"
Истребители ВВС США были по ошибке сбиты средствами противовоздушной обороны Кувейта, сообщает Центральное командование ВС США.
Все шесть членов экипажей успешно катапультировались, были найдены и находятся в стабильном состоянии.
Истребители ВВС США были по ошибке сбиты средствами противовоздушной обороны Кувейта, сообщает Центральное командование ВС США.
Все шесть членов экипажей успешно катапультировались, были найдены и находятся в стабильном состоянии.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А еще нужно переписать множество росклассиков.В частности Лермонтова."Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ..." И поручить это Шаману и Лепсу.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Все повторяется
"Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!"
Юрий Влодов
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
"Хотят, чтобы у нас были проблемы именно с водой". Зеленский заявил о подготовке новых российских ударов по инфраструктуре Украины
"россия готовит новую волну. Будет бить по инфраструктуре, логистике и по воде, водоснабжению. Хотят, чтобы у нас были проблемы именно с водой. Общины должны сосредоточиться на этом вызове, а мы, со своей стороны, должны доставать больше ракет для противовоздушной обороны", — рассказал президент.
"россия готовит новую волну. Будет бить по инфраструктуре, логистике и по воде, водоснабжению. Хотят, чтобы у нас были проблемы именно с водой. Общины должны сосредоточиться на этом вызове, а мы, со своей стороны, должны доставать больше ракет для противовоздушной обороны", — рассказал президент.
Салам объявил о "немедленном запрете любой охранной и военной деятельности "Хезболлы" и признании ее незаконной", а также потребовал от боевиков сдать оружие, сообщает France24.
Это решение было принято после того, как поддерживаемая Ираном "Хезболла" выпустила ракеты по Израилю, спровоцировав ответные израильские удары.
Зеленский: Я напрямую не получал ни одного запроса по поводу привлечения украинских экспертов для сбивания иранских дронов
"Напрямую никаких запросов я не получил ни от Британии, ни от кого-либо из партнеров, а также от представителей Ближнего Востока. Я ни с кем об этом не разговаривал, поэтому не о чем и говорить дальше, если честно", — сказал президент журналистам.
"Напрямую никаких запросов я не получил ни от Британии, ни от кого-либо из партнеров, а также от представителей Ближнего Востока. Я ни с кем об этом не разговаривал, поэтому не о чем и говорить дальше, если честно", — сказал президент журналистам.
Фицо сначала принял приглашение в Украину, чтобы обсудить ситуацию вокруг нефтепровода "Дружба", а потом заговорил о стране ЕС — Зеленский
По словам президента Украины, он не совсем понял реакцию словацкого премьера Роберта Фицо.
"Я думаю, что это неправильно. Во-первых, премьер-министр согласился приехать в Украину, а во-вторых, здесь расположен нефтепровод — зачем нам ехать куда-то?" — считает Зеленский.
Он добавил, что "это между нами уже не в первый раз" и что "нужно не в соцсетях общаться, а просто приехать и получить результат от нашей встречи".
По словам президента Украины, он не совсем понял реакцию словацкого премьера Роберта Фицо.
"Я думаю, что это неправильно. Во-первых, премьер-министр согласился приехать в Украину, а во-вторых, здесь расположен нефтепровод — зачем нам ехать куда-то?" — считает Зеленский.
Он добавил, что "это между нами уже не в первый раз" и что "нужно не в соцсетях общаться, а просто приехать и получить результат от нашей встречи".
Мансуре Ходжасте, супруга покойного верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, скончалась от полученных ранений, сообщают иранские СМИ
СМИ рассказали, как США и Израилю удалось выследить и убить Хаменеи
BBC News отметила, что убийство верховного лидера Ирана Али Хаменеи произошло не ночью, как можно было ожидать, а утром в субботу. Иранцы, вероятно, тоже считали, что вероятность нападения средь бела дня ниже, чем ночью.
По данным BBC, в течение нескольких месяцев США и Израиль выжидали подходящего момента, но решающую информацию получили за несколько часов до атаки. NYT выяснила, что в ЦРУ США поступила информация, что в субботу утром в одной из резиденций в центре Тегерана состоится встреча высокопоставленных иранских чиновников и что на ней будет сам Хаменеи. ЦРУ передало эту информацию Израилю, и он нанес удар (сбросил около 30 бомб). Во многом эта информация скорректировала время атаки США и Израиля на Иран.
BBC выяснила, что США и Израиль месяцами отслеживали передвижения верховного лидера. Точные методы, которые они использовали, держатся в секрете. Это могла быть информация, полученная от человека на месте, но, скорее всего, речь шла про техническое отслеживание иранских граждан. В прошлом году Израилю удалось взломать телекоммуникационные системы и мобильные телефоны для слежки за перемещениями отдельных лиц. Речь в том числе шла об охранниках должностных лиц.
BBC News отметила, что убийство верховного лидера Ирана Али Хаменеи произошло не ночью, как можно было ожидать, а утром в субботу. Иранцы, вероятно, тоже считали, что вероятность нападения средь бела дня ниже, чем ночью.
По данным BBC, в течение нескольких месяцев США и Израиль выжидали подходящего момента, но решающую информацию получили за несколько часов до атаки. NYT выяснила, что в ЦРУ США поступила информация, что в субботу утром в одной из резиденций в центре Тегерана состоится встреча высокопоставленных иранских чиновников и что на ней будет сам Хаменеи. ЦРУ передало эту информацию Израилю, и он нанес удар (сбросил около 30 бомб). Во многом эта информация скорректировала время атаки США и Израиля на Иран.
BBC выяснила, что США и Израиль месяцами отслеживали передвижения верховного лидера. Точные методы, которые они использовали, держатся в секрете. Это могла быть информация, полученная от человека на месте, но, скорее всего, речь шла про техническое отслеживание иранских граждан. В прошлом году Израилю удалось взломать телекоммуникационные системы и мобильные телефоны для слежки за перемещениями отдельных лиц. Речь в том числе шла об охранниках должностных лиц.
Российские пропагандисты тасс спросили у главалкаша рф зампредседателя совбеза рф медведва, началась ли, учитывая события на Ближнем Востоке, третья мировая война.
"Формально нет, но, если Трамп продолжит свой безумный курс по преступной смене политических режимов, она несомненно начнется. И триггером может стать любое событие. Любое", — заявил медведев.
Давно Трамп не называл медведвева "действительно глупым человеком". Нарывается
Как сообщает иранское агентство NourNews, она нацелена на одну из американских баз на Ближнем Востоке.