Вы в СССР телепередачу "Международная панорама" смотрели?
Журналиста Александра Каверзнева помните?
Я отлично его помню, интеллигентнейший был человек (несмотря на то, что работал он, конечно,
как любой журналист-международник, на Лубянку).
Большевики, пришедшие к власти в 1917 году, были, само-собой, уголовники, но уголовники идейные,
а сейчас в Кремле сидят просто уголовники.
Нигде так не видна разница между быдлом, захватившем власть в РФ, и такими интеллигентами,
как Каверзнев.
Поразительно, но я случайно натолкнулась на док. фильм Каверьзнева 1981 года о КНДР.
Если отбросить всю анти-американскую шелуху (без которой фильм бы и снять не дали бы, и не выпустили бы),
то фильм хороший.
Начинается он с того, что Каверзнев показывает архитектурные памятники Кореи (они оказались на территории
КНДР после раздела страны). Российское ското-быдло-туристо совсем недавно стали в КНДР к этим монументам
возить и вовсе не потому, что руссо-ското-быдло-туристо это нужно, а потому, что никакой речи об объединении
двух Корей больше не идет, и КНДР считает лишь себя единственной, правильной Кореей, оттого и историческое
наследие стало в почете, и руссо-ското-быдло-туристо его показывают.
А Каверзнев показал все это еще в 1981 году.
Еще Каверзнев показал картины старинных корейских художников (портреты отличные), а вот это вообще удивительно,
ибо руссо-ското-быдло-туристо работы корейских художников и по сей день не показывают, ибо ското-быдло-руссо
все пофиг, они в КНДР как в зоопарк ездят.
Смотрела я фильм и все быстренько крестилась: спасибо тебе, Господи, что пофартило мне и я родилась не в КНДР.
Давать ссылку на youtube я не буду; фильм Каверзнева 1981 года легко там можно найти, забив в поисковик
"38-я параллель. Документальный фильм о Северной Корее (1981)".
Жить тогда Каверзневу оставалось 3 года, он умер, вернувшись из Афгана, куда был послан освещать
вторжение СССР в Афган. Поскольку Каверзнев умер внезапно, от загадочной, неизвестной бактериальной инфекции,
то многие были уверены, что Каверзнева просто убили. Если Каверзнев и войну в Афгане освещал столь же
дотошно, как и жизнь в КНДР, то МО СССР запросто могло убить Каверзнева, чтобы он не "бросил лучи света"
на тайный бизнес МО СССР - экспорт афганского героина (за этот экспорт и велась война, а ливаруция и АсвАбАждебние
угнетенного афганского народа - это все мишура да декорации).
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!