Свідомий писал(а): ↑Август 26, 2021, 7:24 pm
Так Фатима это Елена?Случаем не та Елена ?)))А Авиталь лесби.Когда то с ней завелся .Она гейпарады защищала и анальный секс.Тьфу.
не тронь Авиталь! это женщина СВОБОДНЫХ, но разумных взглядов, не то что тупиковая натали.
Что значит не тронь.?Мне она и на фиг не нужна .Шестерка Антимайдана .
я изменил своё мнение относительно авиталь, она БУХАРИК, а баба -бухарик это уже что помойная яма. проходной двор, да?
Чего так то быстро изменил?)))А где ты с ней там общаешься?
Так Фатима это Елена?Случаем не та Елена ?)))А Авиталь лесби.Когда то с ней завелся .Она гейпарады защищала и анальный секс.Тьфу.
не тронь Авиталь! это женщина СВОБОДНЫХ, но разумных взглядов, не то что тупиковая натали.
Что значит не тронь.?Мне она и на фиг не нужна .Шестерка Антимайдана .
я изменил своё мнение относительно авиталь, она БУХАРИК, а баба -бухарик это уже что помойная яма. проходной двор, да?
Чего так то быстро изменил?)))А где ты с ней там общаешься?
да там тему плюша сотворила о своей попойке и мне сходу стало понятно из коментов кто есть кто. поэтому ты и прав, этой авитал похоже по бухалову натыкали везде и всяко и ей понравилось. в ПФ я по этой сути темку только что сотворил, забегай, а то скоро её забанят.
Ты даже не знаешь как они выглядят и вообще может это не бабы а мужики под баб косят.
Катейка писал(а): ↑Август 26, 2021, 6:48 pm
У Фатимы есть имя
выбирай какой больше нравится
Катейка, я сдал тебя, ты уж не обижайся, НО харизма прежде всего! да и любопытно как фатима отреагирует, не боишься? бабёнка то она мстительная
Во-первых тут нет Катейки.Во вторых если бы ты обьяснил при чем тут лукашенко-совсем хорошо бы было.
как это нету? смотри на предыдущей странице, кстати лукашенко как раз в тему, тот ещё интриган, воще веры ноль, как и путину- совки долбанные.
Я я уже,наверное,третий кто тебе говорит что это не она.
И насчет пипочных дел....Тебе трудно свою тему открыть чтобы чужую не засирать? Ну надоело уже говорить.Флуд и Флейм раздел есть для этого.
мостик, я смотрю ты чего то к власти форума жмёшься, не патриотично это с твоей стороны, смотри как бы украинцы тебе предьяву не кинули
глянь на Свидомого, вот он истинный украинец, фиг ляжет под русских.
Фатима-ярая антипутинка,и проукраинка.
При прошлом составе Совета таких не было.
Может Балаганофф частично.
Говорят, что если рассечь лицо вдоль, помочиться на него и потоптаться по нему ногами, обутыми в соломенные сандалии, то с него сойдет кожа. Это услышал священник Гёдзаку, когда был в Киото. Такими сведениями следует дорожить.
Кузбасс писал(а): ↑Август 30, 2021, 3:38 pm
как это нету? смотри на предыдущей странице
Объясните ему уже наконец кто-нибудь, что здешняя "Катейка" - это Вартовый. На фига он взял ее ник и аватар - науке неизвестно.
ага, а Слобожанский - имми
Говорят, что если рассечь лицо вдоль, помочиться на него и потоптаться по нему ногами, обутыми в соломенные сандалии, то с него сойдет кожа. Это услышал священник Гёдзаку, когда был в Киото. Такими сведениями следует дорожить.
Кузбасс писал(а): ↑Август 30, 2021, 3:38 pm
как это нету? смотри на предыдущей странице
Объясните ему уже наконец кто-нибудь, что здешняя "Катейка" - это Вартовый. На фига он взял ее ник и аватар - науке неизвестно.
Как ,на фига?))))По приколу)))Настоящая Котейко от упоминания Вартового кончает ...то ли от страха то ли от оргазма))))Она даже мне предьявы выставила что я на Вартового вкалываю.А мне по приколу даже что бы она так думала.)))Чем здоровее у нее заноза в жопе тем прикольней рисоваться на ПФ.