Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

"Напомним, по данным Росстата, в России произошли заметные изменения в стоимости продуктов.
В сентябре 2025 года индекс потребительских цен вырос до 100,34% по сравнению с августом того же года.
При этом на некоторые товары цены снизились, а на некоторые — увеличились." (КП)

Рост цен на 100% за ОДИН МЕСЯЦ означает подорожание продуков в ДВА РАЗА ЗА ОДИН МЕСЯЦ.
Рост цен на продукты за месяц в 2 раза называется гиперинфляцией.
А поскольку Набиулиина при такой ГИПЕРИНФЛЯЦИИ снижает процентную ставку, то это означает, что экономике РФ
пришел каюк.
Как известно, победить путинский режим может лишь холодильник.
Так пожелаем же победы российским холодильникам над российкими телевизорами.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вчера Обманутый Россиянин в очередном выпуске показал интервью с россиянами (вероятно, по случаю линии
с путиным).
Что характерно, опрашивали лишь бабок (то есть женщин моего возраста, но в моем возрасте в РФ женщины
сплошь выглядят старыми кошелками).
Стариков опрашивать опасно: во-первых, стариков мало, не доживают, а те, кто доживают, те многие не одобряют Царя-батюшку.
Молодежь тем более опасно опрашивать, там неодобрение еще выше.

Бабки в один голос говорят, что путина любят, так как:
- в магазинах продуктов полно
- в домах тепло,
- но вот только денег у бабок нет на продукты в магазинах, но они и хлебом счастливы.

Мой муж сказал, что все логично: когда мы в 90-х эмигрировали и строили профессиональную карьеру, российские бабские
кошелки без профессии выживали и доедали последний хрен без соли, так что сейчас они любят путина в противовес тем 90-м,
когда им на хлеб не хватало.

Но дело то все в том, что эта единственная категория любителей путина для властей абсолютная бесполезная:
- воевать они не могут в силу пола и возраста
- работать на оборонку не могут в силу отсутствия профессии
- и вообще работать не могут в силу возраста
- детей рожать не могут в силу возраста
- зато являются нагрузкой на бюджет, получая пенсии

Я нахожу детриментальным для властей РФ, что единственная категорию любителей путина является наиболее
обременительной для российского бюджета: с одной стороны, бюджету выгодно, чтобы эти любительницы путина на пенсии
скорее бы все сдохли (и помогли тем самым пенсионному фонду), а с другой стороны кто же тогда путина любить будет?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Даже не знаю, что и сказать :unknown: :

"Трамп в ходе встречи назвал президента Италии «моцареллой»

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи со своим коллегой из Италии Серджо Маттареллой заявил, что страны имеют культурную связь «со времен Древнего Рима». Слова американского лидера приводятся на странице Белого дома в Twitter.

«США и Италия объединяет культурная и политическая общность, насчитывающая тысячи лет со времен Древнего Рима», - подчеркнул Трамп."
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Мне нечего сказать про гибель людей после удара РФ по Одесской портовой структуре,
все уже давным-давно сказано.
Надежды на Белый Дом, как мы с вами, понимаем, никакой нет (и "связь США с Италией со времен Древнего Рима"
как бы уже не оставляет абсолютно никаких надежд на Белый Дом).
Так что вся надежда у нас с вами на ВСУ, что добьют ВСУ таки нефтяную промышленность РФ
и лишит РФ нефтяных денег:

"Дальнобойные дроны Центра спецопераций "Альфа" СБУ поразили уже третью за последние недели нефтедобывающую
платформу россиян на шельфе Каспийского моря, которая принадлежит компании "Лукойл".

Как сообщили источники УНИАН в спецслужбе, на этот раз "бавовна" посетила буровую установку на месторождении
"Ракушечное" (имени Валерия Грайфера)."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️ВСУ поразили российский военный корабль "Охотник" в Каспийском море

В ночь на 19 декабря Силы обороны Украины нанесли успешные удары по ряду важных объектов противника с целью снижения его военно-экономического и наступательного потенциала.

🔥В Каспийском море поражен военный корабль РФ проекта 22460 «Охотник», патрулировавший вблизи нефтегазовой платформы. Несколько украинских дронов попали в судно, степень повреждений и бортовой номер уточняются.

🔥Также поражена буровая платформа на месторождении имени Филановского, принадлежащая компании «Лукойл». Объект обеспечивает добычу нефти и газа и используется для нужд российских войск. Масштабы ущерба и последующая работа платформы уточняются.

🔥Отдельно сообщается о поражении радиолокационной системы РСП-6М2 в районе Красносельского на временно оккупированной территории Крыма. Система использовалась для управления воздушным движением и обеспечения захода самолетов на посадку в сложных условиях.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Декабрь 20, 2025, 6:43 am Даже не знаю, что и сказать :unknown: :

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи со своим коллегой из Италии Серджо Маттареллой заявил, что страны имеют культурную связь «со времен Древнего Рима». Слова американского лидера приводятся на странице Белого дома в Twitter.

«США и Италия объединяет культурная и политическая общность, насчитывающая тысячи лет со времен Древнего Рима», - подчеркнул Трамп."
И эти правители учат Украину жизни.Обвиняют в корпупции .А сами по уши в дерьме ,корупционных и сексуальних скандалах.Так Зеленский на фоне этих трампов,орбанов ,путиных,мадуро,иранских аятолл и прочих талибов приличный президент .
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Цуцик писал(а): Декабрь 20, 2025, 6:43 am Даже не знаю, что и сказать :unknown: :

К сожалению, Соединенными Штатами Америки сегодня управляет идиот
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2025, 5:45 pm
Наблюдатель писал(а): Декабрь 19, 2025, 4:29 pm Добрый день.
Зашел поздороваться. :tip:
Привет :tip: Как жизнь,что нового на просторах интернета?
Да как-то ничего хорошего я сказать не могу. :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наблюдатель писал(а): Декабрь 20, 2025, 12:57 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2025, 5:45 pm
Наблюдатель писал(а): Декабрь 19, 2025, 4:29 pm Добрый день.
Зашел поздороваться. :tip:
Привет :tip: Как жизнь,что нового на просторах интернета?
Да как-то ничего хорошего я сказать не могу. :)
А как там Политфорум?Бранко -Негоро еще не сдох на полях сражений ?Путинистка Арина все тошнит что украинцы сами во всем виноваты ,типа что бы Украина стала российской землей?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати интересно как там эти донбасские тетки у которых мужья обдроченцы ,довольны процветающим Донбассом под чутким руководством ботоксного деда?Или все свалили с родины в лучшие места .?А не могли сразу свплить ,без войны?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Декабрь 20, 2025, 5:54 am Вчера Обманутый Россиянин в очередном выпуске показал интервью с россиянами (вероятно, по случаю линии
с путиным).
Что характерно, опрашивали лишь бабок (то есть женщин моего возраста, но в моем возрасте в РФ женщины
сплошь выглядят старыми кошелками).
Стариков опрашивать опасно: во-первых, стариков мало, не доживают, а те, кто доживают, те многие не одобряют Царя-батюшку.
Молодежь тем более опасно опрашивать, там неодобрение еще выше.

Бабки в один голос говорят, что путина любят, так как:
- в магазинах продуктов полно
- в домах тепло,
- но вот только денег у бабок нет на продукты в магазинах, но они и хлебом счастливы.

Мой муж сказал, что все логично: когда мы в 90-х эмигрировали и строили профессиональную карьеру, российские бабские
кошелки без профессии выживали и доедали последний хрен без соли, так что сейчас они любят путина в противовес тем 90-м,
когда им на хлеб не хватало.

Но дело то все в том, что эта единственная категория любителей путина для властей абсолютная бесполезная:
- воевать они не могут в силу пола и возраста
- работать на оборонку не могут в силу отсутствия профессии
- и вообще работать не могут в силу возраста
- детей рожать не могут в силу возраста
- зато являются нагрузкой на бюджет, получая пенсии

Я нахожу детриментальным для властей РФ, что единственная категорию любителей путина является наиболее
обременительной для российского бюджета: с одной стороны, бюджету выгодно, чтобы эти любительницы путина на пенсии
скорее бы все сдохли (и помогли тем самым пенсионному фонду), а с другой стороны кто же тогда путина любить будет?
Они бы еще у этих спросили...
Изображение
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

:facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Декабрь 20, 2025, 6:47 am Мне нечего сказать про гибель людей после удара РФ по Одесской портовой структуре,
все уже давным-давно сказано.
Надежды на Белый Дом, как мы с вами, понимаем, никакой нет (и "связь США с Италией со времен Древнего Рима"
как бы уже не оставляет абсолютно никаких надежд на Белый Дом).
Так что вся надежда у нас с вами на ВСУ, что добьют ВСУ таки нефтяную промышленность РФ
и лишит РФ нефтяных денег:

"Дальнобойные дроны Центра спецопераций "Альфа" СБУ поразили уже третью за последние недели нефтедобывающую
платформу россиян на шельфе Каспийского моря, которая принадлежит компании "Лукойл".

Как сообщили источники УНИАН в спецслужбе, на этот раз "бавовна" посетила буровую установку на месторождении
"Ракушечное" (имени Валерия Грайфера)."
Уже и в средиземном море))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«Брехня та істерія»: директор Нацрозвідки США жорстко заступилася за Путіна

Директор Національної розвідки США Тулсі Габбард назвала брехнею і пропагандою публікацію агентства Reuters, в якій стверджувалося, що російський лідер Володимир Путін нібито планує захопити не тільки всю Україну, але і частину Європи.

На своїй сторінці в мережі Х Габбард заявила, що Reuters фактично говорить від імені «підпалювачів війни», які, за її словами, намагаються зірвати зусилля президента США Дональда Трампа щодо припинення кривавого російсько-українського конфлікту. Вона підкреслила, що мова йде про війну, в якій, за її оцінкою, вже загинуло понад мільйон людей з обох сторін.

Керівниця американської Нацрозвідки заявила, що бачить серйозну загрозу в діях журналістів, які, на її думку, навмисно розпалюють істерію і страх у суспільстві. Мета цього, стверджує Габбард, — змусити людей підтримати подальшу ескалацію війни.

За її словами, саме цього насправді домагаються НАТО і Європейський союз, прагнучи втягнути Сполучені Штати в пряме військове протистояння з Росією.

Габбард також зазначила, що, згідно з оцінками американської розвідки, Росія прагне уникнути більш масштабної війни з НАТО. Крім того, вона вказала, що події останніх років показують: РФ не має можливостей для завоювання і окупації всієї України, не кажучи вже про країни Європи.

Таким чином, глава Нацрозвідки США фактично публічно спростувала висновки Reuters і поставила під сумнів тези про нібито глобальні завойовницькі плани Кремля.
Ответить