Премьерша штата Виктория, Аллан, объявила, что выделяет деньги (больше миллиона, кажется) на
охрану мероприятий, проводимых еврейскими общинами и так далее.
Оно бы, конечно, уже получше будет ее прежнего заявления о том, что австралийцы должы выразить
свою поддержку евреям, посещая празднования Хануки, но усиление еврейских мероприятий имеет крайне мерзкий
осадок. И мерзкий он потому, что в нормальной стране,
где давят проявления антисемтизма в зародыше, нет никакой
нужды охранять еврейские мероприятия вообще ибо им ничего не угрожает.
А в Австралии такая необходимость есть, да не просто охранять, а усилить охрану требуется!
Я пока что не услышала от австралийских политиков ни одного слова о том, какие
конкретные меры будут приняты,
чтобы остановить антисемитский шабаш, продолжающийся в Австралии уже больше двух лет.
Таким образом, основываясь на фактах, мы может предположить, что плакатики "глобализуй интифаду" по-прежнему
можно будет носить безнаказанно.
А это значит, что антисемитизм будет лишь нарастать, и потому я предсказываю, что в таком случае будет еще один теракт,
покруче нынешнего.
И вот тогда я ожидаю от лейбористских властей штата Виктория логичного предложения: переселить евреев в специлаьные
охраняемые места (места, которые во всем мире исторически носили названия "гетто").
Вы все поняли?
Следующим логическим шагом будет создание гетто - иначе невозможно.
Я хочу это развидеть.
"First they come for the Saturday people, them they come for the Sunday people, then they would kill the Atheists" - spot on!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!