Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 16, 2025, 6:53 pm
Сегодня хоронят убитых в Сиднее; это и понятно - на третий день.
Вот фотографии с похорон убитого раввина Шлангера:

Изображение

Изображение

Вот он - результат поощрения властями антисемитизма и террора, результат непрерывных 2-х летних анти-изральских маршей,
с плакатиками "глобализуй интифаду". :facepalm:

И ни одного слова о том, ЧТО КОНКРЕТНО, какие КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ будут принаты властями в борьбе с антисемитизмом.
Как правильно написал один комментатор на Sky News Australia: "Сначала они убьют людей Субботы (имеется в видеу евреев,
соблюдающих Субботу), потом они убьют людч Воскресенья (имеются в виду христиане), пoтом за атеистами придут".
Мои слова в точности!
Последний раз редактировалось Цуцик Декабрь 17, 2025, 6:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Премьерша штата Виктория, Аллан, объявила, что выделяет деньги (больше миллиона, кажется) на
охрану мероприятий, проводимых еврейскими общинами и так далее.
Оно бы, конечно, уже получше будет ее прежнего заявления о том, что австралийцы должы выразить
свою поддержку евреям, посещая празднования Хануки, но усиление еврейских мероприятий имеет крайне мерзкий
осадок. И мерзкий он потому, что в нормальной стране, где давят проявления антисемтизма в зародыше, нет никакой
нужды охранять еврейские мероприятия вообще
ибо им ничего не угрожает.
А в Австралии такая необходимость есть, да не просто охранять, а усилить охрану требуется!

Я пока что не услышала от австралийских политиков ни одного слова о том, какие конкретные меры будут приняты,
чтобы остановить антисемитский шабаш, продолжающийся в Австралии уже больше двух лет.
Таким образом, основываясь на фактах, мы может предположить, что плакатики "глобализуй интифаду" по-прежнему
можно будет носить безнаказанно.
А это значит, что антисемитизм будет лишь нарастать, и потому я предсказываю, что в таком случае будет еще один теракт,
покруче нынешнего.
И вот тогда я ожидаю от лейбористских властей штата Виктория логичного предложения: переселить евреев в специлаьные
охраняемые места (места, которые во всем мире исторически носили названия "гетто").
Вы все поняли?
Следующим логическим шагом будет создание гетто - иначе невозможно.
Я хочу это развидеть. :evil:

"First they come for the Saturday people, them they come for the Sunday people, then they would kill the Atheists" - spot on!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Почему написала вчера про Судан?
Потому, что ЧВК Багнер/ МО РФ вывозят из Судана золото тоннами; золото, которое идет на оплату войны в Украине.
Только вдумайтесь в эту дьявольскую логику: в Судане геноцидят население, чтобы на суданское золото убивать украинцев!

Сидит глава Судана, "официальная", значит, "власть", и вещает этот клоп, что, мол, у кого хотим - у того и будем оружие
покупать, а если США не нравится, что мы у Ирана оружие покупаем, то пусть США сами нам оружие продают. :facepalm:
Вам все понятно? Очередной иранский клоповник зреет, на этот раз уже в Африке, но с выходом в Красное море, что характерно,
ибо а что еще Ирану и перекрывать то, как не маршрут транспортировки 30% мировой нефти?

И никакой наземной операции в Сыдане и надо: ударь ракеткой и по "официальному" клопу, военному, и по "неофициальному"
суданскому клопу, главе ихней милиции; ударь, как по главе КСИР, Сулеймани, в свое время ударили - и всех делов.
Все дешевле выйдет, чем потом с очередным гнойником, выращенным Ираном, разбираться.
Но нет: молчит прогрессивное мировое человечество. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Даже не золотые, а аж платиновые гарантии безопасности предложили США Украине. И Трамп при этом заявил, что
предложение не будет действовать вечно: или сейчас их Украина по-быстрому примет, или их отзовут.
Торг пошел, как на Гранд-базаре в Стамбуле." (MK)

Геноцид тутси в Руанде помните? В самом начале 90-х?
Там тоже были гаранторы, бельгийские военнослужащие, гаранторы мира :facepalm: , в количестве, если мне не изменяет память,,
2 тысяч человек.
Хуту отловили 10 (если правильно помню, не меньше 10 человек) бельгийских военнослужащих - и отрубили им головы,
чтобы показать, где они имели те ваши гарантии. Именно отрубили, и именно головы.
Это я про гарантии и их соблюдение дикарями (а рашисты похлеще дикарей будут).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Декабрь 17, 2025, 6:28 am
Свідомий писал(а): Декабрь 16, 2025, 6:53 pm
Сегодня хоронят убитых в Сиднее; это и понятно - на третий день.
Вот фотографии с похорон убитого раввина Шлангера:

Изображение

Изображение

Вот он - результат поощрения властями антисемитизма и террора, результат непрерывных 2-х летних анти-изральских маршей,
с плакатиками "глобализуй интифаду". :facepalm:

И ни одного слова о том, ЧТО КОНКРЕТНО, какие КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ будут принаты властями в борьбе с антисемитизмом.
Как правильно написал один комментатор на Sky News Australia: "Сначала они убьют людей Субботы (имеется в видеу евреев,
соблюдающих Субботу), потом они убьют людч Воскресенья (имеются в виду христиане), пoтом за атеистами придут".
Мои слова в точности!
Мои соболезнования Австралийцам...
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Декабрь 17, 2025, 6:55 am "Даже не золотые, а аж платиновые гарантии безопасности предложили США Украине. И Трамп при этом заявил, что
предложение не будет действовать вечно: или сейчас их Украина по-быстрому примет, или их отзовут.
Вчера слушал одного неглупого брокера.Он говорил что если кто-то вас сильно торопит ,давит и говорит нужно быстро что-то подписать иначе будет поздно-не имейте с ним дело потому что 95% что вас разводят.Исключением могут быть (а могут и нет) только какие-либо предпраздничные скидки.
Трамп ведет себя как базарный торгаш.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В москве "при подозрительных обстоятельствах" умер сотрудник оборонного предприятия Сербии

Об этом пишет Blic со ссылкой на информацию сербских властей.

Смерть представителя компании Yugoimport SDPR Радомира Куртича наступила еще 17 ноября, но публично о ней сообщили только сейчас: сербские власти ожидали судебно-медицинские отчеты из россии, однако так и не получили их. Следственные органы рф не предоставили никаких сведений о произошедшем.

После смерти Куртича комиссия компании посетила офис в москве и обнаружила, что отсутствуют документы, а также жесткие диски с компьютеров.

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что нельзя обвинять кого-либо до получения твердых доказательств, однако необходимо требовать информацию от рф.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 На Нагиева написали донос за то, что он сказал, что "сил уже нет" смотреть фильмы про войну

Это сделал депутат курской областной думы дмитрий гулиев, который потребовал от минюста признать его "иноагентом", а у минкульта — чтобы не допускали Нагиева к фильмам с государственным финансированием.

"Сил уже нет" у него "на четвертый год войны", очень тяжело ему живется за границей. А в курской области все кайфуют. Я не понимаю, как такие персонажи попадают на большой экран… Ничем не помогает стране, сбежал как маленький ребенок от проблем и ответственности и гавкает что-то с умным видом", — написал гулиев.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Декабрь 17, 2025, 5:58 pm 🤡 На Нагиева написали донос за то, что он сказал, что "сил уже нет" смотреть фильмы про войну

Это сделал депутат курской областной думы дмитрий гулиев, который потребовал от минюста признать его "иноагентом", а у минкульта — чтобы не допускали Нагиева к фильмам с государственным финансированием.

"Сил уже нет" у него "на четвертый год войны", очень тяжело ему живется за границей. А в курской области все кайфуют. Я не понимаю, как такие персонажи попадают на большой экран… Ничем не помогает стране, сбежал как маленький ребенок от проблем и ответственности и гавкает что-то с умным видом", — написал гулиев.
В принципе Нагиев нормальный чел.Конечно его держат "Якоря" в РФ но его плюс-он говорит то что думает.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

В Гааге создан международный орган по репарациям Украине.
Более полно тут: https://www.dw.com/ru/v-gaage-sozdan-me ... a-75180034
Лично я считаю что это не менее важно чем окончание войны.Вернее это следующий этап после войны. Если орки думают что все закончится подписанием мирного договора-то хрен они угадали.Им еще предстоит десятилетиями расчитываться за то что они натворили.Я вообще считаю что репарации должны быть включены в условия мирного договора когда он наконец-то будет составлен.Типа "Мы просто прекратим войну"-не катит.Наказание преступников и репарации в полном обьеме.Украина должна быть очень жесткой в отстаивании законных международных правил.Почему репарации не были включены в "мирный договор"?? Ведь за ущерб более чем в 400 млрд долларов кто-то должен платить? Или утереться и потихоньку все восстанавливать самим? :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зеленский: Мы услышали сигналы из москвы, что следующий год они готовят годом войны

США часто говорят, что россия вроде бы хочет закончить войну, отметил в вечернем обращении президент Украины Владимир Зеленский.

"Но из россии звучит совсем другая риторика, другие сигналы — и как официальные распоряжения их армии", — сказал президент.

Он отметил, что когда у рф "такое настроение", то и дипломатию она сорвет, прикрывая дипломатическими формулировками свое желание уничтожить Украину и добиться легитимизации кражи украинской земли.

"А дальше — другие страны в Европе, которые кто-то там в россии может когда-нибудь назвать своими якобы "историческими землями". Нужна реальная защита от этой российской истории безумия", — призвал Зеленский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 17, 2025, 2:53 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 17, 2025, 6:55 am "Даже не золотые, а аж платиновые гарантии безопасности предложили США Украине. И Трамп при этом заявил, что
Вчера слушал одного неглупого брокера.Он говорил что если кто-то вас сильно торопит ,давит и говорит нужно быстро что-то подписать иначе будет поздно-не имейте с ним дело потому что 95% что вас разводят.Исключением могут быть (а могут и нет) только какие-либо предпраздничные скидки.
Трамп ведет себя как базарный торгаш.
Да-да-да! Именно так.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, наконец-то, в Британии арестовлаи двух про-пластелинских демонстрантов за плакаты
"глобализуй интифаду".
"Police have arrested two people "for racially aggravated public order offences" after they allegedly "shouted slogans involving calls for intifada" at a pro-Palestinian protest in central London." (BBC)

Но почему, почему, этот лозунг не был запрещен ДО того, как на Бондае погибли люди? :facepalm:
Сегодня в Сиднее похоронили убитую десятилетнюю девочку, Матильду. :facepalm:
Родители сказали, что дали дочери имя Матильда, потому что по их мнению, "оно самое австралийское".
(Это, вероятно, из-за неофициального австралийского гимна, "Вальсирующая Матильда").
Божечки мои, почему, ПОЧЕМУ, этот антисемитский шабаш с этими жуткими лозунгами, не был запрещен раньше? :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 17, 2025, 10:37 pm Зеленский: Мы услышали сигналы из москвы, что следующий год они готовят годом войны

США часто говорят, что россия вроде бы хочет закончить войну, отметил в вечернем обращении президент Украины Владимир Зеленский.

"Но из россии звучит совсем другая риторика, другие сигналы — и как официальные распоряжения их армии", — сказал президент.

Он отметил, что когда у рф "такое настроение", то и дипломатию она сорвет, прикрывая дипломатическими формулировками свое желание уничтожить Украину и добиться легитимизации кражи украинской земли.

"А дальше — другие страны в Европе, которые кто-то там в россии может когда-нибудь назвать своими якобы "историческими землями". Нужна реальная защита от этой российской истории безумия", — призвал Зеленский.
Ну да, рашисты официально это заявляют:
"Владимир Путин заявил, что планы «европейских подсвинков» полностью провалились
Россия готовится к продолжению боевых действий в 2026 году

Несмотря на активизацию переговорного процесса по урегулированию украинского конфликта, Россия готовится к продолжению боевых действий в 2026 году. Предпосылки для этого, как было заявлено в среду на коллегии Минобороны, создает политика Киева и его европейских союзников. Владимир Путин подчеркнул: если Украина от «разговора по существу» откажется, Россия «добьётся освобождения своих исторических земель военным путём»" (МК)

Я не понимаю, на какой срок Дональд Фредович мирноего соглашения добивается?
Если до 2026 года, в котором Кремль обещает продолжения войны, осталось 2 недели?
У Дональда Фредовича в Белом Доме есть календарь и калькулятор?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

США угрожают европейцам, чтобы те не конфисковали замороженные активы рф — The Times

Так, в Вашингтоне дают понять, что в случае изъятия средств Евросоюзу и Великобритании в дальнейшем придется компенсировать эти суммы.

"Европейцам придется это вернуть", — заявил источник газеты, подчеркнув, что тема российских активов занимает важное место в мирных переговорах: данный вопрос включен в перечень ключевых элементов мирного плана Дональда Трампа и находится на постоянном контроле переговорных групп.

Также отмечается, что американская сторона опасается негативных последствий конфискации суверенных активов рф. В США считают, что такой шаг может привести к затягиванию конфликта и одновременно лишить Запад одного из немногих инструментов давления на москву.
Ответить