Курилка
Re: Курилка
Вот вам действенный план по прекращению этой войны. Всего 12 пунктов.
п.1. Ракетный удар по Кремлю.
п.2. Удар по Лубянке.
п.3. Удар по Останкино.
п.4. Удар по бункерам
п.5. Капитуляция России
п.6. Выдача Гааге Путина и других военных претупников.
п.7. Успешная погоня за А.Лукашенко и его транспортировка туда же, в Гаагу.
п.8. Ввод на территорию экс-России международных миротворческих войск с целью умиротворения враждующих группировок и банд.
п.9. Передача Украине территорий 7-8 областей, Краснодарского и Ставропольского края.
п.10. Остальные регионы выплачивают репарации в размере не менее трех триллионов долларов.
п.11. Полное разоружение армии и прочих нацгвардий, роспуск ФСБ, уничтожение ядерного арсенала.
п.12. Всеобщий субботник по расчистке экс-российских городов от руин, разрушений, пепелищ, от трупов, лежащих на улицах и висящих на фонарных столбах.
Такой вот план. Но могут быть внесены коррективы.
Сергей Капустин
п.2. Удар по Лубянке.
п.3. Удар по Останкино.
п.4. Удар по бункерам
п.5. Капитуляция России
п.8. Ввод на территорию экс-России международных миротворческих войск с целью умиротворения враждующих группировок и банд.
п.9. Передача Украине территорий 7-8 областей, Краснодарского и Ставропольского края.
п.10. Остальные регионы выплачивают репарации в размере не менее трех триллионов долларов.
п.11. Полное разоружение армии и прочих нацгвардий, роспуск ФСБ, уничтожение ядерного арсенала.
п.12. Всеобщий субботник по расчистке экс-российских городов от руин, разрушений, пепелищ, от трупов, лежащих на улицах и висящих на фонарных столбах.
Сергей Капустин
Соля, кажется, живет в Тернополе. Кошмар.
Как там наш миротворец в Белом Доме, не жмет ему?
Я в шоке просто от западных лидеров: РФ спокойненько себе сидит в ООН после всех ударов по
Украине - и не жмет никому в ООН, им все нормально, только озабочены маленько.
У меня нет вопросов по поводу властей РФ - это отмороженные уголовники, но вот западные лидеры
получаются у нас кто? Их как охарактеризовать можно, какими словами?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нет, все пустое.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 19, 2025, 10:28 am Вот вам действенный план по прекращению этой войны. Всего 12 пунктов.
п.2. Удар по Лубянке.
п.3. Удар по Останкино.
п.4. Удар по бункерам
п.5. Капитуляция России
Сергей Капустин
Вот это, например " Ввод на территорию экс-России международных миротворческих войск с целью умиротворения враждующих
группировок и банд." Этот автор-рационализатор размер территории оценил? Это же сколько миротворцев надо?
И почему я, как австралийский налогоплательщик, должна их оплачивать? Какое мне вообще дело до "умиротворения враждующих
группировок и банд" на "территории экс-России"? Да насрать на них, пусть на своей суверенной территории творят, что хотят,
куй с ними.
Пустые рац-предложения.
Я так считаю: нефть по 9 за баррель, как при Ельцине (проиндексированная на 30 лет инфляции) - и все, рашисты войну сами
закончат за неимением средств. Кремлевские старцы вывернут пустые карманы перед АсвАбАдителями - и покажут дырки
в тех карманах. А что там потом на "территории экс-России" будет, какие там "враждующие группировки и банды" делить
ассеты будут - то мне фиолетово. И всем должно быть фиолетово. А ЯО нац-элиты сдадут за "ножки Буша" и доступ на Запад,
всегда так было и всегда так будет, а на остальное на-пле-вать.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Откуда в Тернополе в воздухе хлор?
Руснявенькие использовали хим оружие или прицельно ударили по украинскому химическому
предприятию?
Как там наш миротворец в Белом Доме, ему не жмет?
Ему по хер как и всему Западу .путин знает что всем по хер потому он и творит свои преступления .
У автора просто сарказм.Какие миротворцы ?Красные дорожки и пожимание рук преступнику .Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 19, 2025, 12:53 pmНет, все пустое.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 19, 2025, 10:28 am Вот вам действенный план по прекращению этой войны. Всего 12 пунктов.
п.2. Удар по Лубянке.
п.3. Удар по Останкино.
п.4. Удар по бункерам
п.5. Капитуляция России
Сергей Капустин
Вот это, например " Ввод на территорию экс-России международных миротворческих войск с целью умиротворения враждующих
группировок и банд." Этот автор-рационализатор размер территории оценил? Это же сколько миротворцев надо?
И почему я, как австралийский налогоплательщик, должна их оплачивать? Какое мне вообще дело до "умиротворения враждующих
группировок и банд" на "территории экс-России"? Да насрать на них, пусть на своей суверенной территории творят, что хотят,
куй с ними.
Пустые рац-предложения.
Я так считаю: нефть по 9 за баррель, как при Ельцине (проиндексированная на 30 лет инфляции) - и все, рашисты войну сами
закончат за неимением средств. Кремлевские старцы вывернут пустые карманы перед АсвАбАдителями - и покажут дырки
в тех карманах. А что там потом на "территории экс-России" будет, какие там "враждующие группировки и банды" делить
ассеты будут - то мне фиолетово. И всем должно быть фиолетово. А ЯО нац-элиты сдадут за "ножки Буша" и доступ на Запад,
всегда так было и всегда так будет, а на остальное на-пле-вать.
Ликвидация последствий удара продолжается. На местах работает 191 специалист ГСЧС и 38 единиц техники.
А где наши дипломаты?Греют сраки в уюте и тепле .Где собрание ООН?Ясно что бесполезно но нужно показать всей сраной Европе что их ждет .Отем полякам что против Украины бастуют
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я бы пункт 8 скорректировал.Отложил бы годика на 3.Пусть понаслаждаются.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 19, 2025, 10:28 am Вот вам действенный план по прекращению этой войны. Всего 12 пунктов.
п.2. Удар по Лубянке.
п.3. Удар по Останкино.
п.4. Удар по бункерам
п.5. Капитуляция России
Сергей Капустин
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Рашисты првзошли самих себя в своих зверствах.
И, с моей точки зрения, рашисты применили химическое оружие.
Также в результате вражеской атаки 66 человек получили ранения, из них 16 – дети. Разбор завалов продолжается.
🕯 Искренние соболезнования родным и близким погибших.