По его словам, в результате "беспрецедентной атаки на энергосистему" обесточены многие населенные пункты, из-за чего остановились котельные и фильтровальные станции.
Курилка
Re: Курилка
По его словам, в результате "беспрецедентной атаки на энергосистему" обесточены многие населенные пункты, из-за чего остановились котельные и фильтровальные станции.
Согласно последним данным Харьковской ОВА, известно о девяти пострадавших, семеро из которых госпитализированы с взрывными травмами. Еще два человека получили острую реакцию на стресс.
Это нужно показывать в Берлине
Сегодня на российском политическом форуме newsland (форуме, где отключены комментарии
)
разгул антисемитизма. Уж на что я к этой помойке, newsland, привычная, но признаюсь: такого я еще не видела.
Лишь несколько заголовков постов (лишь толика, там таких постов много):
"Сионисты совершили теракты 11 сентября, но почему США защищают Израиль?
"«Монологи вагины» — евреи-коммунисты уничтожили День святого Валентина"
и мой любимый:
"Уинстон Черчилль - криптоеврей, который продал свою страну для продвижения программы мирового господства"
Ешкин кот, а я то, дура, считала, что Черчилль - сын герцога Мальборо.
Отчего зет-заек на такой оголтелый антисемитизм прорвало? Почему дана отмашка?
А потому отмашка дана, что карта антисемитизма традиционно разыгрывается последней перед гибелью государства.
Волнует ли население РФ цена барреля за нефть Уралз? Не особенно, ведь зет-зайки того барреля не видят.
Волнует ли население РФ инфляция? Волнует, но пока калорий хватает, то россиянам не критично, они привычные.
Волнует ли население РФ отсутствие бензина? Это их напрягает, но к дефициту они, как указано выше, привычные.
Волнует ли население РФ украинские беспилотники? Волнуют лишь тогда, когда по их личной квартире жахнут, а так не
особенно.
Тогда в чем же дело? А пАбеды над бЕндеровцами нет - и что самое характерное, не предвидется.
Ес-ве-о идет уже почти столько же, сколько Великая Отечественная, а скоро будет продолжительностью как вся 2-я мировая
(с 1939 года которая) - а "Киев-за-тли-дня" как не было так и нет.
И совершенно непонятно россиянам, когда парад пАбеды в Киеве будет и в чем будет заключатся сама пАбеда.
Власти лохторату никаких разъяснений не дают; так Медведев Дмитрий Алкогольевич выступил намедни про пАбеду,
и такую ахинею нес, что совсем непонятно стало, когда парад то в Киев будет, а если не в Киеве, то где и когда?
И россияне не просто недоумевают, а считают, что их пахан, путен фамилия, опущен ниже плинтуса.
Оттого и антисемитизм у властей сейчас встал на повестке дня, ведь опущенный пахан - это не пахан.
Да только вот какое дело: российские бояре забыли, что в Рф практически не осталось евреев, уехали их РФ они.
Так что придется боярам друг друга в евреи назначать, тянуть короткую спичку.
Судя по недавнему "покушению" бЕндеровцев (потомков Остапа Бендера) на Шойгу, "раскрытому" людьми с горячими
руками с Лубянки, коротую спичку вытянул недомонгол, на него весь провал ес-ве-о и спишут.
разгул антисемитизма. Уж на что я к этой помойке, newsland, привычная, но признаюсь: такого я еще не видела.
Лишь несколько заголовков постов (лишь толика, там таких постов много):
"Сионисты совершили теракты 11 сентября, но почему США защищают Израиль?
"«Монологи вагины» — евреи-коммунисты уничтожили День святого Валентина"
и мой любимый:
"Уинстон Черчилль - криптоеврей, который продал свою страну для продвижения программы мирового господства"
Ешкин кот, а я то, дура, считала, что Черчилль - сын герцога Мальборо.
Отчего зет-заек на такой оголтелый антисемитизм прорвало? Почему дана отмашка?
А потому отмашка дана, что карта антисемитизма традиционно разыгрывается последней перед гибелью государства.
Волнует ли население РФ цена барреля за нефть Уралз? Не особенно, ведь зет-зайки того барреля не видят.
Волнует ли население РФ инфляция? Волнует, но пока калорий хватает, то россиянам не критично, они привычные.
Волнует ли население РФ отсутствие бензина? Это их напрягает, но к дефициту они, как указано выше, привычные.
Волнует ли население РФ украинские беспилотники? Волнуют лишь тогда, когда по их личной квартире жахнут, а так не
особенно.
Тогда в чем же дело? А пАбеды над бЕндеровцами нет - и что самое характерное, не предвидется.
Ес-ве-о идет уже почти столько же, сколько Великая Отечественная, а скоро будет продолжительностью как вся 2-я мировая
(с 1939 года которая) - а "Киев-за-тли-дня" как не было так и нет.
И совершенно непонятно россиянам, когда парад пАбеды в Киеве будет и в чем будет заключатся сама пАбеда.
Власти лохторату никаких разъяснений не дают; так Медведев Дмитрий Алкогольевич выступил намедни про пАбеду,
и такую ахинею нес, что совсем непонятно стало, когда парад то в Киев будет, а если не в Киеве, то где и когда?
И россияне не просто недоумевают, а считают, что их пахан, путен фамилия, опущен ниже плинтуса.
Оттого и антисемитизм у властей сейчас встал на повестке дня, ведь опущенный пахан - это не пахан.
Да только вот какое дело: российские бояре забыли, что в Рф практически не осталось евреев, уехали их РФ они.
Так что придется боярам друг друга в евреи назначать, тянуть короткую спичку.
Судя по недавнему "покушению" бЕндеровцев (потомков Остапа Бендера) на Шойгу, "раскрытому" людьми с горячими
руками с Лубянки, коротую спичку вытянул недомонгол, на него весь провал ес-ве-о и спишут.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"В России объявлен масштабный конкурс по созданию памятника-символа идеи русской Свободы.
О его открытии рассказали в Москве помощник президента России, председатель Российского военно-исторического
общества Владимир Мединский и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Стоит отметить, что конкурс предназначен для всех тех, кто желает воплотить свои яркие идеи и показать творческие навыки
на тему свободной России. К слову, мемориал собираются установить в Нижнем Новгороде, на месте слияния Оки и Волги -
на территории Нижегородской Стрелки." (КП)
А как же пАбеда? С фига ли свАбода, ведь была пАбеда, чем она плоха?
ПАбедобесие, похоже, фффсё.
Кроме того, Нижний Новгород - это характерно; пора нового Минина и Пожарского призывать, в очередной раз спасать рАссею
от проЙопа властей.
P.S. Раз памятнику быть на стрелке, то, ясное дело, памятник должен изображать путена в прикиде 90-х годов прошлого века,
в золотой цепи на шее, забивающего с пацанами стрелку.
О его открытии рассказали в Москве помощник президента России, председатель Российского военно-исторического
общества Владимир Мединский и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Стоит отметить, что конкурс предназначен для всех тех, кто желает воплотить свои яркие идеи и показать творческие навыки
на тему свободной России. К слову, мемориал собираются установить в Нижнем Новгороде, на месте слияния Оки и Волги -
на территории Нижегородской Стрелки." (КП)
А как же пАбеда? С фига ли свАбода, ведь была пАбеда, чем она плоха?
ПАбедобесие, похоже, фффсё.
Кроме того, Нижний Новгород - это характерно; пора нового Минина и Пожарского призывать, в очередной раз спасать рАссею
от проЙопа властей.
P.S. Раз памятнику быть на стрелке, то, ясное дело, памятник должен изображать путена в прикиде 90-х годов прошлого века,
в золотой цепи на шее, забивающего с пацанами стрелку.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"Вы, проклятая саранча, просто бомбите гражданские объекты". Филатов обратился к россиянам после ударов по Днепру
"То, что вы — подонки, которые уничтожают все живое, до чего могут дотянуться, — это уже безоговорочный факт. Только за последнее время вы уничтожили в Днепре дронами и ракетами: склад женских прокладок, производство по расфасовке чая, склад с лекарствами, мебельную фабрику и еще кучу гражданского бизнеса, где не было ни одного военного. Вы, проклятая саранча, просто бомбите гражданские объекты, чтобы лишать людей работы, банкротить предпринимателей и уничтожать нашу экономику", — заявил мэр Днепра.
Он добавил, что вчера "выродки превзошли сами себя".
"Вы бомбанули по телевышке и бывшему советскому телецентру, где уже давно сидят журналисты "Суспільного". Неужели вы, скоты, думаете, что мы до сих пор смотрим, как при ссср, аналоговое телевидение? Наслаждаемся УТ-1 и УТ-2? Или вы считаете, что если вы лишите нас телевизора, то мы окончательно сломаемся?" — отметил Борис Филатов.
"То, что вы — подонки, которые уничтожают все живое, до чего могут дотянуться, — это уже безоговорочный факт. Только за последнее время вы уничтожили в Днепре дронами и ракетами: склад женских прокладок, производство по расфасовке чая, склад с лекарствами, мебельную фабрику и еще кучу гражданского бизнеса, где не было ни одного военного. Вы, проклятая саранча, просто бомбите гражданские объекты, чтобы лишать людей работы, банкротить предпринимателей и уничтожать нашу экономику", — заявил мэр Днепра.
Он добавил, что вчера "выродки превзошли сами себя".
"Вы бомбанули по телевышке и бывшему советскому телецентру, где уже давно сидят журналисты "Суспільного". Неужели вы, скоты, думаете, что мы до сих пор смотрим, как при ссср, аналоговое телевидение? Наслаждаемся УТ-1 и УТ-2? Или вы считаете, что если вы лишите нас телевизора, то мы окончательно сломаемся?" — отметил Борис Филатов.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот интересное наблюдение моё личное про меня лично....РФ захватила Крым-моя реакция была сильной но я думал что сейчас вмешается Запад,ситуация уйдет в переговоры и начнется дипломатическая тягомотина...Пото был захват части Донбасса... ,Минские соглашения и тд и тп.И я еще надеялся на некую справедливость которой все это закончится.Потом был 2022 год.Мариуполь,Буча,наступление на Киев и тп.И только тогда я понял что ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из этой ситуации-уничтожение РФ.Неважно как но этот выход единственный и не обговариваемый.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 18, 2025, 9:59 amВ больнице скончалась 17-летняя девушка, получившая тяжелые ранения в результате ракетного удара по городу Берестин
Согласно последним данным Харьковской ОВА, известно о девяти пострадавших, семеро из которых госпитализированы с взрывными травмами. Еще два человека получили острую реакцию на стресс.
А сейчас читаю в Украине еще+5 погибших,+10....Причем никто точно не считает сколько погибает воинов.А это те же мирные жители которые просто пошли защищать свой дом (я вообще не понимаю этого разделения на мирных и военных).Если рабочий взял в руки оружие чтобы защитить свою семью он автоматически становится менее защищен всякими конвенциями???
Но я не совсем про это сейчас.Я про то что концентрация сводок по погибщим Украинцам уже давно перевалила за предел (некую границу) после пересечения которой уродов "путинского мира" надо уничтожать.Всех до единого.И неважно сколько бед они еще натворят.Они уже перешли черту.Это как 3 повешения,3 расстрела,3 пожизненых без права на аппеляцию.Не нужно три.Достаточно одного.Эффект ровно тот же.Я прекрасно понимаю что всех расеян которые поддерживали путлеризм не осудишь,не посадишь и не повесишь.Но гражданскую войну в РФ с разделением федерации на отдельные республики и тотальным голодом без помощи запада (на этот раз) я бы им желал от всего сердца.Пусть стреляют,грабят друг друга на улицах,пусть новые кланы в ПОСТ РФ творят беспредел в своих новых вотчинах бывшей РФ...Я просто запасусь попкорном.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Идет массированная ракетно-шахедная атака по Украине: что известно к этому часу
В ночь на 19 ноября в стране объявили воздушную тревогу из-за угрозы применения врагом баллистики и ударных дронов.
Ракеты заходили в несколько волн, двигаясь в основном в западном направлении.
Ближе к утру СМИ сообщили, что в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях были слышны звуки взрывов.
Также мониторинговые каналы пишут о взрывах на Львовщине, Тернопольщине и в Закарпатье.
В 6:42 зафиксирован очередной взлет МиГ-31К с аэродрома "Саваслейка".
Атака продолжается, не покидайте укрытий до отбоя тревоги!
В ночь на 19 ноября в стране объявили воздушную тревогу из-за угрозы применения врагом баллистики и ударных дронов.
Ракеты заходили в несколько волн, двигаясь в основном в западном направлении.
Также мониторинговые каналы пишут о взрывах на Львовщине, Тернопольщине и в Закарпатье.
Оккупанты били по энергетической инфраструктуре. В настоящее время известно о повреждении одного домохозяйства.