Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 8, 2025, 10:30 pm Изображение
Ожидать подобного поведения от украинцев могут лишь люди ненормальные, каковыми российские
власти и являются: 4 года жмут на одну и ту же кнопку, ожидая иного результата. :facepalm:
В Кремле 4 года (4 года, Карл :facepalm: ) все надежду питают, что украинцы выйдут на майдан с требованием
к Зеленскому капитулировать перед РФ, чтбы жить в свете и тепле. Кремлевские путают украинцев со своими
российскими холопами; у украинцев, в отличие от россиян, с логикой все в порядке: это же путин их света и тепла
лишил, а не Зеленский. :facepalm:
В Кремле сидят дегенераты, дегенераты в прямом, медицинском смысле слова; "Киев-за-тли-дня", я плакал. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 8, 2025, 8:29 pm
Нет, это они тестируют общественное мнение: какая будет реакция российского лохтората, если
Херсон из конституции убрать?
Н*срать - вот какая будет лохтората реакция; путинский лохторат Херсон и на географической карте
то не найдет.
А вот какая будет реакция лохтората, когда Кенигсберг вернется в родную гОвень :lol: , а этот день все
приближается (с 21 ноября литовские железные дороги останавливают перевозку нефтепродуктов в эксклав).
Также корабли НАТО что-то массово кучкуются в Балтийском море.
Впрочем, россияне же так хотели с НАТО повоевать?
Ведь хотели же? А что если Господь услышал их желания?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 8, 2025, 3:54 pm
Я думала, что этой советской дурью, праздничными построениями всякими в военное время, лишь
старые пердуны советской закалки занимаются, а этот офицер вроде молодой.
Значит, дурак получается, советского образца. :facepalm:
Не мое, конечно, дело, но я бы сажать его не стала: это waste, а сейчас не то время,
чтобы ресурсы разбазаривать.
Я бы его на самую горячую точку передовой отправила, и ходил бы он у меня на самое опасное задание
каждый день, месяц за месяцем, без ротаций.
Так от него, дурака, хоть польза какая будет; пусть делом искупит грех свой. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 4, 2025, 6:25 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 4, 2025, 8:19 am Оккупанты используют Мангушский мясокомбинат в Донецкой области для хранения трупов российских военных с покровского направления — "Атеш"

Не удивлюсь если они будут колбаску из этого мяса делать. А почему нет? халявное мясо.В промышленную мясорубку загрузил вместе со свиным салом и вуаля! Названия сами просятся ; "Скрепная","Защитник Отечества" и тп. :lol:
Это выгодно и производителям продукции и госбюджету.Госбюджету не нужно компенсацию родне выплачивать (спишут в пятисотые) а производитель прибыль лопатой гребет на халявном сырье.
Изображение
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Выборы, выборы:
все кандидаты - пид*ры" (С)

Собственно, про победу на выборах мэра NY исламиста Мамдани, демократа (с которым соревновался
"независимый" Куомо, вып*зженный из Демпартии бывшими со-партейцами :lol: ).

Мамдани - мусульманский африканский исламист, который еще в университете выступал в поддержку Пластелины
(то есть ХАМАС, потому что в Пластелине иной власти нет).

Что на повестке дня у нового мэра?
Ясень пень, поднятие налогов, заморозка арендной платы и государственные продуктовые магазины (вы
прочли все правильно, именно государственные продуктовые магазины); все, как и положено при социализме.

Налоги на миллионеров увеличат на 2% в год (после чего миллионеры помахают NY ручкой), но это бы оно и ладно, а вот то, что бизнесам налоги поднимут до 11.5% - вот это вот не кот начхал. Чтобы окончательно добить бизнесы в NY, также принято решение
увеличить минимальную часовую ставку в два раза, с $16.50 до $30 (к 2030).

Особенно меня впечатлили государственные продуктовые магазины:
"One of his more novel ideas is creating a network of city-owned grocery stores across New York's five boroughs, expanding on the six city-owned stores. Shopping in such shops would be cheaper for customers.

But critics have argued that Mamdani's proposal ignores complex logistical realities of the food supply chain." (BBC)

Я сразу вспомнила ассортимент советских гастрономов времен "развитого социализма" - и начала хохотать.
А ведь я жила в Москве, ассортимент в продмагах которой быо не сравнить с ассортиментом того же Куйбышева,
куда моя моя в командировках возила в подарок сотрудникам майонез, сыр и колбасу. :facepalm:
По словам мамы, в Куйбышеве даже молока в продаже не было. :facepalm:

Что будет в NY? Исход населения, запустение и нищета - все, как и положено по марксизму.
Ну, аминь.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Ноябрь 9, 2025, 9:40 am "Выборы, выборы:

Собственно, про победу на выборах мэра NY исламиста Мамдани, демократа (с которым соревновался

Мамдани - мусульманский африканский исламист, который еще в университете выступал в поддержку Пластелины

Ясень пень, поднятие налогов, заморозка арендной платы и государственные продуктовые магазины (вы
прочли все правильно, именно государственные продуктовые магазины); все, как и положено при социализме.

Налоги на миллионеров увеличат на 2% в год (после чего миллионеры помахают NY ручкой), но это бы оно и ладно, а вот то, что бизнесам налоги поднимут до 11.5% - вот это вот не кот начхал. Чтобы окончательно добить бизнесы в NY, также принято решение

"One of his more novel ideas is creating a network of city-owned grocery stores across New York's five boroughs, expanding on the six city-owned stores. Shopping in such shops would be cheaper for customers.

But critics have argued that Mamdani's proposal ignores complex logistical realities of the food supply chain." (BBC)

Я сразу вспомнила ассортимент советских гастрономов времен "развитого социализма" - и начала хохотать.
А ведь я жила в Москве, ассортимент в продмагах которой быо не сравнить с ассортиментом того же Куйбышева,
куда моя моя в командировках возила в подарок сотрудникам майонез, сыр и колбасу. :facepalm:

Что будет в NY? Исход населения, запустение и нищета - все, как и положено по марксизму.
Ну, аминь.
Так его же выбрали .Неужели Нью Йорк стал мусульманским городом ?Он вроде как гражданином США стал в 2018 году.Демократия ,мать ее.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Экс-генсек НАТО назвал "болезненным моментом" свой отказ закрыть небо над Украиной в 2022 году

Об этом Йенс Столтенберг написал в своих мемуарах, пишет The Times. В феврале 2022 года президент Украины Владимир Зеленский звонил ему с такой просьбой.

"Он позвонил мне из бункера в Киеве, где неподалеку стояли российские танки. И сказал: "Я согласен с тем, что вы не отправите наземные войска НАТО, хотя я и не согласен. Но, пожалуйста, закройте воздушное пространство. Не позволяйте российским самолетам, беспилотникам и вертолетам летать и атаковать нас", — вспоминает Столтенберг.

Зеленский говорил ему, что НАТО может это сделать, потому что уже делал это раньше.

Столтенберг заявил, что ответил Зеленскому: "Я понимаю, почему вы об этом просите. Но этого не произойдет, потому что если НАТО собирается закрыть воздушное пространство Украины, первым делом нам придется вывести из строя российские системы ПВО в беларуси и россии. А если в воздухе окажется российский самолет или вертолет, нам придется его сбить, и тогда мы окажемся в ситуации настоящей войны между НАТО и россией. А мы не готовы этого делать".

Экс-генсек НАТО добавил, что ему было "чрезвычайно" больно закончить этот телефонный разговор, зная, что жизнь Зеленского в опасности.

Столтенберг также считает, что если бы НАТО оказал Украине больше военной поддержки, когда путин аннексировал Крым в 2014 году, полномасштабное вторжение россии восемь лет спустя можно было бы предотвратить.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Ноябрь 9, 2025, 11:08 am
Цуцик писал(а): Ноябрь 9, 2025, 9:40 am "Выборы, выборы:

Ну, аминь.
Так его же выбрали .Неужели Нью Йорк стал мусульманским городом ?Он вроде как гражданином США стал в 2018 году.Демократия ,мать ее.
Ну да, выбрали; теперь будут хлeбать последствия.
А получение гражданства США нисколько не влияет на пристрастия человека, что доказано рашистами, натурализовавшимися
в США, у которых любовь к путину аж зашкаливает.
Так и этот, Мамдани, предпочитает любить ислам в общем и Пластелину в частности издалека, из США.
Ехал бы, сученок, на историческую родину, в Уганду, и любил бы ислам с Пластелиной там, и там бы строил свой
коммунизм с государственными продуктовыми магазинами, но нет, он хочет NY прeвратить в Уганду.

Проблема то глaвная в том, что на выборах выбирать не из кого: все предложенные кандидаты - пид*ры. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

У Максимки Каца пару денй назад был сюжет о том, что, согласно инфе с канала ВЧК-ОГПУ
(лично забаненного Лубянкой через Дурова в телеге и потому вещающего в твиттере (ныне X)),
что РФ начнет "денацификацию и димилитаризацию" стран НАТО в 2026-2028 году.
Разброс в датах (2026-2028) прямо скажем, немаленький, и, вроде, Кремлю как-то не до "денацификации"
стран НАТО сейчас, ибо завязнувши в степях Донбасса, но канал ВЧК-ОГПУ подводит под свою гипотезу базу,
указывая на изменения в экономике РФ (12% на оборонку от российского ВВП по данным канала) и законах РФ
(запрет на выезд из страны мужчин призывного возраста и перманентный круглогодичный призыв на службу).

Оно, конечно, можно сказать, что все это чушь, но тут мне вспомнилось одно совпадение, а именно что
сейчас в мире имеется два места сосредоточения кораблей военного флота: это военный флот США
у берегов Венесуэлы и военный флот НАТО на Балтике.

А что, если путин действительно задумал вторжение в Европу под сурдинку, то есть тогда, когда США
начнут компанию против наркокартелей Мадуро и потому, по мнению "великих" аналИтегов Кремля,
у США будут полностью связаны руки (а с Европой можно не считаться)?

И что НАТО эти планы знает и потому концентрирует военный флот на Балтике, дабы отбить охоту российским зайкам
идти прорубать Сувалкский коридор?

Тогда получается, что канал ВЧК-ОГПУ вовсе не пургу гонит.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸 🇭🇺 Адміністрація Трампа заперечила твердження Будапешта про нібито безстрокове звільнення Угорщини від американських санкцій на імпорт російської нафти та газу. У Вашингтоні наголосили, що виняток діятиме лише один рік
Ответить