Американцы рулят?

Ответить
Свідомий
Контактная информация:

Американцы рулят?

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

В США нашли антитело, защищающее от всех штаммов коронавируса
ВАШИНГТОН, ВТОРНИК 24 АВГУСТА 2021 01:18
В США нашли антитело, защищающее от всех штаммов коронавируса

Специалисты Вашингтонского университета открыли антитело, эффективное против всех штаммов коронавируса. Ученые ввели в организм подопытных мышей фрагменты белкового шипа коронавируса.

Об этом сообщает РБК-Украины со ссылкой на статью в журнале Immunity.
Им удалось получить от мышей образцы 43 антител, распознающих эти фрагменты. В чашке Петри ученые протестировали способность этих антител защищать культуры клеток от заражения. Затем девять наиболее перспективных исследователи проверили на мышах.

После этого ученые отобрали два антитела, которые справлялись с задачей лучше всего и проверили их эффективность против альфа, бета, гамма, дельта, каппа и йота-штаммов коронавируса, а также нескольких пока безымянных. Одно из антител, названное SARS2-38, оказалось эффективно против всех штаммов, включая бета, устойчивый к большинству антител.

Также исследователи выяснили, какая мутация белкового шипа могла бы сделать вирус устойчивым к SARS2-38 и обнаружили, что она наблюдается лишь у 0,04% из 800 тыс. изученных генетических последовательностей.
Авторы работы рассчитывают, что применение нового антитела позволит быстро и надежно лечить больных COVID-19, наилучших результатов они рассчитывают достичь с помощью комбинированной терапии.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Американцы рулят?

• Цитата

Сообщение OiUS »

Зачет.Но все равно в лучшем случае полгода минимум нужно для доп. исследований,всех разрешений и сертификаций(((
Я модерной привился пока,выйдет новая-тоже привьюсь.Слишком много смертей видел за последние полтора года...А моя мама спутником привилась сдуру когда у сына в гостях была в РФ.Теперь проблемы с памятью большие.Терапевт (российский же) ей сказал что для спутника это нормально....обычное из нескольких побочных явлений :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Неужто всё так серьёзно? :(
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): Август 24, 2021, 8:08 pm Неужто всё так серьёзно? :(
В смысле?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): Август 24, 2021, 8:09 pm
В смысле?
ТИПО, МНОГО СМЕРТЕЙ
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): Август 24, 2021, 8:44 pm
В смысле?
ТИПО, МНОГО СМЕРТЕЙ
Эх,Вальтер.....моя жена с начала 2020 медсестрой работает.Я за ней много раз на работу заезжал...И видел контейнеры-холодильники в которые складывали трупы потому что в морге мест не было больше.Для неё это превратилось в будни.Типа "Сегодня ещё 3 человека...." Когда я её спрашивал а сколько до ковида?-она отвечала...ну может ОДИН В МЕСЯЦ!
У меня минимум 5 знакомых с которыми я общался умерли от ковид.И это те которых я знал ЛИЧНО.Причем возраст 45+.
Не шути с этим и не воспринимай это как некий "заговор фармацевтов". Я тебе как товарищь говорю,это гораздо серьезней чем ты представляешь.У меня нет никакой выгоды тебя агитировать.Реальные цифры власти скрывают как могут,но у меня свой,близкий,надежный источник информации.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

P.S. В Украине и РФ ситуация по ковид стабильно тяжелая (как и в остальном мире впрочем).Есть некоторые улучшения то тут то там,но вирус меняется и поражает все больше людей.
Я понимаю что я не истина,но вы просто загуглите.Другое дело что люди психологически устают от негативной информации и перестают её воспринимать всерьез.Это нормальная защитная реакция психики.Психика по природе своей не может долго депрессировать иначе она начинает разрушаться.
Но мы-"Человек разумный" и поэтому мы должны воспринимать плохие новости не как повод для депрессняка,а как базу и руководство для дальнейшей жизни учитывая сегодняшние обстоятельства.
Ведь жизнь продолжается несмотря ни на что.Войны,эпидемии,природные катаклизмы.... это все херня.Человек выживет в любых условиях.Но сколько проживет конкретный индивидум-зависит от его "соображалки". Грубо говоря тупых вымрет намного больше.Ну туда им и дорога,собственно...Это называется естественный отбор.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): Август 24, 2021, 9:43 pm
В смысле?
ТИПО, МНОГО СМЕРТЕЙ
Эх,Вальтер.....моя жена с начала 2020 медсестрой работает.Я за ней много раз на работу заезжал...И видел контейнеры-холодильники в которые складывали трупы потому что в морге мест не было больше.Для неё это превратилось в будни.Типа "Сегодня ещё 3 человека...." Когда я её спрашивал а сколько до ковида?-она отвечала...ну может ОДИН В МЕСЯЦ!
У меня минимум 5 знакомых с которыми я общался умерли от ковид.И это те которых я знал ЛИЧНО.Причем возраст 45+.
Не шути с этим и не воспринимай это как некий "заговор фармацевтов". Я тебе как товарищь говорю,это гораздо серьезней чем ты представляешь.У меня нет никакой выгоды тебя агитировать.Реальные цифры власти скрывают как могут,но у меня свой,близкий,надежный источник информации.
Я щас малость отстал от политики...Считаю, что в России и так народ мрёт бешенными темпами от нездоровых условий жизни...Но, видимо - есть какой то заговор, замысел - раз на цивилизованном Западе такая канитель :( ...
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): Август 25, 2021, 12:57 am
OiUS писал(а): Август 24, 2021, 9:43 pm
В смысле?
ТИПО, МНОГО СМЕРТЕЙ
Я щас малость отстал от политики...Считаю, что в России и так народ мрёт бешенными темпами от нездоровых условий жизни...Но, видимо - есть какой то заговор, замысел - раз на цивилизованном Западе такая канитель :( ...
Я не думаю насчет заговора.Эпидемии были и будут всю историю человечества.Пока существуют другие формы жизни кроме человека.Это нормально и природно.
Другое дело кто и как это использует.Кто для развития науки а кто для обогащения.
Но это уже другой вопрос.
Во время "Чёрной смерти" в Европе погибло около половины населения.И это не было каким-то "Заговором" 100%.Есть люди,а есть вирусы которые тоже "хотят" размножаться и прогрессировать.Сегодня медицина в разы лучше чем в 17-м веке.Поэтому и жертв гораздо меньше.
Но все равно их дохрена как много.Поверь мне хотя бы на слово.Если не веришь-погугли.Я понимаю что некоторые смерти в некоторых странах принято списывать на ковид....но куда девать такой бешеный скачек смертности?
Вальтер,ты знаешь что я никакой не запутинец и не продвигаю спутник который,честно,считаю полным отстоем.Но если ты не привит-мне тебя жаль.Уже многие (подавляющее большинство) ученых далеких от политики уверены что КАЖДЫЙ человек на земле рано или поздно столкнется с этим вирусом.КАЖДЫЙ,понимаешь? И исход этой встречи будет решать всего пара факторов.Твоя природная имунная система или качество прививки.Ты готов умереть чтобы проверить достаточно ли прочен твой иммунитет?
Мой оказался очень прочным когда я ухаживал за лежачей от ковида женой которая неделю не могла встать с кровати.Она заразилась от пациентов.Ей почётный знак дали.Хорошо не посмертно...
У меня 2 дня были сильнейшие головные боли и насморк.Потом моя система эту дрянь победила.И тем не менее я потом привился.После второй дозы уже потемпературил один вечер но мой организм прекрасно (я надеюсь) запомнил эту заразу.
Я тебе и другим ОЧЕНЬ советую привиться.И по возможности вакцинами одобренными везде а не как спутник который до сих пор не одобрен европой.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): Август 25, 2021, 3:47 am
Я тебе и другим ОЧЕНЬ советую привиться.И по возможности вакцинами одобренными везде а не как спутник который до сих пор не одобрен европой.
Кто ж в России - власти верит?...Просто, Олус - ты живёшь в другом мире... Всех благ тебе...
А смерть , что ж - к каждому придёт в своё время...Никто её не минует...
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

В США создали таблетки от коронавируса. Как они работают и что о них известно
https://www.currenttime.tv/a/kak-rabota ... 93581.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украинцы тоже создали продукт против короновируса .Там в каплях и таблетках.Поляки сейчас испытывают .
Ответить