Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Лично мне по фиг та палестина ,меня интересует больше почему 60% дронов от власти в армию пришли бракованные .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 14, 2025, 12:22 pm
А ты не натворил.Ты странный твоя страна проголосовала как и большинство стран а ты мне рассказываеш что я натворил.Может претензии к своей стране предьявиш вначале .А то я виноватый что Зеленский проголосовал как и большинство стран мира .А тебе не покажут на впше голосование в ООН по палестине?
1) Я никогда не голосую за лейбористов. Я не сумасшедший.
2) У Украины есть национальные интересы. Вам не похрену ли что там думает "большинство" ??? :evil:
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 14, 2025, 12:25 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 14, 2025, 12:22 pm
А ты не натворил.Ты странный твоя страна проголосовала как и большинство стран а ты мне рассказываеш что я натворил.Может претензии к своей стране предьявиш вначале .А то я виноватый что Зеленский проголосовал как и большинство стран мира .А тебе не покажут на впше голосование в ООН по палестине?
1) Я никогда не голосую за лейбористов. Я не сумасшедший.
2) У Украины есть национальные интересы. Вам не похрену ли что там думает "большинство" ??? :evil:
Ну а я не голосовал за Зеленского.Ти жетзнаеш что я голосую за Свободу которая всем составом на фронте .Зеленский зависим от этих долбаных союзников .Вот и крутится как может .Да нам не пофиг что иам думает большинство потому как от него зависит быть Украине или нет .Мы не такое мощное государство как Израиль,который имеет свое ядерное оружие,самолеты,ракеты и ПВО ..Поэтому Зеленский пляшет под дудку Запада .Хорошо это или плохо ...вопрос так как Украина стремится выжить.А вот почему Европа за палестинское государство ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Эти палестинцы засрали все европейские города,как я понял и австралийские ,и канадские ..Как по мне дайте этим нахлебникам территории и пусть они там живут в своем гадюшнике
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп в последнее время, похоже, усомнился в своей способности повлиять на путина — Axios

Президент США признался приближенным лицам, что неправильно оценил стремление путина к миру, сообщил СМИ источник, знакомый с ситуацией.

Месяц назад Трамп заявил, что путин столкнется с серьезными последствиями, если не согласится на прекращение огня в Украине или не предпримет серьезных шагов в направлении мира.

путин не согласился на прекращение огня и на встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским. Несмотря на это Трамп не ввел новых санкций против рф.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Сентябрь 14, 2025, 3:30 pm Трамп в последнее время, похоже, усомнился в своей способности повлиять на путина — Axios
Похоже он последний кто в этом усомнился.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Польше растет волна пророссийских настроений — Туск

"Растет волна пророссийских настроений и антипатии к переживающей трудности Украине, подогреваемая кремлем и подпитываемая искренними страхами и эмоциями. Задача политиков — сдерживать эту волну, а не плыть по ее течению. Это испытание патриотизма и зрелости всего польского политического класса", — написал в Х премьер-министр Польши Дональд Туск.

Перепуганные поляки винят во всем Украину .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп: Ненависть между Зеленским и путиным безгранична

"Они ненавидят друг друга. Думаю, все же придется говорить мне. Мы так или иначе уладим этот вопрос. Поэтому мне придется вмешаться", — заявил президент США.

Он добавил, что все же ожидает переговоры между Киевом и москвой.

"Переговоры будут. Но, вероятно, мне придется вмешаться. путин и Зеленский настолько ненавидят друг друга, что практически не могут говорить. Они просто не способны говорить друг с другом", — добавил Трамп.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что: "хорошие новости от Господа"(С) из РФ

"Обвал рубля: как скоро мы увидим доллар по 100
Экономисты объяснили обвал рубля и назвали курс валют к концу года

Россиянам пора привыкать к новой валютной реальности: доллар по 85, евро – по 100 рублей. Обвал национальной валюты экономисты наперебой предсказывали все лето, но рубль, всем прогнозам назло, стабильно держался на рубеже 78-79 за доллар и 90-92 за евро. Однако за последнюю неделю наш «деревянный» резко сдал, спланировав с 80 до 85 за доллар, и с 94 до 100 за евро." (МК)

Поясняю: визит путина на военный парад в Китай оказался напрасным: денег не дали, а сказали держаться там. :lol:
И в РФ начали заканчиваться денюжки, и потому валюту стало нечем стабилизировать.
В РФ идет стабилизец. :popcorn:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 15, 2025, 7:33 am
То есть в Европе должы принять путина, расстелив красную дорожку? :facepalm:
Поняла. :popcorn:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 14, 2025, 2:43 pm Эти палестинцы засрали все европейские города,как я понял и австралийские ,и канадские ..Как по мне дайте этим нахлебникам территории и пусть они там живут в своем гадюшнике
Так им же давали территории, им предлагали территории сразу после окончания 2-й мировой войны,
но палесы отказались!
И сейчас они живут в своем отдельном гадюшнике, сектор Газа называется (это если не считать второй
палесовской территории, которая называется Пластелинская автономия, на западном берегу реки Иордан).
Не помогает раздача территорий, не работает с палесами эта стратегия.

Как считаете, если рашистам официально отдать захваченные ими украинские территории, то рашисты на этом успокоятся?
Правильно понимаете.
Вот и с палесами так же, ведь уголовники во всем мире одинаковы; более того, проект Пластелина был создан
СССР, так что у палесов с рашистами очень много общего, близнецы-братья, можно сказать.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Некоторые страны ЕС хотят полностью запретить въезд россиянам
Euractiv: некоторые страны ЕС хотят полностью запретить въезд туристам из России

Ряд более воинственно настроенных стран Евросоюза, как сообщает портал Euractiv, продвигает идею полного запрета на въезд российских туристов на территорию объединения.

Ранее портал, ссылаясь на двух дипломатов, сообщал, что 19-й пакет санкций ЕС против РФ может включить ужесточение требований по выдаче европейских виз россиянам.

Некоторые из «более воинственно настроенных стран», по данным портала, выдвинули и продвигают идею полного запрета на въезд россиян. Данная мера требует квалифицированного большинства голосов."

Не возражаю против данной меры, но имею лишь один вопрос: а на всех ли россиян распространится
запрет или новое боярство с новым дворянством как шастали в Европу так и будут шастать, а в новую российскую "кндр"
Запад, как всегда, традиционно, засадит российкий средний класс? Тот самый российский средний класс,
который никогда не голосовал за путина, зато является единственным классом в РФ, который огребает от санкций по полной?
Потому что-то я не вижу, что-бы российские бояре и новые дворяне что либо потеряли из-за санкций или чем-то
поступились: как покупали Ролс-Ройсы - так и покупают, как ездили в на свои виллы в Европе - так и ездят.
А вот российский середний класс практически перестал ездить в Европу, покупать одежду в Заре и Юникло (они ушли
из РФ), покупать запаные автомобили, перестал ходить на западные мюзиклы (они в РФ больше не ставятся),
короче, средний класс РФ, никогда не голосовавший за путина, огреб от санкций на всю катушку.

"Санкции против РФ не сработали" - ликуют зет-зайки на политфоруме:
"Санкции Соединенных Штатов Америки, введенные в отношении России, не возымели необходимого действия, поэтому новый пакет будет направлен против Бразилии, Индии и КНР, заявил американский сенатор-республиканец Линдси Грэм*.

«Новый законопроект не направлен против Путина. Он направлен против Китая, Индии, Бразилии и других стран, которые поддерживают его, покупая дешевую российскую нефть и газ», - сказал он в эфире NBC News.

По словам сенатора, Вашингтон недоволен, что страны Европы «не хотят идти по этому пути», однако они должны будут принять подход президента США Дональда Трампа.

«(Необходимо) ввести тарифы против тех, кто покупает дешевую российскую нефть и газ», - сказал Грэм."

А знаете, почему санкции против РФ не сработали? А потому, что их ввели против российского среднего класса,
а вводить нужно было против высшего и низшего класса, это же они голосуют за путина, и это - наиболее
многочисленные классы в РФ.

Когда-то я была поражена, когда узнала, что на Титанике было минимальное количество мест во 2-м классе;
Титаник был рассчитан на высшие слои общества (места 1-го класса) и нищебродов, на любой неквалифицированный
труд согласных (места 3-го класса). Места 2-го класса были не нужны потому, что в том обществе было
МИНИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ НА ЖИЗНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРУДОМ, трудом, требующим
многих лет обучения (а потом практики), то есть было минимальное число представителей профессионального
среднего класса.

Российское общество сейчас - на манер того общества, которое было во времена Титаника: олигархи-бояре и
нищуки-запутинцы. Так какого же западные лидеры вмазали санкциями именно по российкому среднему классу?
Потому, что на Западе страсть как берегут российских бояр и новое дворянство? А почему на Западе берегут этих зверьков,
они ценные что ли какие? Редкий, исчезающий вид?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇮🇹 Италия не готова к нападению россии или какой-либо другой страны, заявил министр обороны

"Мы не готовы к нападению россии или другой страны; я говорю об этом уже давно. Я считаю, что мы обязаны обеспечить оборону этой страны, если какой-нибудь безумец решит напасть на нас. Я говорю не о путине, я говорю о ком угодно. Мы не готовы, потому что за последние 20 лет не инвестировали больше в оборону, и поэтому эти 20 лет не удастся наверстать за год или два", — заявил Гвидо Крозетто, его цитирует ANSA.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😡"росатом" принял участие в 69-й сессии Генеральной конференции МАГАТЭ в Вене

"Встретился с алексеем лихачевым из "росатома" на конференции МАГАТЭ, чтобы обсудить важный рост ядерной энергетики и ядерную безопасность на ЗАЭС, где МАГАТЭ постоянно присутствует с сентября 2022 года. Приветствую активное участие россии в крупных инициативах МАГАТЭ, включая гармонизацию малых магнитных реакторов, предстоящий симпозиум по искусственному интеллекту в декабре и Венскую группу. С нетерпением жду своего визита на Всемирную атомную неделю в москве на следующей неделе", — написал гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.

Об оккупации россией ЗАЭС он не упомянул.

Министр энергетики Украины Светлана Гринчук на сессии призвала международное сообщество принять срочные меры для предотвращения дальнейшей эскалации ситуации на украинских АЭС из-за преступных действий россии.

"Российская оккупация Запорожской АЭС — акт ядерного пиратства, который угрожает не только Украине, но и всему миру. Необходимо гарантировать полный доступ экспертов МАГАТЭ во все зоны станции и создать международный механизм контроля над ЗАЭС для ее демилитаризации и возвращения под суверенный контроль Украины", — цитирует ее пресс-служба министерства.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Пожелаем Израилю успеха :Rose: :

"Воюющая страна начала наземное вторжение в разрушенный бомбежками город
Израиль приступил к наступлению на город Газа

Израиль начал наземное вторжение в город Газа, сообщили CNN два израильских источника."
Ответить