Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 11, 2025, 5:26 pm Изображение
Вот-вот, это кандидаты на роль Царя российского; наследники, так сказать.
Лукашенко по сравнению с ними - ангел бескрылый. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): ↑Сентябрь 11, 2025, 5:37 pm
Тут я пас, я же не дипломат, как Витьков, я - математик. :ROFL:
О,дааа...Витёк-вяликий дипломат :lol:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): ↑Сентябрь 11, 2025, 5:38 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 11, 2025, 5:26 pm Изображение
Вот-вот, это кандидаты на роль Царя российского; наследники, так сказать.
Лукашенко по сравнению с ними - ангел бескрылый. :facepalm:
Лукашенко беспринципный но хитрый диктатор.И он легко кинет путлера взамен каких-либо железных гарантий его безопасности.Я на 100% уверен что его тяготит беспрекословное подчинение путлеру потому как подчинение кому-либо для диктатора-постоянная психологическая травма.Просто у него нет других надежных вариантов сьехать.Трамповские "похлопывания по плечу" это не гарантии и картофельный это понимает.Но этого не понимает дебил Трамп который думает что одними похвалами он может переманить картофельного на свою сторону .Этими действиями Донни лишь усугубляет позицию Запада не получая взамен абсолютно ничего.Не,ну может Лукашенко ему в ответ магнитик на холодильник с видом Минска подарит....
Трамп-нарцисс и он живет в своём мире.Ему кажется что кто-то дорожит и ценит его слова.Он думает что он-король мира и достаточно милостивой похвалы чтобы диктатор стал милым пупсиком.Трам возомнил о себе хрен знает что и в этом главная проблема.
Я думаю другим лидерам пора начать прямо говорить что он-просто ебанутый чинуша действия которого приведут к катастрофе.И прежде всего США..
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇺🇸Сенатор Грэм призвал мир "поднять зад" и представил законопроект с предложением признать рф страной — спонсором терроризма

Сенаторы Линдси Грэм (республиканец), Ричард Блюменталь и Эми Клобушар (демократы) презентовали законопроект с предложением признать россию государством — спонсором терроризма, пока она не вернет всех украденных украинских детей.

По подсчетам сенаторов, россия похитила 19 546 украинских детей. Подростков оккупанты учат воевать, отметил Грэм. Поэтому он призвал мир "поднять задницу" и "сделать так, чтобы это было неприемлемым", а тех сенаторов, которые будут голосовать против этого законопроекта, он пообещал "сделать известными".

"Что значит быть государством — спонсором терроризма по законам США? Ваша экономика — радиоактивна. Вы ведете бизнес с россией на собственный страх и риск. У нас есть законы, которые наказывают государство — спонсора терроризма. Попасть в этот список непросто. Но позвольте сказать, россия заслужила право быть в этом списке. Поэтому сегодня мы представим наш законопроект. Мы попросим лидеров обеих партий дать нам шанс обсудить его и проголосовать", — отметил Грэм.

Кроме того, сенатор подчеркнул, что президент США Дональд Трамп "очень настроен" заставить Китай заплатить за поддержку России.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В США заявили о стремлении к нормализации отношений с беларусью, уточнив, что "не собираются вмешиваться в отношения лукашенко и путина"

"Цель — нормализовать отношения между Соединенными Штатами и беларусью. Мы не собираемся вмешиваться в его [лукашенко] отношения с путиным. Это не наша игра, это его дело. Но мы собираемся построить рабочие отношения с беларусью, в рамках которых мы сможем развивать торговлю и многие вещи, которые будут полезны для обоих народов, — заявил представитель Трампа Джон Коул на брифинге в Вильнюсе, пишет "Зеркало".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 12, 2025, 7:35 am Изображение
Почти 11 сентября (September eleven).
Мистика. :facepalm:

Но если посмотреть на действия Трампа сугубо с логической точки зрения, то по факту выхдит, что
Америка не готова воевать с РФ.
Никакого другого логического объяснения у меня нет, только это: Америка не готова воевать с РФ.
Но в таком случае придется продолжить логическую цепочку и сказать, что Америка не может выступать
гарантом чьей-либо безопасности.
И если это так, то Трампу следует этот факт признать и сказать, что США больше не могут гарантировать
территориальную целостность Украины согласно Будапешскому Меморандому и прочим соглашениям (например, ООН),
и заявить, что США рассматрвают вопрос о передаче Украине ЯО и носителей, от которых Украина добровольно
отказалась взамен на гарантии.
Не можете обеспечить данные вами же гарантии - имейте смелость признать это.

А вообще получается, что подпись президента США не стоит бумаги, на которой поставлена. :facepalm:
Может, Дональду Фредовичу этот факт и по-барабау (если Дональд Фредович живет в мире розовых пони
и единорогов), но ведь странно для Америки получается, не держать данного слова. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Не поняла: 9/09 означает, что рашисты решили приурочить войну с НАТО к юбилею
11 сентября 2001 года
?
Как говорится, йопнуть западную цивилизацию разом?
Рашисты ведь на мистике повернутые.
Но тогда они там, в Кремле, точно йопнутые, причем так, что галоперидол им не поможет. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

В Австралии будут боротся с исламофобией.
Вы прочли правильно: бороться будут именно с исламофобией, а не с антисемитизмом!
В Австралии жгут синагоги, и потому будут бороться с исламофобией.
Это не смешно.
Это очень печально.

"Islamophobia envoy puts the heat on Albanese
Aftab Malik has hit out at Labor for its ‘lack of moral action’ on Gaza, calling for an inquiry to investigate anti-Palestinian views."
(The Australian)

P.S. Принимая во внимание, что отчет комиссии, в котором реккомендуется бороться с исламофобией
появился именно сегодня, следует понимать, что отчет приурочен к 11 сентября. :facepalm:
Я даже не спрашиваю, а здоровы ли члены государственной комиссии; это вопрос риторический,
они совершенно очевидно больны радикальным исламизмом.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вы все поняли насчет 09/09?
Это означает, что рашисты действуют в одной связке с исламистами. :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🇵🇱 Туск ответил Трампу на его заявление о возможном "ошибочном" залете дронов рф в Польшу

"Мы также хотели бы верить, что атака дронов на Польшу была ошибкой. Но это не так. И мы это знаем", — коротко написал польский премьер-министр.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

💥Дроны СБУ поразили ключевой экспортный хаб россии — порт "приморск", отгрузка нефти остановлена, сообщили источники @gordonuacom

Собеседники отметили, что "приморск"— ключевой хаб для загрузки "теневого флота", с помощью которого россия обходит санкции и продает нефть на внешних рынках. Через порт ежегодно проходит около 60 млн тонн нефти, что приносит россии примерно $15 млрд.

"В результате успешной атаки беспилотников СБУ на одном из судов в порту и на насосной станции вспыхнули пожары, отгрузка нефти приостановлена. Ориентировочные ежедневные потери бюджета россии от прекращения экспорта могут составить до $41 млн", — сообщил источник.

Также силами СБУ был поражен ряд нефтеперекачивающих станций россии — "НПС-3", НПС "андреаполь" и "НПС-7". Они являются ключевыми элементами магистральной трубопроводной системы, обеспечивающей поставку сырой нефти в порт-терминал усть-луга.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

НАТО должен вооружить Украину для ударов по целям на территории рф — Бундестаг

После нарушения российскими дронами воздушного пространства Польши глава комитета обороны Бундестага Томас Ревекамп заявил, что НАТО "доказал, что может отразить такую угрозу", но признал, что Альянс все же сталкивается с "очень значительными вызовами" в ПВО, особенно в противодействии вероятным массированным воздушным атакам.

Ревекамп считает, что лучшим способом борьбы с беспилотниками в войне является уничтожение производственных мощностей и пусковых установок, говорится в статье. Поэтому нужно, чтобы партнеры НАТО быстро оснастили Украину, "чтобы она также могла принимать меры против этих целей на российской земле", отметил он.

Также глава комитета обороны Бундестага отметил, что нужно провести координацию в рамках Альянса, чтобы была возможность "при согласии пострадавшей страны, такой как Украина, нейтрализовать беспилотники, угрожающие территории НАТО, даже в ее воздушном пространстве".
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что: теперь у меня больше нет сомнений, что убийство американского правосека Чарли Кёрка
(Charlie Kirk) - это "подарок" лично Трампу к юбилею 11 сентября от исламистов. :facepalm:

Интересно, что будет делать Дональд Фредович, ведь согласно тому, как он ведет себя с РФ,
с исламистами Трмапу надо будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Я то знаю, что с террористами и с уголовниками договориться невозможно, но вот знает ли это Трамп?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 12, 2025, 4:23 pm НАТО должен вооружить Украину для ударов по целям на территории рф — Бундестаг

После нарушения российскими дронами воздушного пространства Польши глава комитета обороны Бундестага Томас Ревекамп заявил, что НАТО "доказал, что может отразить такую угрозу", но признал, что Альянс все же сталкивается с "очень значительными вызовами" в ПВО, особенно в противодействии вероятным массированным воздушным атакам.

Ревекамп считает, что лучшим способом борьбы с беспилотниками в войне является уничтожение производственных мощностей и пусковых установок, говорится в статье. Поэтому нужно, чтобы партнеры НАТО быстро оснастили Украину, "чтобы она также могла принимать меры против этих целей на российской земле", отметил он.

Также глава комитета обороны Бундестага отметил, что нужно провести координацию в рамках Альянса, чтобы была возможность "при согласии пострадавшей страны, такой как Украина, нейтрализовать беспилотники, угрожающие территории НАТО, даже в ее воздушном пространстве".
Вместо того чтобы сбивать пенопластовые беспилотники ракетами которые стоят сотни тысяч долларов НАТО дала бы крылатые ракеты Украине и Украинцы быстро бы закрыли это вопрос на корню.Но если НАТО нравится воевать на своей территории-хто-ж им доктор? Это дело добровольное.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата