В СМИ была инфа, что это жЫвотное, зарезавшее девушку, привлекалось 14 раз (если мне не изменяет памятьaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 11, 2025, 12:51 amПравильно он отреагировал. Ему сейчас надо начать зачистку судебной системы от соросовских назначенцев. Начать с того судьи который выпустил ту блохастую макаку на свободу после предыдущего ареста.Плохой танцор писал(а): ↑Сентябрь 10, 2025, 7:41 pmНесомненно девушку очень жаль но фишка в том что Трамп абсолютно не переживает за жизнь Украинки.В том штате демократ сейчас.И Трамп просто пляшет на костях девушки используя это как довод того что демократы не могут навести порядок.Поэтому нужно ставить республиканца (в Северной Каролине скоро выборы).
Дело ведь не в национальности а в политических игрищах.
Число убийств в Филадельфии за год 247.В Нью Йорке 227.Украинская девушка - одна из тысяч жертв убийств в США. Но отвратительно то что Трамп для достижения своих целей манипулирует настроением простых Американцев которые в подавляющем большинстве поддерживают Украину.А как же остальные жертвы убийств,Донни? Они сейчас не актуальны,правда?
Тошнит уже от политиканов-клоунов....![]()
![]()
и я запомнила правильную цифру). Очевидно, судьи просто ждали, когда это жЫвотное на свободе кого-нибудь
зарежет.
Смотреть за запись убийства девушки страшно
- во-первых, жЫвотное просто встало со своего места и просто девушку зарезало, зарезало так спокойно и обыденно,
привычно для жЫвотного как-то.
- во-вторых, ни один из пассажиров, НИ ОДИН, не подошел к умирающей девушке.
Примечательно, что все пассажиры были темнокожие; вероятно, воспитанные в духе что белые - угнетатели, вчерашние
работорговцы, перед ними виноваты и потому белых убивать можно.
Почему именно эта девушка? А других белых в вагоне не было, она была единственная.
Украинская девушка не поняла, что США - это не Украина, что эти местные жЫвотные ничем не отличаются
от рашистов, и что убивают они просто из привычки и для удовольствия (ведь жЫвотное девушку не ограбило,
ничего у нее не забрало, это убийство чисто из садизма).
Девушке надо было не в телефон смотреть, а по сторонам!
Ей вообще не надо было садиться на это место, где кто-то (ее убийца) сидит за спиной;
ей надо было либо сесть, либо встать так, чтобы спина была закрыта,
А вообще скажу, что лично я бы в такой вагон вообще бы не села, я жЫвотных опасаюсь, держусь
от них подальше и их вольеры ни ногой (например, я не езжу в мусульманские районы Мельбурна).