Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 9, 2025, 11:32 pm А какой нам брать пример с евреев?Евреям США не запрещают бить хоть по Катару хоть по Ирану.Наоборот даже помогают бить противобункерными ракетами.
Прямой пример брать, вмазать по Кабмину РФ в Москве, благо, рашисты сами дали на это отмашку,
ударив по зданию Кабмина в Киеве.
Также вмазать по дворцам путинской илитки, у рашистской илитки много дворцов, на всех ПВО не хватит.
Бери любой особняк на Рублевке - и беспилотничек туда посылай.
Чего менжуетесь, ведь рашисты уже все красные линии перешли, ударив по Кабмину в Киеве.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 6:44 am ракеты на Львов и Калуш не фиксируются, стоит подождать минут 5-7 и уже тогда вылазить

остаток по мопедам:

2 крутятся над Луцком

1 крутится на пересечении Волынской и Ровенской областей

1 восточней Тернополя
Пока не вмажете по дворцам рашисткой илитки, так и будете рашистские ракеты, выпущенные на Украину, считать. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Собственно, зачем забежала: интересное сообщение в газетке The Age о том, что Австралия
закупила подводные беспилотники у американской компании на хорошую сумму денег.
Если я правильно поняла, производится беспилотники будут в Австралии.
Но я не поняла, находятся эти подводные дроны на стадии прототипа или уже пошли в производство?

К чему пишу: а и Украине такие не помешают.
Нет, не купить, а самим разработать, украинские инженеры были лучшие в СССР, так что справятся.
Характеристики интересные: автономность до 10 суток, на глубине 6000 метров.
Если действительно 6000 метров, то это, ребята, зашибись как глубоко.

"Marles said he had to be careful about detailing the Ghost Shark’s exact specifications and capabilities, but the black, boxy vehicles are based on a 5.8-metre-long and 2.7-tonne prototype.

The vehicles can operate autonomously for up to 10 days at a depth of up to 6000 metres, allowing them to conduct missions too difficult or dangerous for crewed vessels."

Прямо вижу: крадется такой беспилотничек на глубине, где подводные лодки ходить не рискуют, крадется, а потом - рраз -
и подплывает к подводной лодке под ее брюхом, и в брюхо ее - тюк.
А как красиво можно будет тюкнуть Крымский мост, как красиво.
И приплывет тогда ОСТРОВ Крым САМ в родную украинскую гавань...

Статья тут:
https://www.theage.com.au/politics/fede ... 5mtt4.html
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Катар официально объявил о праве на ответные действия в отношении Израиля после атаки еврейского государства на Доху, где находилась штаб-квартира движения ХАМАС. Об этом сообщил глава правительства и одновременно глава МИД эмирата Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани во время пресс-конференции в столице Катара.

«Мы оставляем за собой право отреагировать на это вопиющее нападение и примем все необходимые меры. Завтра мы начнем работу по всеобъемлющему пересмотру политики и выработке процедур, чтобы предотвратить подобные действия и не допустить их повторения», - отметил он."

Ах вы ж, катарские вы паразиты: сидите в вашей Дохе под прикрытием "зонтика" американской военной базы,
на сверх-доходы от продажи газа финансируете ХАМАС, даете пристанище лидерам ХАМАС в вашей Дохе,
то есть пестуете террористов да еще и зал*паетесь.

Эти катарские киздюки совсем с глузду съехали, если забыли, что в бОльшую часть ихних катарских вооруженных сил
составляют иностранцы (то есть наемники) :ROFL:

"В армии Катара иностранцы составляют до 85 %. В 2016 году власти Катара наняли 6000 военнослужащих в Сомали и не менее 360 военнослужащих в Судане." (Википедия)

Это наемники за Катар жопу рвать будут что ли, активно тем самым нарываюсь на ответку их, наемников, родным странам,
от Израиля? :ROFL:

Галоперидолу срочно министру иностранных дел Катара, он в несознанке!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вынуждена сделать следующий грустный вывод: сверх-доходы от продажи нефти и газа вызывают в мозгах
илитки нефте-газовых стран нечто странное.
Складывается впечатление, что как только из земли начинает фонтанировать нефть или газ, то в
слабо-развитые мозги илитки диких стран (что РФ, что Катар - страны дикие) начинает фонтанировать моча,
вызывая мысли о "богоизбранности" и захвате мирового господства (либо самим, как в РФ, либо давая пристанище
и финасы ХАМАС, как в Катаре). :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Сентябрь 10, 2025, 8:13 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 6:44 am ракеты на Львов и Калуш не фиксируются, стоит подождать минут 5-7 и уже тогда вылазить

остаток по мопедам:

2 крутятся над Луцком

1 восточней Тернополя
Пока не вмажете по дворцам рашисткой илитки, так и будете рашистские ракеты, выпущенные на Украину, считать. :facepalm:
Что значит не вмажете?Мы не Израиль .Нам запрещено вмазывать даже своим .Если мы вмажем Запад нам все перекроет .Так по крайней мере говорят эксперты .Запад ссыт Китай и россию.Хочет договорится за счет Украины .А путин шлет намеки ,откажитесь от Украины и прекратите помощь и договоримся .Трамп как дед у разбитого корыта сидит удрученный и жует сопли...как так ,и с этой стороны подлизал путину,и там в попу цемнул ,а путин ноги об него вытирает и об всего западного мира .Китай дал добро и поддержку .И путину хозяина нужно слушаться .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 1:13 pm
Цуцик писал(а): Сентябрь 10, 2025, 8:13 am

остаток по мопедам:

2 крутятся над Луцком

1 восточней Тернополя
Что значит не вмажете?Мы не Израиль .Нам запрещено вмазывать даже своим .Если мы вмажем Запад нам все перекроет .Так по крайней мере говорят эксперты .Запад ссыт Китай и россию.Хочет договорится за счет Украины .А путин шлет намеки ,откажитесь от Украины и прекратите помощь и договоримся .Трамп как дед у разбитого корыта сидит удрученный и жует сопли...как так ,и с этой стороны подлизал путину,и там в попу цемнул ,а путин ноги об него вытирает и об всего западного мира .Китай дал добро и поддержку .И путину хозяина нужно слушаться .
Эксперты много чего говорят; киздеть - вот главная забота эксперта, эксперту за киздеж платят.
Были в 19 веке такие эксперты, которые предсказывали, что Нью-Йорк скоро по крыши завалит
лошадиным г*вном, ибо население растет, а транспорт то сугубо гужевой. :facepalm:
Сдается мне, что большие деньги получали те эксперты за рассчеты количества лошадиного г*вна.
А потом появился автомобиль Форда... :ROFL:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 1:16 pm
Ну, война РФ с НАТО нужна, чтобы объявить всеобщую могилизацию.
Кроме того, российское население вообще стало задаваться вопросами, сколько еще АсвАбАдителей сдохнет
в окопах, АсвАбАждая очередной бабкин сарай на Донбассе, и когда они с такими темпами падежа дойдут,
к едреной матери, наконец до Берлина, если они до Харькова за 4 с половиной года дойти не могут. :facepalm:

Что непонятно то?
РФ нужна война с НАТО - и всё, иначе рашистская власть закончится.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 12:15 am ❗️Трамп: Каждый раз, когда я думаю, что мы с путиным близки, он берет и сбрасывает на кого-то еще одну бомбу, и это просто никуда не годится

"Я сказал, что проще всего будет с путиным, потому что ты знаешь, я с ним ладил. Отлично. Без проблем. Но, похоже, каждый раз, когда я думаю, что мы близки...
Похоже на дневник влюбленной прыщавой школьницы которая искренне переживает что её парень годами ходит налево периодически с ней заигрывает когда возникает физическая потребность.Может "она" просто влюбленная дура?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вэнс: "Трамп не видит причин для экономической изоляции России, за исключением продолжения конфликта"

Вице-президент США Джей Ди Вэнс подчеркнул, что Дональд Трамп хочет прекращения убийств в российско-украиснкой войне. Однако в случае мирного урегулирования он открыт для экономических соглашений с РФ.

"Давайте будем честны, нравится вам Россия или нет, простой факт заключается в том, что у них много нефти, газа и других богатств. И я думаю, президент абсолютно прав, что как только мы достигнем этого мира, могли бы быть очень продуктивные экономические соглашения", — сказал он.

По мнению Вэнса, никто не хочет разрушать хорошие экономические отношения для возобновления войны.

"Мы продолжим над этим работать, опять же, я не знаю, сколько времени это займет, но я гарантирую, что в конечном итоге из этой войны выйдет какое-то мирное урегулирование", — подытожил вице-президент США.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бывший чиновник Пентагона считает, что активность российских беспилотников в Польше — это проверка "НАТО на готовность к ответу"

Бывший заместитель помощника министра обороны США Джим Таунсенд считает маловероятным, что вторжение российских беспилотников в Польшу является случайностью, пишет ВВС News.

"Один дрон — это ошибка, несколько дронов — не ошибка. Нам нужно дать Польше больше времени, чтобы разобраться в том, что они обнаружили, и узнать их точку зрения. Но это, скорее всего, испытание, на которое НАТО должно ответить", — отметил Таунсенд.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 12:23 am Новость об ударах Израиля по Катару ошеломила Белый дом — Axios

СМИ пишет, что американские военные заметили израильские самолеты, летевшие на восток в сторону Персидского залива, и запросили разъяснений, но к тому времени, как Израиль предоставил им информацию, ракеты уже были в воздухе, сообщили три американских чиновника.

Эта новость ошеломила Белый дом и вызвала гнев некоторых ведущих советников Трампа, поскольку она появилась в то время, когда США ждали ответа ХАМАС на новое предложение президента Трампа о мире в секторе Газа, пишет издание. Представители ХАМАС встречались, чтобы обсудить это предложение. Белый дом ожидал получить ответ ХАМАС к концу недели.
По другим данным Израиль заранее предупредил США.Но как бы там ни было я не думаю что страны должны отчитываться перед Белым домом за каждую операцию против террористов.Это личное дело каждой страны и это не совместная операция.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Сентябрь 10, 2025, 8:20 am Собственно, зачем забежала: интересное сообщение в газетке The Age о том, что Австралия
закупила подводные беспилотники у американской компании на хорошую сумму денег.
Если я правильно поняла, производится беспилотники будут в Австралии.
Но я не поняла, находятся эти подводные дроны на стадии прототипа или уже пошли в производство?

К чему пишу: а и Украине такие не помешают.
Нет, не купить, а самим разработать, украинские инженеры были лучшие в СССР, так что справятся.
Характеристики интересные: автономность до 10 суток, на глубине 6000 метров.
Если действительно 6000 метров, то это, ребята, зашибись как глубоко.

"Marles said he had to be careful about detailing the Ghost Shark’s exact specifications and capabilities, but the black, boxy vehicles are based on a 5.8-metre-long and 2.7-tonne prototype.

The vehicles can operate autonomously for up to 10 days at a depth of up to 6000 metres, allowing them to conduct missions too difficult or dangerous for crewed vessels."

Прямо вижу: крадется такой беспилотничек на глубине, где подводные лодки ходить не рискуют, крадется, а потом - рраз -
и подплывает к подводной лодке под ее брюхом, и в брюхо ее - тюк.
А как красиво можно будет тюкнуть Крымский мост, как красиво.
И приплывет тогда ОСТРОВ Крым САМ в родную украинскую гавань...

Статья тут:
https://www.theage.com.au/politics/fede ... 5mtt4.html
Насчет глубины 6000 метров-сильно сомневаюсь.Похоже корреспондент сам не понимает что пишет. А насчет подводных беспилотников-это нужно наркомафии заказ дать.Эти ребята наклепают сколько нужно,недорого и в срок.
"ВМФ Колумбии на днях захватил в океане беспилотную субмарину с грузом наркотиков" https://www.techinsider.ru/news/news-16 ... -podlodok/
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 1:16 pm
Не будут отвечать-это станет обыденным делом.Именно так и выглядит ползучая экспансия.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 10, 2025, 1:52 pm Вэнс: "Трамп не видит причин для экономической изоляции России, за исключением продолжения конфликта"

Вице-президент США Джей Ди Вэнс подчеркнул, что Дональд Трамп хочет прекращения убийств в российско-украиснкой войне. Однако в случае мирного урегулирования он открыт для экономических соглашений с РФ.

"Давайте будем честны, нравится вам Россия или нет, простой факт заключается в том, что у них много нефти, газа и других богатств. И я думаю, президент абсолютно прав, что как только мы достигнем этого мира, могли бы быть очень продуктивные экономические соглашения", — сказал он.

По мнению Вэнса, никто не хочет разрушать хорошие экономические отношения для возобновления войны.

"Мы продолжим над этим работать, опять же, я не знаю, сколько времени это займет, но я гарантирую, что в конечном итоге из этой войны выйдет какое-то мирное урегулирование", — подытожил вице-президент США.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить