Тут интересно...Например Моди я диктатором не считаю.Думаю его поездка была неким ответом Трампу.Но в остальном-да.Сейчас мир наблюдает действие под лозунгом "Диктатуры всех стран-обьединяйтесь!!!" И ничего с этим не делает.Впрочем в истории это уже было.И не раз (Коммунизм,Фашизм).Теперь глобализация диктатур.А причина одна-бесхребетное поведение "Запада".И пока "Запад" жует сопли ситуация будет постоянно ухудшаться и кончится это очень скверно.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 4, 2025, 12:06 pmВ Пекине собрались фашисты. Лидеры диктаторских режимов.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 4, 2025, 10:32 am Зеленский упрекнул партнеров, которые в Китае "обнимались с путиным и жали залитые кровью руки"
В интервью Le Point президент Украины сказал, что международное давление на путина существует, но этого давления все еще недостаточно, у рф все еще есть возможности обойти санкции.
"Некоторые наши партнеры говорят, что хотят бороться с российским агрессором, но мы видим их в Китае: они обнимаются, приветствуют друг друга, пожимают руки, даже если они в крови. Это политика. И именно поэтому путин не чувствует, что его положение реально под угрозой", — сказал Владимир Зеленский.
Это как если бы шериф просто с "обеспокоенностью" наблюдал за разрастанием банды через окно нихрена не предпринимая.Он,конечно,предпримет...когда банда окрепнет настолько что выломают уже его дверь и убьют часть его семьи. А можно бы было поступить проще; жестко наказать самого буйного а подельников обьявить в розыск.И вступать в банду соблазна больше ни у кого бы не было.
Но сейчаас беда в том что буйный не наказан аа привечается,рукожмется и обнимается а остальные глядя на это думают "А что так можно было??"