Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Август 24, 2025, 9:30 am Изображение
:beer: :beer: :beer: :beer:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

СБУ и ССО "поздравили" россиян с Днем Независимости Украины, поразив газоперерабатывающий комплекс в усть-луге

Источники издания "ГОРДОН" в Службе безопасности Украины сообщили о совместной атаке СБУ и Сил специальных операций на производственные мощности одного из крупнейших портов рф в усть-луге ленинградской области в ночь на 24 августа. "По предварительной информации, украинские дроны попали в газоперерабатывающий комплекс компании "Новатек", которая является крупнейшим в россии производителем сжиженного газа", – сообщили в СБУ.

"новатек" – российская газовая компания из города новокуйбышевск самарской области, второй по объемам добычи производитель природного газа и крупнейший производитель сжиженного природного газа в рф.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вэнс заявил, что не верит, что россияне обманывают Трампа

В интервью NBC News вице-президент США заявил следующее: "Я думаю, что русские впервые за три с половиной года этого конфликта пошли на значительные уступки президенту Трампу... Они действительно готовы проявить гибкость по некоторым из своих основных требований".

"На переговорах есть свои трудности, — сказал Вэнс. — Иногда нам кажется, что мы добились большого прогресса с русскими, а иногда, как сказал президент, он очень разочарован русскими. Мы продолжим делать то, что должны, чтобы завершить этот процесс. Не думаю, что это произойдет в одночасье".

Вице-президент США заявил, что по его мнению, окончание войны зависит от того, "смогут ли русские и украинцы найти компромисс".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Сон сегодня приснился-пипец какой-то.Как будто я воин ВСУ и меня по ошибке меняют в РФ вместе с пленными орками на пленных солдат ВСУ.То есть отправляют в расею . Оказывется со мной еще одного ВСУшника по ошибке меняли как росвоеннопленного.С..бались мы короче из этого автобуса.Повезло :)
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Август 24, 2025, 7:46 pm Сон сегодня приснился-пипец какой-то.Как будто я воин ВСУ и меня по ошибке меняют в РФ вместе с пленными орками на пленных солдат ВСУ.То есть отправляют в расею . Оказывется со мной еще одного ВСУшника по ошибке меняли как росвоеннопленного.С..бались мы короче из этого автобуса.Повезло :)
Хороший сценарий для фильма .Есть история как нашего скрытого агента отдали россии и россияне об этом знали .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Самое прикольное что рабами были московиты .Перед ханом Узбеком московские князьки ползали на коленях .И именно хан Узбек создал московское княжество с ордынского улуса .И именно за то он позволил москве называться княжеством что его любимый прислужник Кулхан -Калита резал руських в Твери ,подавляя востание против Орды.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️МИД Украины осудил участие американского режиссера Вуди Аллена в московской неделе кино

"Это — позор и оскорбление жертвы украинских актеров и кинематографистов, которые были убиты или ранены российскими военными преступниками во время агрессии рф против Украины. Участвуя в фестивале, объединяющем поклонников и рупоров путина, Аллен сознательно закрывает глаза на зверства, которые россия делает в Украине ежедневно уже в течение 11 лет. Культура никогда не должна использоваться для отбеливания преступлений или служить инструментом пропаганды", — подчеркнули в украинском внешнеполитическом ведомстве.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вэнс высказался об атаке на американское предприятие в Мукачево

Вице-президент США считает, что российские удары по американскому предприятию Flex в Мукачево на Закарпатье 21 августа не являются препятствием для переговоров об окончании войны.

Ведущая спросила Вэнса, были ли в Белом доме рассержены, когда узнали, что россия атаковала американскую компанию, расположенную в Украине.

Вэнс ответил, что в любом случае ему "это не нравится", но это война, и именно поэтому Соединенные Штаты хотят остановить убийства.

Чиновник также отметил, что россия сделала уже много вещей, которые не нравятся Америке.

"Погибли многие гражданские люди. Мы осуждали это с самого начала, и, честно говоря, президент Трамп сделал больше, чтобы оказывать давление и применять экономические рычаги влияния на россиян, чем Джо Байден за три с половиной года, когда он только говорил, но ничего не делал, чтобы остановить убийства. Вы спрашиваете, что меня возмущает? Меня возмущает продолжение войны. Меня возмущает президентство Джо Байдена, три года ничего не предпринимавшего, чтобы закончить убийства. А что меня действительно вдохновляет сейчас — это то, что у нас есть президент, который активно занимается дипломатией, чтобы остановить убийства", — сказал Вэнс.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Министр цифровых технологий Польши: "Вето Навроцкого лишает Украину Starlink"

Польский министр цифровых технологий Кшиштоф Гавковский раскритиковал решение президента Польши Кароля Навроцкого, который наложил вето на закон, касающийся помощи украинцам. Добавив, что из-за этого Польша не сможет оплачивать Starlink для Украины.

"Это конец интернету Starlink, который Польша предоставляет охваченной войной Украине. Это также означает прекращение поддержки хранения данных украинского правительства в безопасном месте", — написал он в Х.

Гавковский добавил, что он не представляет "лучшего подарка для путинских, чем отключение интернета в Украине".

"Господин президент, вы должны прекратить слепо бить по правительству ради политической борьбы. Вы вредите людям, которые борются за свою независимость, и одновременно помогаете России", — подытожил министр.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

У нас тут, в Австралии, идет своим ходом красно-зеленый переворот (это когда Иран, Катар и Китай финасируют
исламо-коммунистический переворот под лозунгом "освободи Пластелину"); демонстрации массовые проходят
каждый выходной в центрах городов; в этот выходной на демонстрации участники (включая детей) скандировали
"инфифада". :facepalm:
Не понимаю я Sky News Australia, ихние журналисты считают, что демонстранты призывают к интифаде
(массовым атакам исламистских террористов-смертников) в Израиле. Да с какой же стати? Разве ХАМАС когда-либо
заявлял об ограниченной интифаде? Натурально, интифада не имеет границ и должна состояться тут,
в Австралии.

В Британии движение: массово вывешивают на улицах флаги с красным крестом, флаги Святого Георгия
(St George's flag). Напомню, что Святой Георгий - святой крестоносцев, то есть Британия в настоящий
момент находится в состоянии 9-го крестового похода. Опять же напомню, что крестовые походы были против
исламистов. Правда, раньше крестоносцам приходилось ехать на Ближний Восток, но сейчас британские власти,
для удобства, завезли исламистов в Британию. :facepalm:

Кого везут.
Сегодняшняя огромная "простыня" в газетке The Age (левацкая газетка штата Виктория) о лагере "беженцев" в Нормандии,
откуда "беженцы" будут переправляться через Ла-Манш в Британию за гумкой, пособием, бесплатным жильем и прочим,
чем их столь щедро оделяет Стармер. Но позвольте, спросите вы, должны же "беженцы" чем-то отплатить за все эти блага?
Натурально, должны: участием в интифаде, которая, как я написала, вовсе не обязана иметь место лишь на территории
Израиля.

В статье показаны фотографии "беженцев", к которым читатели должны испытывать жалость. Привожу фотографию
"беженцев" - мускулистых молодых мусульманских мужиков:
Изображение

Если это "беженцы" - то я Папа Римский. :facepalm:
Это ударные отряды исламистов.

Истощение "беженцев" видите? А мускулы то, мускулы то как проработаны. :lol:
Что не удивительно, в статье рассказывается, что "беженцы" себе на пляже в Нормандии на костерках готовят
баранину с рисом ("A young man nearby is eating lamb stew with rice. ").
Сколько стоит баранина во Франции, знаете? Поинтересуйтесь. Также поинтересуйтесь, откуда у "беженцев" на
французскую баранину денег. Какие умные "беженцы", не жрут кузнечиков с червяками по Биллу Гейтсу, а наворачивают
красное мясо, мышечную массу наращивают для интифады во имя Аллаха. :ROFL:

Да, а как насчет интифады в Австралии? Поскольку Австралия во всем копирует Британию, ждем крестового
похода у нас в Австралии в ближайшее время.
"Беженцы" у нас уже есть, их, по слухам, завозят по несколько
десятков тысяч в сутки, ехать крестоносцам на Ближний Восток не надо.

Муж советует продуктами запасаться к интифаде то. :ROFL:
Я вот думаю, может, он прав и надо пополнить запасы?
Также освежить память по изготовлению коктейля Молотова на случай, если нагрянут "беженцы" с погромом.
Согласно Sky News Australia многие евреи всерьез рассматривают варианты иммиграции ИЗ Австралии;
я их отлично понимаю: отъезд, это тоже, конечно, очень неплохой вариант подготовки к интифаде.

Полная статья о нИсчастных мускулистых, поедающих баранину, "беженцах" тут.
https://www.theage.com.au/world/europe/ ... 5mp9c.html
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Тут, конечно, надо понимать, что цифры участников про-ХАМАС-овских шабашей, маршей
за Пластелину, сильно расходятся согласно источникам: организаторы шабаша отрапортовали, что
в Брисбене маршировали за интифаду 50 тысяч человек, полиция сказала, что не более 10 тысяч,
сторонние наблюдатели сказали, что и 7 тысяч не было.

Откуда расхождение в цифрах.
Организаторы шабаша рапортуют ту цифру, которуя они получили в разнарядке.
Остальные рапортуют цифры реальные.

Но между 50 тысячами и 10 тысячами имеется колоссальная разница, а поскольку мы знаем, что
участники марша проплачиваются, то и в денежном эквиваленте разница колоссальная.
Возьмем оплату в 50 баксов на участника шабаша (за меньшую сумму просто не выйдут, проезд до центра города
тоже ведь надо оплатить, а парковка в центре еще на много дороже).
Итак, (50000 - 10000)*50 = 40000*50 = 2 миллиона баксов.
Если же платят стольник за участие, то получаем уже 4 миллиона баксов.
Это отличный навар, который оседает в карманах организаторов шабаша за инфифаду. :lol:

Не удивительно, что они маршуруют каждый выходной: откладывая в карманы по 2 миллиона баксов минимум
каждый выходной, за год выходит больше 100 миллионов баксов (умножаем 2 миллиона на 52 недели в году);
а если участники получают за марш по стольнику,то навар организаторов составляет уже 200 миллионов баксов за год.
Очень, очень выгодный бизнес - организовывать митинги за интифаду.

Вспоминаем, что дочка Ясера Арафата - долларовая миллиардерша, и ничему не удивляемся; как мы понимаем,
миллиарды дочь Арафата не насосала, это невозможно физически - губы опухнут. :lol:
Это рядовым, 50-баксовым за выход, дебилом за интифаду работать плохо, а организатором очень даже доходно. :ROFL:

P.S. Минимальная почасовая оплата труда в Австралии составляет $24.95 в час. От этой цифры и сделано
предположение об оплате за выход за Пластелину в 50 баксов; больше чем на двойную минималку участники шабаша
не тянут, и вряд ли им платят больше чем за 2 часа марша. Хотя, если закладываются на четыре часа шабаша, то
получаем половину рабочего дня - 100 за шабаш. Не удивительно, что выходят в детьми - за детей же тоже платят. :ROFL:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Хорошие новости от Господа"(С) от властей в Австралии: из Австралии высылают иранского посла!
Я прямо обалдела, когда прочла эту новость.
Высылают потому, что Иран, как оказалось, стоит за "атаками на израильские коммьюнити в Австралии":

"Iranian ambassador expelled from Australia after ‘unprecedented attack’
Iranian officials have seven days to leave Australia, the first time since WWII an ambassador has been expelled from
the country. "

"Iran suspected of involvement in Adass Israel Synagogue attack
The prime minister has revealed that the Iranian government is suspected of involvement in two attacks against
the Jewish community in Australia." (The Age)

А то мы не знаем, кто марши "за интифаду в Австралии" финасирует.
Ясное дело, что это прежде весго Иран. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Правительство России предложило выйти из Европейской конвенции о предотвращении пыток" -
Радио Свобода, сегодня
https://www.svoboda.org/a/praviteljstvo ... 13241.html

Теперь пытать украинских пленных рашистам будет сподручнее.

Это с ВОТ ЭТИМИ Трамп переговаривается, это ВОТ ЭТИМИ восхищается Витьков
(Витьков сказал, что ФСБ-шники очень умные):

"С перерезанным горлом 5 суток полз к позициям: история нацгвардейца Владислава, сбежавшего из плена РФ.

33-летний нацгвардеец Владислав пережил пытки российскими оккупантами, которые перерезали ему горло и сбросили в яму.
Об этом говорится в материале Суспільного, информирует Цензор.НЕТ.

Мужчина смог выбраться и 5 суток полз к украинским позициям. Сейчас он находится в одной из больниц Днепропетровщины, его прооперировали.

"Его сначала одни поймали, а потом уже завели в подвал, там уже были совсем другие военные. Там их было двое, и эти двое издевались над ними", - рассказала жена защитника Виктория.

Мужчина не может разговаривать, а обо всем, что произошло, написал в дневнике.

По словам Владислава, несколько недель назад его бригада потеряла контроль над позицией вблизи Покровска. Он пытался помочь побратимам, но попал в плен.
"То, что он рассказывал, что первым хлопцам, которые попали в плен - они были из разведки - им выкалывали глаза, отрезали губы, мужские органы обрезали, уши, нос", - рассказал брат воина Евгений.

Владислав был последним среди восьми бойцов, кого российские военные сбросили в яму - они думали, что все мертвы, рассказал родным раненый. Дождавшись, когда военные РФ ушли - Владислав перевязал горло тканью и почти пять суток полз к украинским позициям.

"Он говорит, что ему повезло тем, что когда их выбросили в яму, сверху еще мусор высыпали, чтобы не так видно было. Там была побитая бутылка, у него же руки были связаны, и так он смог той бутылкой перерезать веревку", - говорит Виктория.

17 августа Владислава доставили в одно из медучреждений Днепропетровщины в крайне тяжелом состоянии. У него была большая кровопотеря, раны начали загнивать.

"Когда перерезают горло, когда человек истекает кровью - шансов мало. Он держался до конца, но, знаете, отличает то, что он до конца был уверен, что все будет хорошо", - рассказал гендиректор больницы.

Военнослужащему уже провели операцию. Врачи сделают все возможное, чтобы Владислав снова мог говорить.
"Уже взяли обязательство все лор-хирурги сделать настолько классную операцию, чтобы и шовчика не было видно, чтобы мог разговаривать и дышать самостоятельно. Все это сложить в одно целое, все очистить, все привести в порядок, а потом сделать операцию", - добавил он.

Сейчас Владислав думает о возвращении на фронт, говорит его брат.

"Пишет, что чтобы те твари все почувствовали то, что почувствовал я и те семеро наших хлопцев-козаков", - добавил он.

По его словам, больше всего мужчина сейчас мечтает увидеть свою 4-летнюю дочь." Источник: https://censor.net/ru/n3570581
Ответить