Более 130 человек пострадали.
Курилка
Re: Курилка
Более 130 человек пострадали.
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 31, 2025, 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Правительство Никарагуа готово признать оккупированные россией украинские территории
Об этом президент Даниэль Ортега написал в письме путину, пишет газета El 19 digital.
Он написал, что правительство и народ Никарагуа "признают и решительно поддерживают героическую битву, которую ведет россия против украинского неонацизма, поддерживаемого НАТО". Он считает, что рф "защищает мир во всем мире".
"От имени правительства и народа Никарагуа выражаем нашу полную поддержку и полное признание регионов Донецк, Херсон, Луганск и Запорожье как неотъемлемой части территории российской федерации", — заявил он.
Никарагуа поддерживает тесные связи с москвой со времен разгара холодной войны, писало Politico. В 1979 году ссср поддержал свержение власти в данной центральноамериканской стране левыми повстанцами во главе с Даниэлем Ортегой. Он был президентом Никарагуа в 1985—1990 годах, а с 2007 года бессменно находится у власти. Его рассматривают как диктатора, который сажает в тюрьмы своих политических соперников и критиков, а также взявшего под контроль государственные институты.
Об этом президент Даниэль Ортега написал в письме путину, пишет газета El 19 digital.
Он написал, что правительство и народ Никарагуа "признают и решительно поддерживают героическую битву, которую ведет россия против украинского неонацизма, поддерживаемого НАТО". Он считает, что рф "защищает мир во всем мире".
"От имени правительства и народа Никарагуа выражаем нашу полную поддержку и полное признание регионов Донецк, Херсон, Луганск и Запорожье как неотъемлемой части территории российской федерации", — заявил он.
Никарагуа поддерживает тесные связи с москвой со времен разгара холодной войны, писало Politico. В 1979 году ссср поддержал свержение власти в данной центральноамериканской стране левыми повстанцами во главе с Даниэлем Ортегой. Он был президентом Никарагуа в 1985—1990 годах, а с 2007 года бессменно находится у власти. Его рассматривают как диктатора, который сажает в тюрьмы своих политических соперников и критиков, а также взявшего под контроль государственные институты.
В результате удара по селу Новоплатоновка Боровской общины уже семеро погибших – полиция Харьковской области
29 июля российские оккупанты ударили предварительно из РСЗО по людям, пришедшим получить хлеб и воду от волонтеров.
В результате прилета на месте погибли пять человек. Еще двое жителей получили тяжелые ранения. К сожалению, их не удалось спасти.
На текущий момент в Новоплатоновке проживает около 50 человек. Большинство людей категорически отказываются уезжать, хотя в селе нет света, нет воды, не работают магазины и постоянно раздаются обстрелы.
29 июля российские оккупанты ударили предварительно из РСЗО по людям, пришедшим получить хлеб и воду от волонтеров.
В результате прилета на месте погибли пять человек. Еще двое жителей получили тяжелые ранения. К сожалению, их не удалось спасти.
На текущий момент в Новоплатоновке проживает около 50 человек. Большинство людей категорически отказываются уезжать, хотя в селе нет света, нет воды, не работают магазины и постоянно раздаются обстрелы.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это все ответы путлера соплежую Донни Трампу на его "ультиматум".Донни,ответ есть! Зачем и чего еще ждать??
А я повангую что будет дальше: На 11-й день террора путлер скажет:"Всё,я готов говорить о мире!!" Донни обнулит срок ультиматума,потом недели две на подготовку переговоров,потом рашка приедет со старыми неприемлемыми требованиями,потом очередной Трамповский дэдлайн и...."наша песня хороша-начинай сначала"
Я уже даже боюсь представить что у путена есть на Трампа если Трамп так усердно лижет его жопу...Может убийство малолеток после их изнасилований в Москве когда Трамп был организатором в Москве конкурса красоты "Мисс Вселенная", совладельцем которого он являлся с 1996 по 2015 г.?
Не знаю...это должно быть что-то очень серьезное после опубликования которого Донни не только слетит с президенства но и присядет на пожизненный срок.Я просто не могу представить менее веских причин почему Трамп так преданно служит путлеру..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Меня другое интересует.Неужели американские спецслужбы не знают что у путина есть на Трампа?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2025, 5:35 pmЭто все ответы путлера соплежую Донни Трампу на его "ультиматум".Донни,ответ есть! Зачем и чего еще ждать??
А я повангую что будет дальше: На 11-й день террора путлер скажет:"Всё,я готов говорить о мире!!" Донни обнулит срок ультиматума,потом недели две на подготовку переговоров,потом рашка приедет со старыми неприемлемыми требованиями,потом очередной Трамповский дэдлайн и...."наша песня хороша-начинай сначала"![]()
![]()
![]()
Я уже даже боюсь представить что у путена есть на Трампа если Трамп так усердно лижет его жопу...Может убийство малолеток после их изнасилований в Москве когда Трамп был организатором в Москве конкурса красоты "Мисс Вселенная", совладельцем которого он являлся с 1996 по 2015 г.?
Не знаю...это должно быть что-то очень серьезное после опубликования которого Донни не только слетит с президенства но и присядет на пожизненный срок.Я просто не могу представить менее веских причин почему Трамп так преданно служит путлеру..
Кількість загиблих в Києві зросла до 13 людей.
ㅤ
Завтрашній день, 1 серпня, в Києві оголошений Днем жалоби. В памʼять за жертвами масованої атаки ворога на столицю.
ㅤ
ㅤ
Завтрашній день, 1 серпня, в Києві оголошений Днем жалоби. В памʼять за жертвами масованої атаки ворога на столицю.
ㅤ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Честно не знаю....Может знают,может нет.Ты же понимаешь что спецслужбы США не могут знать всего что у служб РФ под грифом "Совершенно секретно"?Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2025, 6:54 pmМеня другое интересует.Неужели американские спецслужбы не знают что у путина есть на Трампа?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2025, 5:35 pmЭто все ответы путлера соплежую Донни Трампу на его "ультиматум".Донни,ответ есть! Зачем и чего еще ждать??
А я повангую что будет дальше: На 11-й день террора путлер скажет:"Всё,я готов говорить о мире!!" Донни обнулит срок ультиматума,потом недели две на подготовку переговоров,потом рашка приедет со старыми неприемлемыми требованиями,потом очередной Трамповский дэдлайн и...."наша песня хороша-начинай сначала"![]()
![]()
![]()
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
рф во время атаки на Киев повредила Аллею праведников в мемориальном комплексе "Бабий Яр"
Это уже третий российский удар по территории мемориала с начала полномасштабного вторжения.
Это уже третий российский удар по территории мемориала с начала полномасштабного вторжения.
Рубио сообщил, что в начале недели США контактировали с высокопоставленными представителями окружения путина
Темой разговора была война в Украине и способы ее остановить, сообщил госсекретарь США в интервью Fox Radio.
"Буквально на этой неделе, в понедельник или вторник, у нас состоялся целый разговор с ними. Не с путиным, но с рядом его ключевых людей — в надежде достичь какого-то понимания по пути к миру. Однако мы не увидели никакого прогресса", — сказал Марко Рубио.
При этом дипломат не уточнил, с кем именно контактировали американцы.
В этом же интервью он подчеркнул, что прекращение огня и начало переговоров — это лучший способ двигаться вперед, но рф не показывает заинтересованность в этом, а президент США Дональд Трамп "не собирается ждать вечно".
Темой разговора была война в Украине и способы ее остановить, сообщил госсекретарь США в интервью Fox Radio.
"Буквально на этой неделе, в понедельник или вторник, у нас состоялся целый разговор с ними. Не с путиным, но с рядом его ключевых людей — в надежде достичь какого-то понимания по пути к миру. Однако мы не увидели никакого прогресса", — сказал Марко Рубио.
При этом дипломат не уточнил, с кем именно контактировали американцы.
В этом же интервью он подчеркнул, что прекращение огня и начало переговоров — это лучший способ двигаться вперед, но рф не показывает заинтересованность в этом, а президент США Дональд Трамп "не собирается ждать вечно".
Надійшла інформація про 15-го загиблого
На жаль, найгірші прогнози щодо кількості людей, які можуть перебувати під завалами, підтверджуються.
ㅤ
За наявною інформацією, серед 15 загиблих - двоє дітей.
ㅤ
На жаль, найгірші прогнози щодо кількості людей, які можуть перебувати під завалами, підтверджуються.
ㅤ
За наявною інформацією, серед 15 загиблих - двоє дітей.
ㅤ
Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2025, 5:35 pmЭто все ответы путлера соплежую Донни Трампу на его "ультиматум".Донни,ответ есть! Зачем и чего еще ждать??
![]()
![]()
Есть, есть уже ответ и от Трампа - Витьков опять в РФ едет
"Спецпосланник президента США Дональда Трампа Стив Уиткофф отправится в Россию в ближайшие дни. Такой анонс сделал глава Белого дома.
Во время общения с журналистами Трампа спросили на счет визита Уиткоффа в Израиль 1 августа. Американский лидер ответил положительно, добавив, что после он отправится в РФ.
«Он потом едет в Россию, верите или нет», - заявил Трамп."
В питерской хоральной синагоге Витьков уже был; куда бы Витькова еще сводить?
Хотела предложить в баню, но вспомнила, что в лубянской бане с "лебедями" Витьков уже наверняка не раз
был. Так что, может, Витькова сводить в питерский зоопарк? Слонов, новоприбывших из Лаоса, посмотреть.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Так у путина не только на Трампа есть.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2025, 6:54 pmМеня другое интересует.Неужели американские спецслужбы не знают что у путина есть на Трампа?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 31, 2025, 5:35 pmЭто все ответы путлера соплежую Донни Трампу на его "ультиматум".Донни,ответ есть! Зачем и чего еще ждать??
![]()
![]()
Это как с файлами Эпштейна: там про многих есть, и про Клинтона, и про Билла Гейтса; про много, много кого.
Не понимаю левых писак, которые так ратуют про файлы Эпштейна, прям жопы рвут.
Неужели левакам так хочется, что бы их любимые Биллы - Гейтс и Клинтон - были публично выставлены
растлителями мокрощелок? Это будет как то даже некрасиво по отношению к Биллам будет; негуманно будет, короче.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Ответа путина на ультиматум Трампа так и не было.
Что означает, что лидер Лаоса не дал путину боевых слонов, ограничившись лишь двумя слонами
для питерского зоосада.
Что означает, что лидер Лаоса не дал путину боевых слонов, ограничившись лишь двумя слонами
для питерского зоосада.