"Утренними взрывами задет роддом, где находились роженицы с младенцами. Сейчас будем их эвакуировать в другое медучреждение. К счастью, никто из них не пострадал", — написал Игорь Терехов.
Курилка
Re: Курилка
"Утренними взрывами задет роддом, где находились роженицы с младенцами. Сейчас будем их эвакуировать в другое медучреждение. К счастью, никто из них не пострадал", — написал Игорь Терехов.
"10 июля на территории одного из предприятий временно оккупированного Мелитополя, где россияне обустроили логистическую базу, места размещения личного состава и военного транспорта, произошел взрыв. Детонация состоялась в момент, когда московиты "на расслабоне" разгружали военный транспорт — пятеро захватчиков из так называемой росгвардии ликвидированы. В результате взрыва также уничтожена аппаратная станция обеспечения спутниковой связью, которую вожди российской армии планировали использовать для управления оккупационными войсками", — говорится в сообщении.
Буданов: 40% боеприпасов у россиян — северокорейские
По словам главы ГУР МО, в настоящее время Северная Корея поставляет россии до 40% боеприпасов для войны в Украине, пишет Bloomberg.
Также КНДР поставляет рф другое оружие, включая баллистические ракеты и артиллерийские системы. В обмен россия передает деньги и технологии, помогая ослабить международную изоляцию Пхеньяна.
"У Северной Кореи огромные запасы, и производство ведется круглосуточно", — подчеркнул Буданов.
По словам главы ГУР МО, в настоящее время Северная Корея поставляет россии до 40% боеприпасов для войны в Украине, пишет Bloomberg.
Также КНДР поставляет рф другое оружие, включая баллистические ракеты и артиллерийские системы. В обмен россия передает деньги и технологии, помогая ослабить международную изоляцию Пхеньяна.
"У Северной Кореи огромные запасы, и производство ведется круглосуточно", — подчеркнул Буданов.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Іноземець отримав по голові після фрази “Тут Росія” — очевидці кажуть, що чоловік свідомо провокував людей, викрикуючи проросійські гасла.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Зря полиция вмешивалась.На одного пидара стало бы меньше что было бы полезно для экологии..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Советник президента Украины Александр Камышин рассказал, что в рамках Международной конференции по восстановлению Украины был подписан ряд меморандумов о сотрудничестве в области ОПК, в частности с американскими партнерами, пишет "Укринформ".
"Сегодня было подписано более пяти соглашений, документов по обороне. Часть из них открыты, часть — закрыты. Это как межправительственные соглашения, так и соглашения между Советом оружейников и Ассоциацией производителей вооружения Италии, а также между компаниями", — пояснил Камышин.
Он обратил внимание на то, что при подписании одного из документов присутствовал специальный представитель президента США Кит Келлог.
"Это соглашение о совместном производстве порохов на территории США американской компанией и "Укроборонпромом". Это хороший пример того, как сотрудничают оборонные индустрии Украины, стран Европы и США", — подчеркнул Камышин.
Давай Трамп,становись американским президентом .
Буданов считает, что поддержка США продолжится
Глава ГУР МО в интервью Bloomberg заявил, что США будут продолжать поддерживать Украину "в ближайшем будущем" и что Вашингтон может направить дополнительные системы противовоздушной обороны.
"Позиция Трампа последовательна, его не следует судить по характеристикам СМИ. Как глава спецслужбы я знаю больше", — сказал Буданов.
Глава ГУР МО в интервью Bloomberg заявил, что США будут продолжать поддерживать Украину "в ближайшем будущем" и что Вашингтон может направить дополнительные системы противовоздушной обороны.
"Позиция Трампа последовательна, его не следует судить по характеристикам СМИ. Как глава спецслужбы я знаю больше", — сказал Буданов.