Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

😡 Российские оккупанты выжгли на теле украинского военнопленного надпись "Слава россии"

Подлинность фото подтвердил представитель военной разведки Украины Андрей Юсов.

"К сожалению, это — настоящее фото. И история такова, что это не из этого обмена, это из одного из предыдущих обменов. Врач во время осмотра в одном из региональных центров, где ребята проходят реабилитацию, просто не выдержал, сфотографировал это и выложил в сеть. Это — свидетельство того, через что проходят в плену наши защитники", — цитирует представителя ГУР "Укринформ".

Фото появилось в сети вчера, однако не было известно, подлинное ли оно.

Фото: Clash Report / Х

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Июнь 10, 2025, 1:53 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 10, 2025, 1:49 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 10, 2025, 1:26 pm Войну можно прекратить когда начнёт гореть Рублёвка.

По-видимому, Зеленский обещал Патрушеву что дворцы бояр и олигархов неприкосновенны.

Почему нет ударов по дворцам и усадьбам "знати" ? :evil:
Думаю что если на Рублевке попадет в какой-то "дворец"-радоваться будут все соседи а чернь-злорадствовать.По Кремлю нужно бить.
Зачем по Кремлю? Там никого нет, и давно никого нет, с конца 20-х годов прошлого века.
Вся администрация еще с тех времен сидит в огромном комплексе зданий (бывшего ЦК КПСС) на Старой площади
(не помню, как она сейчас называется), станция метро Белый Город, что ли (бывшая Ногина), там еще памятник
героям Плевны.
В Кремлю ничего нет кроме Царь-колокола, Царь-пушки, разворованного алмазного фонда и Кремлевского Дворца
Съездов, где танцует балет и зимой проводят елки. :lol:
Кремль-это главный СИМВОЛ вяликодержавности РФ.И неважно есть там кто или нет.Это был бы большой удар прежде всего по репутации власти в глазах расеян.Конечно это не стратегическая цель,но как политическо-репутационная наверное №1.Представьте себе на секундочку разрушение Спасской башни кремля...Это будет мощный удар по скрепам.А народ начнет роптать "Если уж кремль не уберегли,то ... (варианты)".
А развалить какой-то особняк на Рублевке-так я помню народ только злорадствовал когда что-то подобное было.Я уж не помню в деталях-но было.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 10, 2025, 6:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤡 россия требует от Израиля объяснений о передаче Украине систем ПВО

Как пишет Ynet, россия обратилась с запросом к Израилю после того, как посол Израиля в Киеве Михаэль Бродский сообщил, что его страна передала Украине системы Patriot.

В МИД ответили, что "Израиль не передавал такие системы Украине".

А не пошли бы вы на хуй со своими запросами.Чего боятся рашистов послать на хуй в открытую?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 10, 2025, 5:48 pm
Нравицца))) :good: Мне даже больше нравится когда отрывает ноги но орки остаются жить. Потом их родственники их терпят пока не заканчивается компенсация,а потом вышвыривают их на улицу под любым предлогом.Как правило потому что он начинает бухать как не в себя,истерить и что-то требовать.А потом он сдыхает как собака возле уличной помойки.А просто в секунду сдохнуть-я считаю недостаточным.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Июнь 10, 2025, 1:59 pm Дональд Фредович сказал, что губернатор Калифорнии Ньюсом должен быть арестован. :facepalm:
Донни накручивает себе статьи.Это очень пригодится для будущего суда над ним.А если учесть что предидущие (до президенства) статьи не аннулированы а только отложены (а в США статьи скаладываются а не взаимопоглощаются) ,то вангую что Донни будет не только первым президентом-уголовником,но и первым президентом получившим пожизненный срок заключения.
Кстати это должно будет ему понравиться.Ведь он любит славу? Ну так уже в двух хотя бы этих пунктов он обставит всех президентов которые были до него.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 10, 2025, 6:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️россия может отправить "зеленых человечков", чтобы проверить решимость НАТО, считает глава немецкой разведки

Бруно Каль, глава Федеральной разведывательной службы, заявил, что у его агентства есть четкие разведданные о том, что российские чиновники считают, что обязательства по коллективной обороне НАТО больше не имеют практической силы. Об этом пишет Reuters.

"Мы совершенно уверены, и у нас есть разведданные, подтверждающие это, что Украина — это всего лишь шаг на пути на Запад. Это не значит, что мы ожидаем, что танковые армии двинутся на Запад. Но мы видим, что обещание НАТО о коллективной обороне должно быть проверено", — заявил он в подкасте Table Media.

Не раскрывая подробностей о характере своих источников разведки, Каль сказал, что российские чиновники предполагают столкновения, которые не дотягивают до полномасштабной войны и должны будут проверить, будут ли США действительно выполнять свои обязательства по взаимопомощи в соответствии со ст. 5 договора о НАТО.

"Им не нужно отправлять армии танков для этого. Достаточно отправить маленьких "зеленых человечков" в Эстонию, чтобы защитить якобы угнетенные российские меньшинства", — сказал Каль.

Он добавил, что его контакты с американскими коллегами убедили его, что они воспринимают российскую угрозу серьезно.

"Они воспринимают ее так же серьезно, как и мы, слава богу", — сказал он.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 10, 2025, 6:24 pm 🤡 россия требует от Израиля объяснений о передаче Украине систем ПВО

Как пишет Ynet, россия обратилась с запросом к Израилю после того, как посол Израиля в Киеве Михаэль Бродский сообщил, что его страна передала Украине системы Patriot.

В МИД ответили, что "Израиль не передавал такие системы Украине".

А не пошли бы вы на хуй со своими запросами.Чего боятся рашистов послать на хуй в открытую?
Жаль что МИД Израиля явно спасовал...Ответ должен был бы быть презрительно-уничижительным.Москва открыто поддерживает террористов-врагов Израиля.При этом Израиль вообще никак от Москвы не зависит.Да....иногда излишняя вежливость только вредит.Особенно при общении с гопотой.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 10, 2025, 6:29 pm
Интересно как бы это прокомментировал адепт Арестовича Tileva ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 10, 2025, 6:43 pm ❗️россия может отправить "зеленых человечков", чтобы проверить решимость НАТО, считает глава немецкой разведки

Бруно Каль, глава Федеральной разведывательной службы, заявил, что у его агентства есть четкие разведданные о том, что российские чиновники считают, что обязательства по коллективной обороне НАТО больше не имеют практической силы. Об этом пишет Reuters.

"Мы совершенно уверены, и у нас есть разведданные, подтверждающие это, что Украина — это всего лишь шаг на пути на Запад. Это не значит, что мы ожидаем, что танковые армии двинутся на Запад. Но мы видим, что обещание НАТО о коллективной обороне должно быть проверено", — заявил он в подкасте Table Media.

Не раскрывая подробностей о характере своих источников разведки, Каль сказал, что российские чиновники предполагают столкновения, которые не дотягивают до полномасштабной войны и должны будут проверить, будут ли США действительно выполнять свои обязательства по взаимопомощи в соответствии со ст. 5 договора о НАТО.

"Им не нужно отправлять армии танков для этого. Достаточно отправить маленьких "зеленых человечков" в Эстонию, чтобы защитить якобы угнетенные российские меньшинства", — сказал Каль.

Он добавил, что его контакты с американскими коллегами убедили его, что они воспринимают российскую угрозу серьезно.

"Они воспринимают ее так же серьезно, как и мы, слава богу", — сказал он.
Я думаю братья Прибалты уже готовы к такому развитию событий.Мало того-я хотел бы чтобы РФня так борзанула.Предвижу "цепную реакцию".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 10, 2025, 6:54 pm
Свідомий писал(а): Июнь 10, 2025, 6:29 pm
Интересно как бы это прокомментировал адепт Арестовича Tileva ?
А он тоже презирает украинцев как и арестович
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️"Хватит компромиссов с россией". Зеленский заявил, что потолок цен на российскую нефть должен быть $30 за баррель

"Способность россии продолжать войну равна способности продавать нефть и обходить финансовые барьеры. Поэтому необходимо максимально ограничивать российский танкерный флот, их технологические возможности добычи и переработки, а также делать все, чтобы цена российской нефти была ниже, чем они могут выдержать. Каждый из партнеров знает, какой price cap нужен — $30, не выше. Такой ценовой уровень будет означать реальное давление на россию — они должны быть вынуждены искать мир. Других мотивов там не понимают. Я знаю, что партнеры сейчас обсуждают компромиссную цену. Хватит компромиссов с россией. Каждый такой компромисс — это отложение мира", — сказал президент Украины Владимир Зеленский в вечернем обращении.

Сейчас предельная цена на российскую нефть — $60 за баррель, Еврокомиссия предлагает снизить ее до $45.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »