Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Вчера Цуцик случайно натолкнулся на один интересный вариант ухода от налогов.
При попытке установить себе библиотеку SSL (для ознакомления с SSL) Цуцик
получил диалог-бокс, на котором разработчик требовал заплатить ему 10 баксов пожертвований
(donation). Цуцик вызверился - и послал установку в пешее эротическое.
Нет, Цуцику абсолютно не жалко 10 баксов, просто Цуцик - честный человек и не любит мошенников.
"Сука ты", - подумал Цуцик про разработчика, - "ты не хочешь платить налогов, ведь наверняка
пожертвования, которые ты получаешь, не облагаются налогом."

Так и есть, пожертвования налогом не облагаются; это хорошо подняться можно, это вам не бизнесы,
играющие по правилам (мы с мужем играем сугубо по правилам):
"The donations you receive would be considered gifts and you are not required to pay taxes on them" - Гугл
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик так вы мужчина или женщина?))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 29, 2025, 2:21 pm Цуцик так вы мужчина или женщина?))))
Сказать, что я ошалела от этого вопроса - это ничего не сказать. :lol:
Просто, как мне кажется, со словом "цуцик" лучше согласуется "сказал", чем "сказалА", да и короче писать.
А, может, я привыкла, ведь в английском языке родов нет.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Российские госСМИ подвергли Трампа цензуре

Российские телеканалы и госагентства не стали сообщать о том, что президент США Дональд Трамп с конца прошлой недели критикует путина, обратило внимание "Агентство".

В сюжетах в воскресенье и понедельник федеральные телеканалы вырезали из заявлений Трампа критику главы кремля. "россия 1" сделала акцент на том, что Украина "все еще выпрашивает у США оружие, но уже готова отказаться от притязаний на Крым". Телеканал также показал фрагмент ответа Трампа на вопрос, видит ли он изменения в отношении со стороны Зеленского: "Да, я вижу, что он стал спокойнее".

"первый канал" также сообщил, что Зеленский "с протянутой рукой, но уже не так категоричен по поводу Крыма". В сюжет вошел ответ Трампа на вопрос, считает ли он, что Украина готова отказаться от Крыма, американский президент ответил: "Я так думаю".

При этом оба федеральных канала полностью опустили призыв Трампа к путину "прекратить стрелять, сесть и подписать сделку".

В воскресном выпуске "вестей недели" при цитировании субботнего поста президента США с критикой в адрес путина были приведены только фразы без критики. При этом в сюжете показали более ранние комментарии Трампа, в которых он критикует Зеленского.

Воскресные заявления Трампа подвергли цензуре и госагентства тасс и "риа новости". Они тоже сосредоточились на том, что Трамп говорил о Зеленском, и опустили то, что он говорил о путине.

тасс и "риа новости" начали убирать из слов Трампа критику в адрес путина еще в прошлый четверг, когда президент США призвал главу кремля "остановиться" после ракетного удара по Киеву. В частности, госагентства не стали цитировать призыв президента США к путину "VLADIMIR, STOP!".

Выборочно цитировать высказывания Трампа на фоне его критики в адрес путина стали и прокремлевские газеты и интернет-издания.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Апрель 29, 2025, 3:21 pm
Свідомий писал(а): Апрель 29, 2025, 2:21 pm Цуцик так вы мужчина или женщина?))))
Сказать, что я ошалела от этого вопроса - это ничего не сказать. :lol:
Просто, как мне кажется, со словом "цуцик" лучше согласуется "сказал", чем "сказалА", да и короче писать.
А, может, я привыкла, ведь в английском языке родов нет.
))) Не парься)) Я мужчину и женщину по слогу и темам различаю хотя ты иногда пишешь как от мужского лица.На вопрос "Мужчина я или женщина?" в нашем сумасшедшем мире отвечают себе как правило дети. А ты под определение "Дети" вряд ли подходишь))))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пишут что Трамп здоров ,прошел мед комиссию .А психиатр там был в той комиссии?

Трамп заявил, что путин хотел бы захватить всю Украину

Президент США Дональд Трамп в интервью ABC News снова заявил. что путин хотел бы остановить войну. Когда его спросили, действительно ли он в это верит, Трамп вместо ответа заявил, что путин хотел бы захватить всю страну.

"Я думаю, путин хотел всю Украину… Если бы я не выиграл выборы, он бы получил всю Украину. И благодаря мне я верю, что он готов прекратить боевые действия", — отметил Трамп.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

​Путин отверг сделку Трампа: США сообщили Европе, что переговоры с РФ в тупике, – FT Кремль отверг более чем щедрые предложения, которые ему предлагали Соединенные Штаты по прекращению войны

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/313108_1745 ... 8dbc5KIzIQ
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Бывший работник контрразведки СБУ рассказал, как россия хотела вернуть януковича перед вторжением

Генерал-майор Илья Павленко, который ранее работал в руководстве контрразведки СБУ, а затем — заместителем начальника ГУР МО, в интервью "РБК-Украина" рассказал, что одновременно с подготовкой военного вторжения россия реализовывала и политический сценарий — с возвращением к власти виктора януковича.

По его словам, сам янукович находился в беларуси, а в Киеве в суде рассматривалось дело о возможном признании его легитимным президентом.

"Суд начал рассмотрение этого вопроса и ушел в совещательную комнату. Это означало, что в любой момент судья может возобновить судебное заседание и сказать, что янукович действительно является легитимным президентом", — подчеркнул Павленко.

Так россия могла использовать эту ситуацию для демонстрации миру, что в Украине якобы произошел "переворот", и оправдать свою агрессию попыткой "восстановить законную власть". Кроме того, по словам Павленко, москва надеялась, что руководство Украины сбежит из страны.

Президенту Владимиру Зеленскому звонили с призывами покинуть Киев.

"Кстати, нельзя исключать, что россияне сами же провели такую операцию: связались с кем-то из западных руководителей и сказали "дайте ему убежище, эвакуируйте, потому что мы не хотим его убивать" или что-то вроде этого", — предположил генерал-майор.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Axios рассказало, что было перед встречей Зеленского и Трампа в Ватикане и о том, о чем говорили президенты

Издание пишет, что президент Украины получил "сигналы" перед похоронами папы Франциска о том, что Трамп готов встретиться с ним в кулуарах. Советники Зеленского нервничали, а некоторые — после ссоры в Овальном кабинете — говорили Зеленскому, что не уверены в том, что это хорошая идея.

По словам одного из источников, ничего не было оговорено заранее и первоначально предполагалось, что они попытаются встретиться после похорон. Но по прибытии лидеры столкнулись друг с другом. Они нашли место для встречи наедине в базилике Святого Петра.

Зеленский сказал президенту США, что путин не сдвинется с места, если Трамп не окажет более сильного давления. Трамп ответил, что ему, возможно, придется изменить свой подход к путину. Зеленский также настаивал, чтобы Трамп вернулся к своему первоначальному предложению о безусловном прекращении огня в качестве отправной точки для мирных переговоров, которое Украина приняла, но россия отвергла. Трамп, похоже, согласился.

Кроме того, Зеленский повторил на встрече, что не признает Крым российским, а Трамп ясно дал понять, что не просит его об этом. План предусматривает признание со стороны США, а не Украины. Зеленский сказал Трампу, что не боится идти на уступки ради прекращения войны, но для этого ему нужны достаточно надежные гарантии безопасности.

Также Трамп настаивал на том, чтобы Зеленский как можно скорее подписал соглашение между США и Украиной о поставках полезных ископаемых.

Разговор длился около 15 минут.

Одной из возможных причин, по которой эта встреча Трампа и Зеленского была более позитивной, стало отсутствие на ней вице-президента Вэнса и спецпосланника Белого дома Виткоффа, которых украинцы считают сторонниками российской позиции, пишет Axios. После встречи Зеленский почувствовал, что ему впервые удалось изменить мнение Трампа о путине.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Си Цзиньпин, Фицо, Вучич и другие. Кто приедет в москву на 9 мая?

В этому году для участия в торжествах по случаю "80-летия победы" в москву прибудут "союзники" путина. LIGA.net собрало список тех, кого ждут в россии.

▪️глава КНР Си Цзиньпин;
▪️премьер Словакии Роберт Фицо;
▪️президент Сербии Александр Вучич;
▪️президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва;
▪️президент Венесуэлы Николас Мадуро;
▪️лидер Палестины Махмуд Аббас;
▪️бывший президент Вьетнама То Лама;
▪️президент Кубы Мигель Диас-Канель;
▪️и.о. президента Буркина-Фасо Ибрагим Траоре;
▪️премьер-министр Армении Никол Пашинян;
▪️"президент" Абхазии Бадра Гунба;
▪️президент Азербайджана Ильхам Алиев;
▪️"президент" беларуси александр лукашенко;
▪️президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев;
▪️президент Кыргызстана Садыр Жапаров;
▪️президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев;
▪️президент Таджикистана Эмомал Рахмон;
▪️президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »