Нет, никто ничего к визиту Витькова в Москву не приурочивал, конечно.
Сейчас попробуем разобраться, зачем в Кремль приехал Витьков.
Я было посмеялась, что Витьков мотанулся в Москву, чтобы посетить в этот раз уже московскую хоральную синагогу
(улица Архоипова, если не ошибаюсь, я поблизости училась). Но это, конечно, мой сарказм.
Читаем вот что:
""Американский президент Дональд Трамп считает, что прекращение войны и отказ от захвата всей территории Украины - это "большая уступка" от России.
Об этом он заявил журналистам в Белом доме на встрече с премьер-министром Норвегии Йонасом Гаром Стере, информирует Цензор.НЕТ.
По его словам, "уступка России в том, что она останавливает войну и не захватывает всю Украину".
Также Трамп ответил на вопрос о российских ударах этой ночью по Украине: "Мне не понравился вчерашний вечер, я был недоволен им. Мы говорили о мире, а тут были выпущены ракеты. И я был недоволен этим".
"Вопрос о выходе США из переговоров в случае отсутствия прогресса нужно ставить через две недели", - добавил республиканец."
'"Через две недели" - а что будет то через две недели?
А будет вот что: 25 + 14 = 39, 39 - 30 (дней в апреле мецяце) = 9, то есть получаем девятомай.
А почему вопрос о выходе США из переговоров "нужно ставить" именно на деватомай?
От Кремля что-то ожидается именно на девятомай? Удар ЯО по Киеву или/и Одессе с Харьковом?
Мне данная гипотеза кажется неправдоподобной.
Так почему же все-таки "вопрос о выходе США из переговоров в случае отсутствия прогресса нужно ставить через
две недели"?
У меня есть лишь одно логическое объяснение: Администрацией Трампа было обещано Кремлю заключение
мирной сделки по Украине именно к девятомаю, чтобы было что выдать за пАбеду российскому путинскому
лохторату (мы же помним, что в СССР и РФ спокон веку все приурочивали к датам?)
И если Администрация Трампа провалила порученное им задание по принуждению Украины к миру на услових РФ,
то США, само-собой, "выходят из переговоров".
И именно поэтому Витькоф и поскакал в Кремль: извиняться, что не смогли выкрутить ВСУ руки (именно ВСУ).
Послушайте, но если моя гипотеза верная, то это же какая-то дичь получается.
Ну не может же Президент США приурочивать сдачу украинских территорий к девятомаю?
Ведь верно?
Но ведь эта гипотеза подписания "мира" именно к девятомаю объясняет все: и визит Витькова, и удары по
гражданскому населению Украины, и слова Трампа о двух неделях - вообще все.
Но ведь это же дичь, верно, что Президент США(!) страется угодить Кремлю?

Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!