Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤔 Похоже, в кремле намекают, что Украина должна снять запрет на прямые переговоры с путиным

Спикер путина песков заявил, что "при желании и открытости Украины Киев должен пойти на шаги, которые юридически расчистят препятствия для переговоров с россией", пишет "риа новости".

В октябре 2022 года президент Украины Владимир Зеленский ввел решение СНБО, в котором констатирована невозможность вести переговоры с путиным.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зеленский: Сегодня ракета прилетела в "Мотор Січ". Если завтра США дают Patriot для Запорожья, пусть заходят работают на "Мотор Січ"

Президент Украины на брифинге сказал, что Украина готова к взаимовыгодному партнерству с США вопросе восстановления любых украинских предприятий. Об этом он упомянул, отвечая на вопрос о возможном взятии Запорожской АЭС под контроль США в рамках мирной сделки по Украине.

"Украина не против партнерства с Америкой в ​​том или ином направлении возобновления работы любой инфраструктуры, любого предприятия. Почему нет? У нас есть "Мотор Січ", сегодня [туда] прилетела ракета. Если завтра американцы мне дают в Запорожье Patriot, который защищает "Мотор Січ", пусть заходят и будем работать вместе в "Мотор Січі". Он [президент США] дает Patriot, который стоит $1,5 млрд, и ты партнер в "Мотор Січі"? Да. То же с [Запорожской атомной] станцией. Мы не боимся идти в партнерство с Америкой, но партнерство — это партнерство", — сказал Зеленский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"С кем? Со мной? С медведчуком, может?" Зеленский прокомментировал заявление пескова, что рф готова к переговорам с Украиной

Президент Украины считает, что рф боится прямых переговоров с Украиной. Таким образом на брифинге он отреагировал на вчерашнее заявление пескова о том, что путин хочет переговоров именно с Украиной по поводу запрета на удары по гражданским объектам.

"С Украиной, "режимом", со мной? С кем? С медведчуком, может? Он у него тоже ассоциируется с Украиной, он там по вечерам говорит с ним, говорит так "с Украиной", — сказал Владимир Зеленский. — Я считаю, что русские как раз боятся прямых переговоров. Я так считаю. Какие-то сигналы они показывают… Я не знаю, для чего. Возможно, действительно боятся, что американцы выйдут из формата переговоров, а может, наоборот, делают это для того, чтобы американцы вышли. Не знаю".

Президент подчеркнул, что в любых переговорах важен результат. Если россияне согласятся на прекращение огня, что станет первым шагом к урегулированию, Украина готова к любому формату переговоров с ними, повторил Зеленский.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 22, 2025, 6:15 pm
Coбак жалко. Их ведь просто прикажут бросить.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 22, 2025, 9:28 pm "С кем? Со мной? С медведчуком, может?" Зеленский прокомментировал заявление пескова, что рф готова к переговорам с Украиной

Президент Украины считает, что рф боится прямых переговоров с Украиной. Таким образом на брифинге он отреагировал на вчерашнее заявление пескова о том, что путин хочет переговоров именно с Украиной по поводу запрета на удары по гражданским объектам.

"С Украиной, "режимом", со мной? С кем? С медведчуком, может? Он у него тоже ассоциируется с Украиной, он там по вечерам говорит с ним, говорит так "с Украиной", — сказал Владимир Зеленский. — Я считаю, что русские как раз боятся прямых переговоров. Я так считаю. Какие-то сигналы они показывают… Я не знаю, для чего. Возможно, действительно боятся, что американцы выйдут из формата переговоров, а может, наоборот, делают это для того, чтобы американцы вышли. Не знаю".

Президент подчеркнул, что в любых переговорах важен результат. Если россияне согласятся на прекращение огня, что станет первым шагом к урегулированию, Украина готова к любому формату переговоров с ними, повторил Зеленский.
Добивать путинский недорейх придётся неизбежно. Он слишком опасен для человечества.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Апрель 23, 2025, 6:29 am

Добивать путинский недорейх придётся неизбежно. Он слишком опасен для человечества.
Так не желают добивать.Наоборот спасают московию.

План Трампа: що отримають Росія та Україна?
Президент США Дональд Трамп запропонував Україні так звану «остаточну мирну ініціативу», яка фактично передбачає визнання російської окупації значної частини української території , - повідомляє Axios.
Пропозиція, описана як «односторінковий документ», включає низку поступок росії та обмежень для України.
США, відповідно до плану, мають визнати Крим частиною РФ та фактично погодитися з окупацією чотирьох регіонів, захоплених після 2022 року – більшість Луганської, а також частини Донецької, Херсонської та Запорізької областей.
Також передбачається, що Україна не стане членом НАТО, хоча перспектива вступу до ЄС зберігається.
Додатково США зобов’язуються скасувати санкції, запроваджені проти росії після 2014 року, та розширити економічну співпрацю з нею в енергетичній та промисловій сферах.
Для України в документі передбачені «надійні гарантії безпеки» від групи європейських країн та потенційно інших союзників, проте участь самих США не уточнюється.
Крім того, Україна, відповідно до плану, отримає контроль над частиною окупованої Харківської області, безперешкодний доступ до Дніпра та обіцянки компенсацій і допомоги у відновленні, хоча джерела фінансування не названо.
Окремо йдеться про статус Запорізької АЕС – згідно з планом, станція залишатиметься українською, але перебуватиме під управлінням США з постачанням електроенергії як Україні, так і росії.
Також у документі згадується про угоду між США та Україною щодо мінеральних ресурсів, яку Трамп планує підписати найближчим часом.
Відомо, що над планом працювали спецпредставник Трампа Стів Віткофф та державний секретар Марко Рубіо.
Видання зазначає, що США очікують від України відповіді на цей запропонований мирний план вже 23 квітня.

Це не мирний план.Це капітуляція для України.З боку США долю України вирішують бариги які мають спільний бізнес з фашистською московією.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️США представят в Лондоне мирный план по Украине из семи пунктов. The Telegraph назвала их

Британская газета отметила, что этот план "станет горькой пилюлей для Украины", поскольку, согласно предложению, она потеряет территорию, не получив никаких четких гарантий безопасности со стороны США. В то же время этот план противоречит и некоторым целям путина, поскольку требует от него отказаться от некоторых территорий, которые в настоящее время рф оккупирует, и от цели "демилитаризации Украины", отметило издание.

План предполагает:

▪️немедленное прекращение огня;
▪️прямые переговоры между Украиной и россией;
▪️отказ Украины от намерений вступить в НАТО (членство в ЕС допускается);
▪️территориальные уступки (США предлагают официально признать российский суверенитет над Крымом и заморозить нынешнюю линию фронта, что фактически позволит путину сохранить контроль над почти всей захваченной территорией, в то же время рф должна вывести свои войска из "двух небольших районов" в Херсонской области, что должно обеспечить беспрепятственный доступ Украины к устью реки Днепр);
▪️установление американского контроля над Запорожской АЭС;
▪️подписание соглашения о добыче полезных ископаемых между Украиной и США, которое предоставит американским компаниям доступ к природным ресурсам Украины;
▪️снятие всех американских санкций с россии, после чего две страны смогут начать сотрудничество в сфере энергетики.

Украинские чиновники сообщили The Telegraph, что они скептически относятся к прогрессу в мирном соглашении. Источники издания в МИД Великобритании тоже сказали, что они не верят в возможность достижения соглашения на сегодняшней встрече в Лондоне и представляют встречу как возможность для украинцев изложить собственное видение достижения мира.

А на хуй бы вы не пошли с таким планом
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пидары.

Предложение США по признанию Крыма российским является идеей Виткоффа — The Washington Post

Издание отметило, что предложение США признать российский суверенитет над Крымом прозвучало после того, как спецпосланник президента США Дональда Трампа Стив Виткофф в этом месяце посетил рф и провел многочасовые переговоры с путиным. Один из источников издания сказал, что идея Виткоффа заключается в том, чтобы США называли Крым российским, "не заставляя Украину это признавать".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп прыезжай в Марганец.Тут нобелевскую премию получиш за мир ...блять
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤬 В Херсоне оккупанты больше суток массированно бьют по одному из ключевых предприятий энергетической инфраструктуры — ОВА

По объекту, который обеспечивает город светом, оккупанты били из артиллерии и дронов. Атаки БПЛА продолжаются до сих пор.

"Наши военные всю ночь боролись, чтобы отразить вражеские удары. Однако наутро россияне добились своего, уничтожив энергетический объект. Энергетики делают все возможное и невозможное, чтобы стабилизировать энергетическую ситуацию в городе", — говорится в сообщении.
Ответить