Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Почему РФ не может перестать стрелять даже на один день.

Я не тащу сюда гавно российской пропаганды, но сегодня я сделаю исключение и процитирую последний
опус Проханова из газетки "Завтра".
Итак, выдержка:
"Государственные идеологи, стремясь сформулировать национальную политику России, уповают на общие для всех народов традиционные ценности, на общую историю, на общую для всех Победу в Великой Отечественной войне, полагая, что этого достаточно, чтобы удержать в единой реторте кипящую магму национальных идей. Но этого, увы, недостаточно.

У всех народов Советского Союза была единая революция и единая Победа в Отечественной войне. Но даже общая для всех трагическая и великая война и ослепительная Победа не удержали национальные республики в лоне единого государства. Многие из них ушли, отвернувшись от Победы, другие попросту её осквернили, как это сделали прибалты или нынешние украинцы. Россия должна как можно скорее сформулировать свою ослепительную мечту, своё сказочное будущее, как это делали все предшествующие поколения. Как это делали старообрядцы со своим Беловодьем, отцы православной церкви с Царствием Небесным, большевики с бриллиантовым коммунизмом.

Наступит день, когда глава государства с высшего амвона изречёт, что цель Государства Российского — это превращение российского народа в самый светлый, трудолюбивый, добрый, прекрасный, образованный богоподобный народ, не ведающий уныния, от мала до велика, всей многоязыкой многонациональной артелью занятый историческим творчеством — созданием идеального царства. "

Если вам было трудно пробраться через этот бред, то вот мой перевод на человеческий язык:
"мы не можем перестать стрелять, потому что тогда треснет единственная скрепа, скрепляющая наш российский народ -
победобесие, а без победобесия нас - от якута до чечена - ничего более не связывает вообще: ни религия (она разная)
ни идеология (кроме победобесия ничего нет), ни-че-го. И потому без победобесия мы распадемся на автономные
суверенные молекулы".

Но победобесие заключается в том, что "великий российский народ не проиграл ни одной войны, а шел от пебеды к победе".
А какая же победа в прекращении огня? Это же не победа, а перемирие какое-то жалкое получается?
А как же праздновать девятомай? Перемирие отмечать на девятомай?
Да вы что - издеваетесь??? Вы там уху ели, что ли?

Российский нароТ перемирия не поймет. Это бы еще ладно, но ведь в окопах не поймут (тут лично я виню Соловьева,
он переработал, слишком сильно поддал победобесия, веры в пАбеду, но кто же знал, что не будет Киева за три дня,
кто ж знал), а у окопных в руках оружие, и второй дранг-нах-остен, то бишь поход пригожина номер два
может закончится успехом, причем старцев, возможно, в этот раз просто стрельнут.

И потому перемирие невозможно, никакое прекращение огня для Кремля невозможно.
Вот доказательство из сегодняшнего МК:
"За кулисами заочных переговоров Трампа и Путина: впереди либо сделка, либо «срыв резьбы»
Надо быть морально готовыми ко второму варианту

Но при этом Трамп считает, что «двигаться» должен Путин, а не он сам. Где логика? Логика, видимо, в том, что Трамп хочет не урегулирования на Украине, а просто прекращения огня на Украине — того же самого подвешивания конфликта в воздухе, но только в неизмеримо большем масштабе"

Все понятно?
Трамп требует прекращения огня в Украине, а это для Кремля невозможно, им нужна пАбеда, то есть капитуляция Украины,
иначе треснет едиственная скрепа - пАбедобесие.
И именно потому визит Уиткоффа был провальным, но переломным.
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 12, 2025, 4:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Что делать" - не роман, не Чернышевского.
Кремлевским старцам, кому же еще.

Вариант раз: заголив жопу бегать.
Вариант два: строить чучхе.

Но поскольку умственные способности старцев таковы, что они и курятника построить не могут,
а не то что чучхе (помним "Киев за три дня"), то остается только вариант а) - заголив жопу бегать.

У меня всё.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Есть, есть еще один вариант, третий и последний: все свалить на "путина"!
То есть вот какой-то олигарх възжает в Кремль на белом скакуне (можно на верблюде),
арестовывает "путина", публично его расстреливает у Мавзолея Ленину из ливарюционного ливальверта
(можо из Царь-пушки), обвиняет лично "путина" в развязывании войны, обещает все МО РФ перевешать на столбах
(пальмах у Большого театра), и торжественно клянется, что больше войны не будет, все предатели будут
сосланы на Соловки (можно на Канары) - ну, вы поняли.

Может, такой вариант и сработает; а может - и нет.
Монетку кинуть надо.

Начинать, конечно, нужно в таком варианте с российских пропагандистов; то есть вот если Соловьев
в прямом эфире намертво подавится косточкой от абрикоса, вот намертво, без шуток - то будем знать,
что российскими боярами выбран этот третий вариант.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Апрель 12, 2025, 5:50 am Импичмента Трампа из-за тарифов никогда не будет, потому что никакого нарушения в введении тарифов нет.
Тарифы вводил еще FDR в Великую Депрессию, вводил для восстановления американской экономики; вводил потому,
что этого желал его электорат, хотя сам FDR был глобалистом.
Если мне не изменяет память, то в 30-е годы был принят закон, разрешающий президенту поднимать (или опускать) тарифы
на 50% со странами - партнерами по торговле; так что 50% тарифов от Трампа , возможно, это из тех законов.
Насколько те тарифы FDR помогли американской экономике - тут я х/з; а вот то, что признание FDR СССР ничем
американской экономике не помогло - вот это факт, то есть на кую русские (тогда еще советские) американских
президентов вертели традиционно. :facepalm:

Мне не нужен импичмент Трампа, но мне не нравится непрофессионализм команды Трампа, особенно
во внешней политике, мне не нравится дилетантизм.

Но одна польза от тарифов Трампа есть, и она огромная - нефть пошла вниз "стремительным домкратом"(С);
и цена на нефть продолжит свой победный путь в том же направлении, потому что тарифы на Китай оставлены в силе.
Не из-за тарифов.Превышение служебных полномочий и невыполнение постановлений суда скорее.
Вот тут об этом есть:
https://www.bbc.com/russian/articles/cp3ygpdezk1o
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Германия, апрель 1945 года. Только сидя на развалинах собственных домов, немцы начали соображать. И москвичи начнут, поверьте. Но для этого нужен исключительно такой антураж! Другого пути нет.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик писал(а): Апрель 12, 2025, 4:15 pm "Что делать" - не роман, не Чернышевского.

Но поскольку умственные способности старцев таковы, что они и курятника построить не могут,
а не то что чучхе (помним "Киев за три дня"), то остается только вариант а) - заголив жопу бегать.

У меня всё.
Так с победой у московитов проблемка .Нюанс в том что Победил СССР а не Российская империя .Над кремлем сейчас не серп и молот совдеповской РСФСР ,а триколор и двуглавый .Гнилая оказываеться Победа .Диды украинцы,грузины,казахи,осетины воевали против тех кто с помощью гитлеровской Германии желали возродить Российскую империю.Нынешняя рф продукт предательства дедов победителей .Так национальные республики сражавшиеся с гитлером не пожелали быть с власовцами в одном государстве .То предателями являются россияне .Символы русских подразделений СС стали символами нынешней московии .
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 12, 2025, 5:14 pm
Цуцик писал(а): Апрель 12, 2025, 4:15 pm "Что делать" - не роман, не Чернышевского.

У меня всё.
Так с победой у московитов проблемка .Нюанс в том что Победил СССР а не Российская империя .Над кремлем сейчас не серп и молот совдеповской РСФСР ,а триколор и двуглавый .Гнилая оказываеться Победа .Диды украинцы,грузины,казахи,осетины воевали против тех кто с помощью гитлеровской Германии желали возродить Российскую империю.Нынешняя рф продукт предательства дедов победителей .Так национальные республики сражавшиеся с гитлером не пожелали быть с власовцами в одном государстве .То предателями являются россияне .Символы русских подразделений СС стали символами нынешней московии .
А они в Кремле всех записывают в "россияне": нет никаких украинцев, беларусов, татар - а есть россияне, то есть
русские :facepalm: ; чистая белогвардейщина.
И они считают себя наследниками и СССР тоже; вон, мавзолей то с Лениным на Красной Площади стоит же?
Город Екатеринбург находится в Свердловской области, а сев в Москве в метро на станции Войковской (названной
в честь убийцы последнего царя), можно доехать до храма Христа-Спасителя, ну чисто шизофрения. :facepalm:
Так что по ихней логике все нормально, адин-нароТ на всем пост-советском пространстве.
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 12, 2025, 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 12, 2025, 4:59 pm Германия, апрель 1945 года. Только сидя на развалинах собственных домов, немцы начали соображать. И москвичи начнут, поверьте. Но для этого нужен исключительно такой антураж! Другого пути нет.

Изображение
Какая страшная фотография. :facepalm:
И собачка. :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Рютте объяснил, для чего россия хочет разместить ядерное оружие в космосе

Генсек НАТО считает, что рф, вероятно, хочет иметь возможность одним ударом уничтожить сотни спутников. По словам Рютте, такие действия могут иметь катастрофические последствия для Земли. Он предостерег, что повреждение спутников повлияет на глобальную коммуникацию и мониторинг.

Кроме того, как отметил генсек НАТО, в таком случае москва нарушит международный Договор о космосе 1967 года, запрещающий выведение на орбиту вокруг Земли каких-либо объектов с ядерным оружием или другими видами оружия массового уничтожения.

Господи ,какие вы тормоза.Что бы кончить с россией ,вы дожуетесь сопли пока не будет поздно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 12, 2025, 4:59 pm Германия, апрель 1945 года. Только сидя на развалинах собственных домов, немцы начали соображать. И москвичи начнут, поверьте. Но для этого нужен исключительно такой антураж! Другого пути нет.

Изображение
Думаю это не так. Они (Немцы) не поняли.Просто их победили оставив без выбора.Во всяком случае большинство.Я видел несколько интервью с уже пожилыми Немцами которые вовсе не осуждали третий рейх и совсем не видел тех кто проклинали Гитлера хотя,несомненно,и такие были.
Рашку тоже нужно оставить без выбора.Это единственное как её можно остановить.А на "понятливость" надеяться бесполезно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Трамп продовжив на рік пакет санкцій проти росії, який ввів Байден, – Федеральний реєстр США
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Трамп о переговорах по миру в Украине: «Существует момент, когда нужно либо смириться, либо замолчать»

Президент США пообщался с журналистами на борту самолета Air Force One, пишет Reuters.

«Я думаю, что отношения между Украиной и Россией могут быть в порядке, и вы узнаете об этом очень скоро. Существует момент, когда нужно либо смириться, либо замолчать, и мы увидим, что произойдет, но я думаю, что все идет хорошо», – заявил он.

Этот комментарий Трампа прозвучал спустя сутки после того, как его спецпредставитель Стив Уиткофф встречался с Путиным в России.
Ответить