Что-то Крыма в списке не вижу.Или он уже ихний "по умолчанию"?
А вообще я бы не советовал обращать внимание на эти переговоры.Ни на эти,ни на последующие ещё год минимум потому что это просто болтология.Путлер не согласится на остановку войны и будет накидывать условия с которыми Украине согласиться невозможно затягивая это до бесконечности.Настоящий мир возможен только при полном разгроме армии РФ и выводе всех войск с территории Украины.При этом кончится режим путлера,начнется развал РФ в результате которого осколки империи не будут уже представлять никакой угрозы.
В случае разгрома украинской армии-мир тоже возникнет,но только временный,пока армия и экономика РФ не "залижет раны" и не попрет дальше. Но этот вариант я не считаю вероятным потому что у РФ просто нет ни сил ни возможностей полностью захватить Украину.И не только потому что в каждой захваченой зоне придется оставлять оккупационные войска и не только учитывая огромные потери за каждый километр продвижения.Это займет (теоретически) еще пару лет минимум а Европа сейчас в авральном порядке наращивает выпуск вооружений и боеприпасов и по мере продвижения росвойск помощь Украине будет только возрастать и при реальном приближении орков к своим границам скорее всего Европа начнет задействовать уже свою авиацию и может быть армию четко осознав что очень скоро война начнется уже на их территории а это им уж точно не нужно.
В Европе больше 500млн человек и её экономика во много раз мощнее расейской.Другое дело что они долго спали,но сейчас пробуждение идет быстрыми темпами и через пару лет про которые я говорил выше помощь или не помощь США уже не будет играть роли.
Ходят слухи что РФ (в случае подписания некого абстрактного мира) может потребовать подписать отказ от силового захвата оккупированых территорий.Зеленскому ни в коем случае нельзя это подписывать.Это свяжет Украине руки когда наступит перелом.А он наступит.Пусть даже после того как РФ продавит оборону еще на 150-200 км и армия рф попросту выдохнется а Европа увеличит поставки.