Курилка
Re: Курилка
Трамп назвал себя националистом, заявил, что хотел бы развивать экономические отношения с рф, и рассказал, что ему вчера сказал путин
Президент США Дональд Трамп в программе The Ingraham Angle на Fox News заявил, что в телефонном разговоре путин ему сказал, что не хочет его видеть своим врагом. Тут же Трамп похвастался, что у него всегда были "очень хорошие отношения с путиным, очень хорошие отношения с президентом Си. Очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном".
Также Трамп ответил на критику того, что у него общие взгляды с путиным, отличающиеся от взглядов лидеров-глобалистов, включая президента Украины Владимира Зеленского, и что они с путиным националисты.
"Я националист, но я националист для Соединенных Штатов, а не для кого-то другого. И это интересно. Потому что никто не был более жестоким к россии, чем я", — ответил Трамп.
Он также добавил, что Соединенные Штаты хотят развивать дружеские отношения как с россией, так и с Китаем. Он отметил, что с рф США торгуют мало, но она обладает ресурсами, которые нужны Штатам. Например, редкоземельные металлы.
Президент США Дональд Трамп в программе The Ingraham Angle на Fox News заявил, что в телефонном разговоре путин ему сказал, что не хочет его видеть своим врагом. Тут же Трамп похвастался, что у него всегда были "очень хорошие отношения с путиным, очень хорошие отношения с президентом Си. Очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном".
Также Трамп ответил на критику того, что у него общие взгляды с путиным, отличающиеся от взглядов лидеров-глобалистов, включая президента Украины Владимира Зеленского, и что они с путиным националисты.
"Я националист, но я националист для Соединенных Штатов, а не для кого-то другого. И это интересно. Потому что никто не был более жестоким к россии, чем я", — ответил Трамп.
Он также добавил, что Соединенные Штаты хотят развивать дружеские отношения как с россией, так и с Китаем. Он отметил, что с рф США торгуют мало, но она обладает ресурсами, которые нужны Штатам. Например, редкоземельные металлы.
Такер Карлсон и сын Трампа принимали участие в переговорах с украинскими оппонентами Зеленского — Politico
Издание продолжает утверждать, что команда Дональда Трампа вела секретные переговоры с представителями украинской оппозиции по поводу проведения выборов в Украине после прекращения огня, но до масштабных переговоров по завершению войны, чтобы страну возглавил более сговорчивый президент.
Теперь Politico пишет, что в переговорах со стороны США участвовали сын президента США Дональд Трамп — младший, зять главы Белого дома Джаред Кушнер, спецпосланник по Ближнему Востоку Стив Виткофф и консервативный ведущий ток-шоу Такер Карлсон.
Издание продолжает утверждать, что команда Дональда Трампа вела секретные переговоры с представителями украинской оппозиции по поводу проведения выборов в Украине после прекращения огня, но до масштабных переговоров по завершению войны, чтобы страну возглавил более сговорчивый президент.
Теперь Politico пишет, что в переговорах со стороны США участвовали сын президента США Дональд Трамп — младший, зять главы Белого дома Джаред Кушнер, спецпосланник по Ближнему Востоку Стив Виткофф и консервативный ведущий ток-шоу Такер Карлсон.
🫠 Виткофф верит, что ночью рф наносила удары по Украине до приказа путина остановить атаки по энергосистеме
Спецпосланник Трампа Стив Виткофф в эфире Bloomberg TV заявил, что, по его данным, путин издал приказ не атаковать украинскую энергетическую инфраструктуру в течение 10 минут после разговора с президентом США Дональдом Трампом.
"Любые атаки, которые произошли прошлой ночью, должны были произойти до того, как был отдан этот приказ. И россияне сообщили мне сегодня утром, что семь их беспилотников были в пути, когда путин отдал свой приказ, и они были сбиты российскими войсками. Поэтому я склонен считать, что президент путин действует добросовестно. Вчера он сказал президенту, что будет действовать в духе доброй воли, и я верю ему на слово", — заявил Виткофф.
Американские власти они лохи или притворяются идиотами?
Спецпосланник Трампа Стив Виткофф в эфире Bloomberg TV заявил, что, по его данным, путин издал приказ не атаковать украинскую энергетическую инфраструктуру в течение 10 минут после разговора с президентом США Дональдом Трампом.
"Любые атаки, которые произошли прошлой ночью, должны были произойти до того, как был отдан этот приказ. И россияне сообщили мне сегодня утром, что семь их беспилотников были в пути, когда путин отдал свой приказ, и они были сбиты российскими войсками. Поэтому я склонен считать, что президент путин действует добросовестно. Вчера он сказал президенту, что будет действовать в духе доброй воли, и я верю ему на слово", — заявил Виткофф.
Американские власти они лохи или притворяются идиотами?
баллистика на Лебедин/Гадяч!
Для дебилов с американского руководства.
общая по мопедам (учитывая новые):
3 курсом на/через Кременчуг - может быть громковато!
1 летит в районе Долинской в сторону Кропивницкого
13 летят змейкой Прилуки-Конотоп-Шостка, курс югозападный
1 на севере Полтавской области
1 северней Кременчуга
5 через Ахтырку летят в Полтавскую область
8 пролетают Балаклею в сторону Златополя Харьковской области
2 пролетели Запорожье курсом северозападным
ещё 2 возле Запорожья, курс северозападный - снова может быть слышна антимопедная работа!
1 крутится на пересечении Запорожской и Днепропетровской областей
общая по мопедам (учитывая новые):
3 курсом на/через Кременчуг - может быть громковато!
1 летит в районе Долинской в сторону Кропивницкого
13 летят змейкой Прилуки-Конотоп-Шостка, курс югозападный
1 на севере Полтавской области
1 северней Кременчуга
5 через Ахтырку летят в Полтавскую область
8 пролетают Балаклею в сторону Златополя Харьковской области
2 пролетели Запорожье курсом северозападным
ещё 2 возле Запорожья, курс северозападный - снова может быть слышна антимопедная работа!
1 крутится на пересечении Запорожской и Днепропетровской областей
В Херсоне погиб 25-летний мужчина, 19-летний юноша получил ранения. В Антоновке из-за сброса взрывчатки с дронов мужчина получил взрывную травму и осколочные ранения голени. В Дудчанах пострадала женщина. Около 13:30 оккупанты нанесли удар по Зеленовке, где погибла 54-летняя женщина, находившаяся во время прилета на улице.
Ранены четверо железнодорожников, из них двое – в тяжелом состоянии. Предварительно удар нанесен баллистической ракетой.
Пидары рашисты вешают лапшу миру что они по приказу путина сбивали свои дроны .Ну да .Кроме лохов в администрации Трампа еще есть кто верит в эту чушь?
общая по мопедам:
1 подлетает к Новому Бугу
12 через Бериславский район в сторону Снигирёвки
10 пролетают Марганец под Запорожье - может быть громковато!
1 всё ещё крутится на пересечении Запорожской и Днепропетровской областей
2 с Днепропетровской области улетают в Кировоградскую
9 с Харьковской области улетают в Полтавскую
3 под Черкассами - может быть громковато!
1 западней Черкас, курс югозападный
1 подлетает к Борисполю - может быть громковато
4 пролетели Прилуки в Черкасскую область
7 пролетели Ахтырку в Полтавскую область
1 подлетает к Сумам - может быть громко!
9 в районе Конотопа, курс на/через Прилуки
5 пролетают Шостку курсом к Конотопу
общая по мопедам:
1 подлетает к Новому Бугу
12 через Бериславский район в сторону Снигирёвки
10 пролетают Марганец под Запорожье - может быть громковато!
1 всё ещё крутится на пересечении Запорожской и Днепропетровской областей
2 с Днепропетровской области улетают в Кировоградскую
9 с Харьковской области улетают в Полтавскую
3 под Черкассами - может быть громковато!
1 западней Черкас, курс югозападный
1 подлетает к Борисполю - может быть громковато
4 пролетели Прилуки в Черкасскую область
7 пролетели Ахтырку в Полтавскую область
1 подлетает к Сумам - может быть громко!
9 в районе Конотопа, курс на/через Прилуки
5 пролетают Шостку курсом к Конотопу
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мне вот интересно,а почему Украина не скажет что они воссоздали ЯО? Естественно перед этим запустив массу слухов "от неназванных источников"? Но сказать об этом должен Зеленский.Я думаю это был бы очень сильный ход.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Есть информация что этим занимаются .Слухи уже пускали что Украине достаточно несколько месяцев что бы воссоздать яо.Но мы не знаем как сильно американцы держат украинские власти за яйца. Надо брать пример с израильтян которые говорят что ядерного оружия не имеют но если нужно то применят)))Плохой танцор писал(а): ↑Март 20, 2025, 12:10 am Мне вот интересно,а почему Украина не скажет что они воссоздали ЯО? Естественно перед этим запустив массу слухов "от неназванных источников"? Но сказать об этом должен Зеленский.Я думаю это был бы очень сильный ход.
Україна могла б отримати перемогу у війні і навіть розбити Росію, якби 2022 року західні союзники вчасно надали нам зброю в достатній кількості і якості.
Таку думку висловила ветеранка російсько-української війни, очільниця волонтерського проєкту Victory drones Марія Берлінська в інтерв'ю на каналі OBOZ.UA.
"Ми розуміли ще за багато років до цього, що прийде момент, коли можуть дуже сильно змінитися геополітичні вітри. В 2022 році я звичайно дуже зраділа, що європейські країни і Західний світ підтримав Україну. Не так швидко, не з тією кількістю зброї. Ми могли мати зовсім інші результати, ми могли розбити Росію, якби нам дали вчасно зброю в достатній кількості і якості. Це факт", – вважає Берлінська.
Вона нагадала, що 2022 року Україна провела серію успішних контрнаступальних дій і витіснила ворога з Київщини, Сумщини, Чернігівщини, Харківщини і частини Херсонщини.
Якби тоді нам дали достатньо зброї, а не чайною ложкою, щоб Росія, "не дай боже", не отримала поразку. Але західні країни вибрали тактику повільного виснаження Росії. Це така цинічна реальна політика, коли немає друзів, а є ситуативні партнери", – зазначає волонтерка.
Берлінська наголосила, що єдина гарантія безпеки для України, щоб не відбувалося у світі – це сильна Україна і сильна українська армія.
Таку думку висловила ветеранка російсько-української війни, очільниця волонтерського проєкту Victory drones Марія Берлінська в інтерв'ю на каналі OBOZ.UA.
"Ми розуміли ще за багато років до цього, що прийде момент, коли можуть дуже сильно змінитися геополітичні вітри. В 2022 році я звичайно дуже зраділа, що європейські країни і Західний світ підтримав Україну. Не так швидко, не з тією кількістю зброї. Ми могли мати зовсім інші результати, ми могли розбити Росію, якби нам дали вчасно зброю в достатній кількості і якості. Це факт", – вважає Берлінська.
Вона нагадала, що 2022 року Україна провела серію успішних контрнаступальних дій і витіснила ворога з Київщини, Сумщини, Чернігівщини, Харківщини і частини Херсонщини.
Якби тоді нам дали достатньо зброї, а не чайною ложкою, щоб Росія, "не дай боже", не отримала поразку. Але західні країни вибрали тактику повільного виснаження Росії. Це така цинічна реальна політика, коли немає друзів, а є ситуативні партнери", – зазначає волонтерка.
Берлінська наголосила, що єдина гарантія безпеки для України, щоб не відбувалося у світі – це сильна Україна і сильна українська армія.
]На підступах до Києва під час тривоги було зафіксовано 17 ворожих БпЛА. 11 — знищено засобами ППО, решта - локаційно втрачені або покинули повітряний простір
ㅤ
ㅤ
Это мир по-рашистски!
Во как мирные переговоры то работают, аж дух захватывает!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
На politforums рашисты ликуют:
"В Кропивницком - ад." - написал Cruz.
Я не поняла: это те самые русские, с которымо говорил о мире Трамп, или это какие-то иные русские?
"В Кропивницком - ад." - написал Cruz.
Я не поняла: это те самые русские, с которымо говорил о мире Трамп, или это какие-то иные русские?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация: