Мне порою стыдно, что я русский...

Модератор: Варрон

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Мне порою стыдно, что я русский...

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 17, 2021, 3:26 pm В Петербурге подросток с проколотым ухом нарвался на "шариатский" патруль.
16-летний подросток из Петербурга получил три перелома в области лица после того, как в ночь на 13 июня на него напали в Московском районе Петербурга из-за серьги в ухе. Двое мужчин «неславянской внешности» стали оскорблять юношу, когда тот с тремя друзьями шел домой по Пятому Предпортовому проезду.
Мужчины указывали «на сережку в ухе брата и на нетрадиционную сексуальную ориентацию». Подростки проигнорировали их замечания, после чего один из нападавших набросился с кулаками, а второй в это время стал отгонять друзей юноши.
Мать подростка рассказала телеканалу «360», что «один [из нападавших] сел ему на грудь и начал двумя руками избивать по лицу. Хорошо, женщина какая-то неравнодушная шла, которая его оттащила и вызвала полицию. А так бы он его забил насмерть», рассказала она. Женщина отметила, что у ее сына в мочке уха «не то чтобы серьга, а маленький шарик».
Подростка госпитализировали. Ему диагностировали отслоение сетчатки.

Изображение

Охренеть..... один чурка отгонял троих друзей парня,потом пришла женщина и все порешала....Это-ж какими ссыкливыми мужиками надо быть чтобы так ссать нерусских? И к сожалению это уже закономерность.Я имею в виду боязнь кавказцев.Я только одного не пойму,чем они такой страх внушают?? :shock:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

И,кстати,я в этом случае не совсем "диванный херой".
У меня были с ними терки два раза.Уже тут,в США.И оба раза когда я дал понять что мне пофиг и я буду драться до последнего-они отступали.Первый раз когда четверо пытались меня игнорируя познакомиться с двумя моими девушками на улице под рестораном,второй раз по работе. Я тоже был один а их целый рыбный магазин))).
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лайфхак: Я не помню названия фильма,помню что там Караченцев играл.Старый фильм какой-то,но запомнилась одна сцена когда он сидел с девушкой на скамейке и подвалила какая-то гопота.Типа чтобы девушку забрать.Силы были явно неравные и он сказал (не дословно,но смысл тот же)....я понимаю что вы сильней,но если вы начнете-я выберу одного из вас и буду грызть его до смерти пока остальные будут убивать меня. Гопода подумала и рассосалась.Никому не захотелось быть "Избранным".
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

OiUS писал(а): ↑Июнь 18, 2021, 5:33 pm Лайфхак: Я не помню названия фильма,помню что там Караченцев играл.Старый фильм какой-то,но запомнилась одна сцена когда он сидел с девушкой на скамейке и подвалила какая-то гопота.Типа чтобы девушку забрать.Силы были явно неравные и он сказал (не дословно,но смысл тот же)....я понимаю что вы сильней,но если вы начнете-я выберу одного из вас и буду грызть его до смерти пока остальные будут убивать меня. Гопода подумала и рассосалась.Никому не захотелось быть "Избранным".
Если трезвые - сработает, если обдолбанные - увы - нет. А так - гопник существо пугливое - факт. У меня даже клип есть в избранном на эту тему

Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 19, 2021, 1:58 am
OiUS писал(а): ↑Июнь 18, 2021, 5:33 pm Лайфхак: Я не помню названия фильма,помню что там Караченцев играл.Старый фильм какой-то,но запомнилась одна сцена когда он сидел с девушкой на скамейке и подвалила какая-то гопота.Типа чтобы девушку забрать.Силы были явно неравные и он сказал (не дословно,но смысл тот же)....я понимаю что вы сильней,но если вы начнете-я выберу одного из вас и буду грызть его до смерти пока остальные будут убивать меня. Гопода подумала и рассосалась.Никому не захотелось быть "Избранным".
Если трезвые - сработает, если обдолбанные - увы - нет. А так - гопник существо пугливое - факт.
Ну тут уж.... Надо понимать что если чел не маньяк-одиночка то группа-это стадное чувство.А стадо легко можно разделить.Это что кавказцев что негров касается.В принципе у них поведение одинаковое.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А вот народы Севера так жен подсовывают любому чужаку для разбавления крови .Товарищу чукчу подсунули.А он не смог.Она жиром намазанная .Говорит не смог холодец оплодотворить.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Это должно стать мемом.
Сурков сравнил бункерного с основателем Римской империи Октавианом Августом😝

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Миллиардер из Великобритании Брэнсон о миллиардере из Великобритании Абрамовиче:
"Печально видеть людей с огромными деньгами, которые хотят только Самую Большую машину, Самый Большой личный самолет и Самую Большую яхту. Людей, не понимающих, что самое ценное идет не от денег, а от близких людей. Одна-две серьезных «игрушки» — понятно, но когда это становится самоцелью…
Вы понимаете, я о том парне с «Челси». У него шесть яхт, глядя на любую из которых думаешь «Какая бессмысленная трата денег!». Он мог изменить к лучшему жизни тысяч людей, если бы пустил деньги на добрые дела.
И ещё одна цитата на тему:
Если у кого-то квартира до потолка забита газетами — мы называем его сумасшедшим.
Если женщина живёт в трейлере полном кошек — мы зовём её чокнутой.
Но когда люди патологически накапливают такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию — мы помещаем их на обложку журнала Forbes и делаем вид, что это образец для подражания.
Лестер Боулс Пирсон — премьер-министр Канады (1963—1968)

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В 2009 году в селе Кардаилово в Оренбургской области жители назвали улицу в честь президента – Путина. Сделали они это из большой любви к Владимиру Владимировичу. «Мы все восхищались Путиным, он был для нас кумиром», – вспоминает жительница села.

Прошло 12 лет. На улице Путина до сих пор нет асфальта, после дождя ее затапливает и пройти становится невозможно.

В Кардаилово за это время закрыли больницу, и теперь скорая помощь приезжает из соседних селений, и случается, что пациенты ее не дожидаются. И умирают.

Кто-то все же выживает. Виктор, житель села, выжил после того, как облил себя бензином и поджег. Пожилой мужчина надеялся на пенсию, но ему в ней отказали – потому что работал неофициально. Виктор сначала перестал есть покупную еду, перешел на картошку из огорода, потом перестал курить, потому что курить дорого, а потом взял бензин и поджег себя.

В Кардаилово помимо улицы Путина есть еще и улица Надежды. Улицы эти параллельны и, следовательно, никогда не пересекутся, но жители села все еще надеятся. А вдруг президент заедет их проведать по дороге к Назарбаеву на чай? Пусть даже не из-за улицы, а просто так, посмотреть, как они живут.

Смотрите репортаж Дарьи Миколайчук «Улица Путина» по ссылке: https://tvrain.ru/s/K6G/
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:35 pm P.S. Очень советую послушать Ахиджакову после Белоголовцева в этом же ролике выше дабы ни у кого не осталось иллюзий насчет уродства ублюдского правительства РФ.
Этп Ахеджакова - то ,ещё, мутная выдра :no: ...

Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): ↑Август 8, 2021, 2:59 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 15, 2021, 8:35 pm P.S. Очень советую послушать Ахиджакову после Белоголовцева в этом же ролике выше дабы ни у кого не осталось иллюзий насчет уродства ублюдского правительства РФ.

Так а что она не так сказала-то? Она говорила о недопущении к власти коммунистов в этом ролике.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): ↑Август 8, 2021, 4:11 pm
Walter писал(а): ↑Август 8, 2021, 2:59 pm

Так а что она не так сказала-то? Она говорила о недопущении к власти коммунистов в этом ролике.
Коммунисты никуда не ушли - а она призывала убивать людей...И их убивали...
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): ↑Август 8, 2021, 11:24 pm она призывала убивать людей...
На какой минуте видео?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Tileva писал(а): ↑Август 9, 2021, 2:25 am
Walter писал(а): ↑Август 8, 2021, 11:24 pm
Коммунисты никуда не ушли - а она призывала убивать людей...И их убивали...
Это события 93-го года. Она призывала остановить банду Руцкого и подобных. Пришлось бахнуть танками по Белому дому, чтобы остановить комуняк.
18 миллионов никуда уйти бы не смогли, но одиозную власть убрали. К сожалению, воспользоваться не удалось. Как и наш Порошенко не воспользовался подъемом украинского общества. Испугался.
Хорошо еще не все провалил, теперь исправляется потихоньку.
Верховный совет РФ и съезд народных депутатов - это банда?...Ну-ну...Хотя, разогнали же большевики - Учредительное собрание в 1917...Понимаю, традиции-с Степи...
Всегда!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

Вопросов больше не имею...
Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Там очень мутно все было.Я уверен что это был обычный российский передел как при царях еще...Вы не ругайтесь из-за этого.Каждую из сторон предлставляли кланы бывшего совка.Это была борьба кланов.Только одни опирались на коммунистов и СССР,другие на обычный народ больше.Который,впрочем,тут же и предали когда народ им помог....Типичные рассейские терки царизма.
О народе всерьез никто и не заморачивался.Ну попил и поплясал Ельцын потом и что? Народу от этого легче стало? А еслиб не Ельцын а Пуго?Ну тогда сразу пипец без вариантов....Чего сейчас-то бередить если бы да кабы......Вы на сегодня смотрите.
А сегодня у вас царь который убивает всех кто против.А это гораздо круче и насущнее чем древний переходный ельцинизм.
Сосредоточтесь на сегодняшних проблемах и не живите вчерашним днем мой вам совет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): ↑Август 9, 2021, 8:34 pm
Сосредоточтесь на сегодняшних проблемах и не живите вчерашним днем мой вам совет.
Понимаем. ребе :tip: ...

Всегда!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Walter писал(а): ↑Август 9, 2021, 9:22 pm
OiUS писал(а): ↑Август 9, 2021, 8:34 pm
Понимаем. ребе :tip: ...

:good:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Tileva писал(а): ↑Август 11, 2021, 3:03 pm Подобного стыда и срама
Да, раздули конечно... Это что-то запредельное...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): ↑Август 11, 2021, 5:30 pm
Tileva писал(а): ↑Август 11, 2021, 3:03 pm Подобного стыда и срама
Да, раздули конечно... Это что-то запредельное...
Вы не понимаете, это другое. Антисемитизм он только украинским может быть
Ответить