Снимок из Исландии. Фото: wheniniceland.

Ну есть такой ресурс Фотошедевры.Там люди делятся своими фото.Я не ищу фото для своих тем по Интернету.Есть просто места где я подписан .Там каждый день я просматриваю и что интересное действительно скидываю типа как в архив.Я всегда могу зайти сюда и расслабиться рассматривая их.Они успокаивают .Сам процесс даже перебрасывания занимательный )))А кто то на политфоруме мне закинул типа я открыл эти темы что бы кому то понравится.Кому Свидомый может понравится на Политфоруме))))Там только одно желание гадатить Свидомому.)))
Да ладно тебе)))) Я давно такой красоты в одном месте не видел.Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2021, 8:48 pmНу есть такой ресурс Фотошедевры.Там люди делятся своими фото.Я не ищу фото для своих тем по Интернету.Есть просто места где я подписан .Там каждый день я просматриваю и что интересное действительно скидываю типа как в архив.Я всегда могу зайти сюда и расслабиться рассматривая их.Они успокаивают .Сам процесс даже перебрасывания занимательный )))А кто то на политфоруме мне закинул типа я открыл эти темы что бы кому то понравится.Кому Свидомый может понравится на Политфоруме))))Там только одно желание гадатить Свидомому.)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей