Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): Декабрь 19, 2022, 8:26 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:10 am
Улыбашка писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:06 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:04 am
Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:43 am ❗️❗️❗️«Шахеди» рухаються вздовж Дніпра в напрямку Києва

В області вже чують характерний для мопедів звук.

🔴 Повітряна тривога в Києві!
Опять задаюсь вопросом,почему эта бункерная крыса еще жива? Я не верю что его ликвидация архи сложный вопрос для лучших разведок мира.
Ведь это решило бы массу проблем и остановило бы этот беспредел.
Я точно так же уверен что этот вопрос рассматривался самыми серьезными людьми на самом высшем уровне. Но что-то же останавливает? Или кто-то....
Где то я слышал,что есть негласное правило не уничтожать глав государств.
Тебе врали.Хуссейна из какой-то сточной трубы вытащили чтобы публично повесить.Да и Гитлера если бы замочили году в 1941-м никто бы не возражал особо....
Какое может быть "негласное правило" если по прихоти плешивого карлика с больным мозгом гибнут десятки тысяч нормальных людей?
Эту тварь надо уничтожить.И чем быстрее-тем лучше.
Саддама убивали по постановлению местного суда,а не в процессе теракта.
Стоит ли считать терактом убийство главнокомандующего страны-агрессора развязавшего войну и убившего этим уже десятки тысяч людей?
Странное у тебя представление о терактах.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 10:09 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 19, 2022, 8:26 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:10 am
Улыбашка писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:06 am
Плохой танцор писал(а): Декабрь 19, 2022, 4:04 am
Свідомий писал(а): Декабрь 19, 2022, 3:43 am ❗️❗️❗️«Шахеди» рухаються вздовж Дніпра в напрямку Києва

В області вже чують характерний для мопедів звук.

🔴 Повітряна тривога в Києві!
Опять задаюсь вопросом,почему эта бункерная крыса еще жива? Я не верю что его ликвидация архи сложный вопрос для лучших разведок мира.
Ведь это решило бы массу проблем и остановило бы этот беспредел.
Я точно так же уверен что этот вопрос рассматривался самыми серьезными людьми на самом высшем уровне. Но что-то же останавливает? Или кто-то....
Где то я слышал,что есть негласное правило не уничтожать глав государств.
Тебе врали.Хуссейна из какой-то сточной трубы вытащили чтобы публично повесить.Да и Гитлера если бы замочили году в 1941-м никто бы не возражал особо....
Какое может быть "негласное правило" если по прихоти плешивого карлика с больным мозгом гибнут десятки тысяч нормальных людей?
Эту тварь надо уничтожить.И чем быстрее-тем лучше.
Саддама убивали по постановлению местного суда,а не в процессе теракта.
Стоит ли считать терактом убийство главнокомандующего страны-агрессора развязавшего войну и убившего этим уже десятки тысяч людей?
Странное у тебя представление о терактах.
Не странное.
Если убьют наши,то ОК.
А третья страна вряд ли пойдет на это,слишком рисковый прецедент.
Прикинь,Китай нападает на Тайвань,а чилийцам это не по душе,и они убивают товарища Си...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Декабрь 19, 2022, 10:42 pm "
А потом он собрал все подарки, ушел и женился на той, которая в телефоне была записана как "Электрик Алексей"
Вот такая " Любовь Морковь "
😂
:ROFL:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ух,колбасит сутки...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Дергано отключают.
Вначале примерно грфик 4/4 придерживался,сейчас фиг поймешь...
Видимо опять шахеды навредили,(((
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.

ЗЫ. Глянула на ПФшную помойку, восхищаюсь Наблюдателем. Если его ответ самодурному Админу Волваду бессовестная Наташка мартышка
зачерепит, то можно считать форум они схоронили с потрохами. Наблюдатель - барометр здоровья того форума. Все та самодурная администрация не понимает, что она не вечна, придет время, когда все их самодурство будет разобличено и их будут дерьмом поливать, как ту же Свету Шлаумбергер в свое время. Но та хоть форум перед своим отходом полностью не угробила.

Скорей бы сегодняшний день прошел - у меня и голова болит от вчерашнего корпоратива (уорк кристмас парти) и простуда страшная - кашель, насморк и темпа. Сегодня выпила Алька Зельцер и Лемсип. Буду сидеть сейчас на Лемсипе (напиток от гриппа с парацетомолом ). В четверг родственники приезжают на Кристмас, готовить будут они , меня навряд ли с гриппом к еде подпустят, а может и вообще в отдельной комнате изолируют шоб других не заражала.
До скорого.
Последний раз редактировалось RedHead Декабрь 20, 2022, 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Мы болели за Францию и против Аргентины, здесь Аргентину не очень любят. Французов любят больше. Да и потом, приятнее было б если б Франция выиграла с той точки зрения, что Англия хоть победителю просрала.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Для Наблюдателя.

Празднование Ханукa в Лондоне 2023

Король Чарльз танцует с сестрой Анн Франк (сводной сестрой - степ систер) на празднование Ханукa 2023

Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Декабрь 20, 2022, 9:19 am Дергано отключают.
Вначале примерно грфик 4/4 придерживался,сейчас фиг поймешь...
Видимо опять шахеды навредили,(((
Читаю с утра
Без стабильного электроснабжения остаются 10 котельных столицы, многие киевляне уже сутки сидят без света и отопления. Горячей воды в некоторых домах нет уже неделю.
Из-за резких перепадов напряжения движение поездов по красной линии метрополитена осуществляется от ст. «Академгородок» к ст. «Арсенальная». Зеленая линия была остановлена, но уже возобновила работу, сообщили в КГВА.
UPD: движение поездов на всех линиях метрополитена возобновлено.
Нас и то меньше колбасит чем Киев, получается
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Декабрь 20, 2022, 10:25 am ЗЫ. Все та самодурная администрация не понимает, что она не вечна
Прочитал. Как у нас говорят - занадто багато пихи та гонору. Ни на какой конструктивній разговор они явно не настроені, да и хрен с ними.

Мне при простуде иногда помогает вскипяченное пиво)) Пойло еще то)) Но бывало, что и помогало. Вскипятить грамм 200-300 пива, выпить горячим и под одеяло спать
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

В Киев перекрыли въезды. Мы узнали, связано ли это с возможным нападением Беларуси
https://kiev.segodnya.ua/kiev/kother/v- ... 27942.html

Сегодня утром звонил к маме в Киев-говорит всю ночь движуха была какая-то.Много людей с сумками,рюкзаками.Тревога звучит постоянно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Декабрь 20, 2022, 10:25 am Доброе утро друзья, я буду позже на нашем форуме, позавчера , вчера - были всякие вечеринки/корпоративы на работе, сегодня чувствую себя ужасно. Плюс ко всему у меня температура с гриппом начинается. Сегодня последний день в таком состоянии надо тащится на работу - последний день перед Кристмасом. Сегодня вечером или завтра - отвечу всем и запощу много интересного.

Что-то рано вы начали)) У нас четверг последний рабочий день перед Кристмасом.
Заболеть перед самыми праздниками-грустное дело.
Выздоравливай!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

К СОЖАЛЕНИЮ НАШИ СОСЕДИ-РОССИЯНЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ КУДА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЭТА ВЕЩЬ🤣🤣🤣🤣

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве все спокойно.Проблемы с светом .Два дня ,целый день разгружаем подарки для бульбашей .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Оккупанты перебрасывают военную технику по белорусской территории ближе к украинской границе

Об этом сообщает заслуживающее доверие издание «Беларускі Гаюн». По его данным, за вчера и сегодня как минимум три эшелона отправились с мест дислокации на белорусских полигонах в северной и центральной частях страны, на юг — ближе к границе с Украиной.

На составах зафиксированы российские танки, бензовозы, грузовики, БМП, пассажирские и грузовые вагоны.

«Беларускі Гаюн» акцентирует внимание на том, что количество техники, которое сейчас перебрасывают в приграничье, является небольшим. Его точно недостаточно ни для каких наступательных действий.

Есть предположение, что технику везут ближе к Украине на очередные совместные и явно показательные учения войск россии и беларуси.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

RedHead писал(а): Декабрь 19, 2022, 9:02 am
Сивилла писал(а): Декабрь 19, 2022, 2:56 am
Solya писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:53 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:01 am
Solya писал(а): Декабрь 17, 2022, 10:51 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 7:03 am
Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.
Коли вони вже повиздихають там за поребриком :O:

Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
Если у кого дома завалялась пряжа - я готова из неё вязать!!!!
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Руками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.
Постоянный счет петель...
Это ты где такое вычитал? Впервые слышу. Я вяжу с шести-семи лет, вернее начала учиться тогда шить-вязать. Вязала и шила куклам все, даже колготки. У меня по той теории нервная система уже б сдохла, но я одно спокойствие :angel:
Это кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешь :lol:
Не. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизни :sorry: и все мне мало, как вижу хорошую пряжу - тянет купить невыносимо. на балконе коробки с пряжей, и по разным тумбочкам припрятано, чтоб муж не видел всего и не бурчал. Я таки больная. Раньше посуду и обувь покупала, теперь прошло. А с нитками не проходит. Неизлечимо, ибо это мое хобби любимое. Зато дома красивые пледы тёплые шерстяные и подушечки на кресла на кухне, есть пуф вязанный. И шапки у всех и кофты модные. Вот так вот. Это я хвастаю так, сама себя хвалю..
У меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))
Во, у меня мать тоже вязала в молодости тока когда я маленькая была. Как Паркинсон у нее начался и руки трястить, естественно с вязанием было законченно. Вязание наверное действительно терапевтиченский эффект имеет. Вместо того что б все вам за так отдавать, твоей свекрови надо продавать все то. Есть такой артизанский уебсайт , называется Not on the high street со всего мира, и из Канады тоже, сайт глобален. https://www.notonthehighstreet.com/ . Там люди продают то что они делают сами - и ювелирные изделия, и одежду, и вязалово. Многие покупают, так как естественно - то будет действительно то что в шоппинг моле не найдешь , уникальное. Аккаунт можно открыть бесплатно, там есть по моему подписка, но она дешевая, а сайт делает рекламу постоянно. Если она там чот откроет, дай знать, я тож прикуплю. :good:

P.S. И Соле надо открыть аккаунт на том сайте. Чо просто так бесплатно вязать?
Попробовала открыть. Не получилось, письмо на емейл не отправляется..
А сайт супер, такое все там интересное есть. Лучше чем на Яме (Ярмарка Мастеров) русской. Все русское у нас сейчас не открывается. И правильно.
Спасибо, ред. Попозже попробую ещё раз зарегестрироваться там.. Не люблю я эти пароли и все такое.. Вечно забуду и заплутаюсь, потом нигде ничего не открывается.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Сивилла писал(а): Декабрь 19, 2022, 2:56 am
Solya писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:53 pm
Плохой танцор писал(а): Декабрь 18, 2022, 4:01 am
Solya писал(а): Декабрь 17, 2022, 10:51 pm
Улыбашка писал(а): Декабрь 17, 2022, 7:03 am
Solya писал(а): Декабрь 16, 2022, 6:02 pm У нас тоже был взрыв, говорят что слышали. Я не слышала ничего. Свет и все другое у меня есть, но мы живем возле пожарки, у нас выключают только если совсем плохо. Прошлую неделю так было, совсем плохо.. Зато пожарные машины гоняют непрерывно теперь под окнами с сиренами, и от этого сон пропадает. А так по области люди без света сидят, радуются если есть по 3 часа в сутки. В городе немного лучше, включают два-три раза в сутки по три часа по графику.
Коли вони вже повиздихають там за поребриком :O:

Сижу вяжу шапки и снуды для воинов дальше, это умиротворяет что надо. Благо нитки есть немного. Чёрные и серые, хаки не найти нигде.
Если у кого дома завалялась пряжа - я готова из неё вязать!!!!
могу носки вязать на машинке, уже получается. В общем дайте знать, толстая не подходит, только руками на спицах, а это долго.
Руками много не вяжи,я читал,что бьет по нервной системе.
Постоянный счет петель...
Это ты где такое вычитал? Впервые слышу. Я вяжу с шести-семи лет, вернее начала учиться тогда шить-вязать. Вязала и шила куклам все, даже колготки. У меня по той теории нервная система уже б сдохла, но я одно спокойствие :angel:
Это кажущееся спокойствие. На самом деле твоя нервная систеиа давно разрушена. Причем настолько что ты сама уже этого не понимаешь :lol:
Не. Я заметила что вязание вызывает зависимость, как наркота или алкоголь, превратилась в хомяка с запасами ниток на три жизни :sorry: и все мне мало, как вижу хорошую пряжу - тянет купить невыносимо. на балконе коробки с пряжей, и по разным тумбочкам припрятано, чтоб муж не видел всего и не бурчал. Я таки больная. Раньше посуду и обувь покупала, теперь прошло. А с нитками не проходит. Неизлечимо, ибо это мое хобби любимое. Зато дома красивые пледы тёплые шерстяные и подушечки на кресла на кухне, есть пуф вязанный. И шапки у всех и кофты модные. Вот так вот. Это я хвастаю так, сама себя хвалю..
У меня свекровь вяжет, деваться уже некуда от её вязания. Я уже всем на работе раздала, кто взял, так как конца шарфикам и накидкам нет. Я когда к ней иду в гости, одеваю это всё, но больше никуда не ношу. Мужу ничего не говорю, хвалю, говорю спасибо и складываю. Мама же его. Обидится. При возможности тихонько раздаю на работе или выкидываю, чтобы не захламлять свой гардероб ))
О нет. Я вяжу только то, мои сами просят. И носят зимой. Важно вязать из пряжи хорошей, кашемир или меринос. Итальянская пряжа хорошая. Но теперь ее в Украину мало стали возить. Из такой пряжи получаются вещи отличные, иногда копирую дизайнерские свитера, иногда своё.
А свекрови лучше скажи что бы ты хотела чтоб она связала, модель подскажи и подбери нитки. может тогда и будет носибельная вещь.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот сейчас у меня в квартире в Киеве.То красное то светится радио.Романтизм .)))

Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий , прочитав под роликом с "Распрягайте хлопцы кони " на ЮТУБЕ "Русская народная песня" я начала тебя понимать...
Завтра в выложу. В песни или в марши. Будет возможность - почитаешь.
Ответить