Стоит ли считать терактом убийство главнокомандующего страны-агрессора развязавшего войну и убившего этим уже десятки тысяч людей?Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 8:26 pmСаддама убивали по постановлению местного суда,а не в процессе теракта.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 4:10 amТебе врали.Хуссейна из какой-то сточной трубы вытащили чтобы публично повесить.Да и Гитлера если бы замочили году в 1941-м никто бы не возражал особо....Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 4:06 amГде то я слышал,что есть негласное правило не уничтожать глав государств.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 19, 2022, 4:04 amОпять задаюсь вопросом,почему эта бункерная крыса еще жива? Я не верю что его ликвидация архи сложный вопрос для лучших разведок мира.
Ведь это решило бы массу проблем и остановило бы этот беспредел.
Я точно так же уверен что этот вопрос рассматривался самыми серьезными людьми на самом высшем уровне. Но что-то же останавливает? Или кто-то....
Какое может быть "негласное правило" если по прихоти плешивого карлика с больным мозгом гибнут десятки тысяч нормальных людей?
Эту тварь надо уничтожить.И чем быстрее-тем лучше.
Странное у тебя представление о терактах.