Курилка
Re: Курилка
Ну не все в Курилке .Я вон и в других темах отмечаюсь когда есть время .Анеллу вон читаю.Просто тут Курилка .А где со всеми можно встретится и потусоватся как не в Курилке,хотя я и не курю.)))
А давайте проведём опрос
Кто курит???
Я не курю. И не курила никогда. Попробовала, закашлялась, слёзы на глаза выступили..
Кто курит???
Я не курю. И не курила никогда. Попробовала, закашлялась, слёзы на глаза выступили..
Я сегодня прочитала посты Цуцика про японский язык. Очень интересные посты.
Кто это, интересно. По постам выходит женщина, из Австралии. Аквариуса подруга, может
Кто это, интересно. По постам выходит женщина, из Австралии. Аквариуса подруга, может
Да .Цуцик интересный юзер.Правильный и очень четко высказывает свои взгляды и свое мнение .Да ,вроде женщина и при том умная .
Да ,я тоже в детстве с братом попробовали курить.Накурились бычков и заблудились в кукурузе .Помню тошнило и голова кружилась .Когда вышли с кукурузы нас встретила бабушка с кочергой .Надавала нам по сраци .После того ну его на фиг .Никакого кайфа .И в армии даже не курил хотя многие там и начали .
Шли на фронт — порвали два баяна: власти питера просят людей сдавать музыкальные инструменты на нужды армии
«министерством обороны рф организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования, в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки», — говорится в сообщении администрации московского района санкт-петербурга.
Фраза "помирать, так с музыкой" приобрела новое значение.
«министерством обороны рф организована работа по сбору и передаче музыкальных инструментов (баянов, аккордеонов, губных гармоник, гитар, балалаек мобилизованным, военнослужащим, выполняющим специальные задачи, не имеющих профессионального музыкального образования, в целях поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки», — говорится в сообщении администрации московского района санкт-петербурга.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Еще фортепиано можно притаранить,или ударную установку...Свідомий писал(а): ↑Декабрь 11, 2022, 9:17 pm Шли на фронт — порвали два баяна: власти питера просят людей сдавать музыкальные инструменты на нужды армии
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
МарокканцыПлохой танцор писал(а): ↑Декабрь 11, 2022, 3:24 pm Вот этого я уже не понимаю.Что не так с мозгами людей?
"Футбольные фанаты устроили беспорядки в Париже, бурно празднуя победу команд Франции и Марокко в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Тысячи людей вышли в центр французской столицы. Некоторые из них пытались нанести ущерб городским объектам и разбивать витрины магазинов на Елисейских полях. Чтобы пресечь беспорядки, полиции пришлось применить слезоточивый газ и другие спецсредства."
https://www.svoboda.org/a/fanaty-v-pari ... 71446.html
У тебя уже комын (так у нас называют дымовую трубу) на голове вырост должен
Бабушка говорила, что если б Бог хотел чтоб людына курила, то дал бы ей комын
Подобное мой муж пережил. Накурился в детстве самокруток каких то с другом и по нынешний день не курят оба. Говорит -Ще би напились як були маліСвідомий писал(а): ↑Декабрь 11, 2022, 8:54 pmДа ,я тоже в детстве с братом попробовали курить.Накурились бычков и заблудились в кукурузе .Помню тошнило и голова кружилась .Когда вышли с кукурузы нас встретила бабушка с кочергой .Надавала нам по сраци .После того ну его на фиг .Никакого кайфа .И в армии даже не курил хотя многие там и начали .
(Скажу для подстраховки - муж не пьяница. Любит иногда хорошие напитки выпить под настроение, как и все люди)
Цуцика не читала, надо читнуть. Меня оттолкнул ник почему то.
ЗЫ. Насчет курева. Я начала рано курить, в 17 лет, прокурила через весь универ, и муж первый у меня курил. Не было проблем никаких. Мне курить нравилось. Потом уже когда встретилась со вторым мужем - он не курил и стал просить меня бросить. Некурящие люди ведь не выносят запаха от курящих совсем. Я стала пытатся - чо ток не делала, даже на гипноз ходила, ничо не получалось. Ваще. В конце концов плюнула на бросание совсем. Потом, когда занялась бегом, стала курить меньше и меньше, меньше стало хотется - само по себе. После бега легкие так классно себя чувствуют, курить как то не хочется. Потом совсем бросила. Причем в тот раз все произошло легко, почти само собой как то. Сейчас , достаточно редко , могу выкурить сижку , когда пью в пабе с друзьями с работы, но только одну или две за вечер. Потом на след день меня из за того курить совсем не тянет.
Многие у нас бросают курить потому что очень дорого, пачка Малборо стоит £15 фунтов , то есть почти 20 долларов по сегодняшнему курсу. Правительство накрутило акцизы и налоги всякие на сигареты. Да и отношение к курящим сильно изменилось за последние лет двадцать. Нигде нельзя курить - ни в оффисах, ни в пабах, ни в ресторанах, ни в общественных местах - например автобусной остановке. За выброшенный на землю окурок - штраф £80 фунтов. Курящие люди чувствуют себя как изгои.
Моя свекровь помнит еще времена здесь когда курить можно было абсолютно везде - даже в больнице, автобусе , метро, не говоря уже о пабах с ресторанами. В метро первым делом запретили курение, потому что там был пожар из за того, погибли люди. Мне свекровь даже рассказывала что еще в 70х годах на телеке была реклама курева , где гламурные женщины курили, и там говорилось “Покури, то для тебя хорошо, успокаивает нервы.” Сейчас такое немыслимо вообще.
ЗЫ. Насчет курева. Я начала рано курить, в 17 лет, прокурила через весь универ, и муж первый у меня курил. Не было проблем никаких. Мне курить нравилось. Потом уже когда встретилась со вторым мужем - он не курил и стал просить меня бросить. Некурящие люди ведь не выносят запаха от курящих совсем. Я стала пытатся - чо ток не делала, даже на гипноз ходила, ничо не получалось. Ваще. В конце концов плюнула на бросание совсем. Потом, когда занялась бегом, стала курить меньше и меньше, меньше стало хотется - само по себе. После бега легкие так классно себя чувствуют, курить как то не хочется. Потом совсем бросила. Причем в тот раз все произошло легко, почти само собой как то. Сейчас , достаточно редко , могу выкурить сижку , когда пью в пабе с друзьями с работы, но только одну или две за вечер. Потом на след день меня из за того курить совсем не тянет.
Многие у нас бросают курить потому что очень дорого, пачка Малборо стоит £15 фунтов , то есть почти 20 долларов по сегодняшнему курсу. Правительство накрутило акцизы и налоги всякие на сигареты. Да и отношение к курящим сильно изменилось за последние лет двадцать. Нигде нельзя курить - ни в оффисах, ни в пабах, ни в ресторанах, ни в общественных местах - например автобусной остановке. За выброшенный на землю окурок - штраф £80 фунтов. Курящие люди чувствуют себя как изгои.
Моя свекровь помнит еще времена здесь когда курить можно было абсолютно везде - даже в больнице, автобусе , метро, не говоря уже о пабах с ресторанами. В метро первым делом запретили курение, потому что там был пожар из за того, погибли люди. Мне свекровь даже рассказывала что еще в 70х годах на телеке была реклама курева , где гламурные женщины курили, и там говорилось “Покури, то для тебя хорошо, успокаивает нервы.” Сейчас такое немыслимо вообще.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Удаляюсь, завтра рано вставать, поем и в люлю. Всем споки.

Love Ukraine
Love Ukraine
Блин!!!! Ток спать собралась, снег идет!!!! В Лондоне!!! Дети с мужем едут на драйв - смотреть снег по паркам. Я вот кусок сада сфотала, усе в снегу, мокром, тока бы не растаял быстро.

Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И не говори , сейчас вскочила , глянула в окно, снег пока лежит, хотя темпа 0 С. Сегодня пофотаю местные окрестности снежные, а то растает ведь , зараза. Фотки выложу вечером, сейчас опять спать, здесь тока полпятого утра, мне еще два часа дрыхнуть можно.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пригожин попросил выпустить зэка,расстрелявшего ментов,под его ответственность.
Прямой выпад против МВД.
Смолчат ли мусора?
Прямой выпад против МВД.
Смолчат ли мусора?