Канада скорее всего не имеет наземных вооруженийOiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 4:42 pmЯ про ссыкунов и ангажированых особ США говорил.Но слава Богу они в подавляющем меньшинстве.По моим наблюдениям процентов 90 Америки за любую поддержку Украины.Остальные могут только притормаживать.И то серьезно рискуя своей репутацией.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 4:09 pmПотому что ссыкуны войну не объявили.OiUS писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 2:34 pmЯ не думаю что именно сейчас возможны поставки "Томагавк" именно из-за ссыкливости некоторых в "Белом доме" потому как это оружие явно не для территории Украины.
Но это сейчас....Ещё не так давно и поставки САУ казались невозможными.
Я,лично,считаю эту ссыкливость проявлением малодушия и искренне не понимаю почему РФ может обстреливать территорию Украины,а Украина не может территорию РФ? Ведь это норм. при всех международных правилах ведения войны и ни у кого язык бы не повернулся упрекнуть в этом ВСУ.
А Государство поставляющее вооружения воюющей стороной не считается.
Моя бы воля-украинские летчики давно бы уже на F-16 и А-10 летали а города были бы наглухо прикрыты "Патриотами".Хотя по нормальным ПВО вроде сдвиг уже есть...
"Белый дом: США поставят Украине средства ПВО средней и большой дальности"
https://zn.ua/WORLD/ssha-namereny-predo ... s-cnn.html
У них операция
Кстати я немало удивлен практически отсутствием практической поддержки Украины Канадой.Нет,наверное, фин. и гуманитарная помощь какая-то есть но я ни разу не прочел в новостях про поставки вооружений.Меня это озадачивает.
Сивилла,наверное, больше знает.Я специально по Канаде не гуглил.
От кого спасаться,с кем воевать...