А как вам это?
https://www.youtube.com/shorts/N0L8pg0U ... ture=share
Я сначала подумал что это фейк,пришлось проверить...не фейк
Вывод: Еще 60 лет мы с вами,друзья,явно не проживем.Так что про будущую дружбу с РФнянами нам нужно просто забыть.
А как вам это?
Это они оформили как трофеи хотя лично я всю жизнь считал что трофейным может быть только вооружение.Все остальное-мародерство.Они не воры.Они мародеры что считается худшим преступлением чем воровство.Цуцик писал(а): ↑Май 11, 2026, 1:24 pm Мне трудно описать словами те чувства, которыя я испытываю, зная, что рашисты растащили
по своим дворцам всемирное достояние, сворованное когда-то советскими ворами из Германии.
Наверно, мои чувства - это осознание, что на планете Земля места мне и рашистским ворам одновременно нет.
Либо они останутся, либо я.
Как-то так.
Меня вообще убивает живопись которая похожа на бред сумасшедшего или примитивна.Твой пример графики Ван Гога-именно то что мне нравится.Он не только нарисовал картинку,но и передал ощущение.А это самое главное в живописи я считаю. Я люблю живопись где тщательно прорисована каждая деталь и соблюдены пропорции .Ну это мое вИдение.А о вкусах не спорят как известно.Может поэтому я забраковал множество картин для интерьера моего дома которые предлагала жена)))) "Патамушто подружки сказали что это сейчас модно"Цуцик писал(а): ↑Май 11, 2026, 2:48 pm Самая престижная художественная премия в Австралии, за лучший портрет, называется премия Арчибальда
(Archibald prize), и я давным-давно (не помню, сколько давно) не интересуюсь тем, кто и за какой портрет
ее получил.
Равно как я давным-давно не смотрю церемонии вручения Оскаров, и прочих Мета-балов, потому как я достаточно
много провела времени на политинформациях в школе и в институте, и достаточно много насмотрелась произведений
советского "искусства', известного в истории как "соцреализм".
Короче, меня не интересуют политически ангажированные хэппенинги.
И лишь после того, как youtube порекомендовал мне видео о том, какая картина-портрет получила в этом году
самую престижную премию в Австралии, я посмотрела на эту живопись. Вот портрет:
Дело вовсе не в том, что мы видим портрет аборигенки, а в том, какого уровня это искусство.
Я считаю, что каждому художнику полезно понимать свое место в мировой "пищевой цепочке", и потому
для сравнения приведу пример графики Ван Гога:
Жизнь - она поворачивается по-разному: Ван Гог, если мне не изменяет память, при жизни продал лишь одну картину
(и уж абсолютно точно не получил ни одной премии).
Но время все расставит на свои места.
Картины и графика Ван Гога будут жить вечно, а вот современное политически-корректное искусство отправеиться
дорогой "соцреализма":
![]()
Вы совершенно правы, конечно, это мародерство.Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2026, 5:19 pmЭто они оформили как трофеи хотя лично я всю жизнь считал что трофейным может быть только вооружение.Все остальное-мародерство.Они не воры.Они мародеры что считается худшим преступлением чем воровство.Цуцик писал(а): ↑Май 11, 2026, 1:24 pm Мне трудно описать словами те чувства, которыя я испытываю, зная, что рашисты растащили
по своим дворцам всемирное достояние, сворованное когда-то советскими ворами из Германии.
Наверно, мои чувства - это осознание, что на планете Земля места мне и рашистским ворам одновременно нет.
Либо они останутся, либо я.
Как-то так.
"и соблюдены пропорции"Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2026, 5:29 pmМеня вообще убивает живопись которая похожа на бред сумасшедшего или примитивна.Твой пример графики Ван Гога-именно то что мне нравится.Он не только нарисовал картинку,но и передал ощущение.А это самое главное в живописи я считаю. Я люблю живопись где тщательно прорисована каждая деталь и соблюдены пропорции .Ну это мое вИдение.А о вкусах не спорят как известно.Может поэтому я забраковал множество картин для интерьера моего дома которые предлагала жена)))) "Патамушто подружки сказали что это сейчас модно"Цуцик писал(а): ↑Май 11, 2026, 2:48 pm Самая престижная художественная премия в Австралии, за лучший портрет, называется премия Арчибальда
(Archibald prize), и я давным-давно (не помню, сколько давно) не интересуюсь тем, кто и за какой портрет
ее получил.
Равно как я давным-давно не смотрю церемонии вручения Оскаров, и прочих Мета-балов, потому как я достаточно
много провела времени на политинформациях в школе и в институте, и достаточно много насмотрелась произведений
советского "искусства', известного в истории как "соцреализм".
Короче, меня не интересуют политически ангажированные хэппенинги.
И лишь после того, как youtube порекомендовал мне видео о том, какая картина-портрет получила в этом году
самую престижную премию в Австралии, я посмотрела на эту живопись. Вот портрет:
Дело вовсе не в том, что мы видим портрет аборигенки, а в том, какого уровня это искусство.
Я считаю, что каждому художнику полезно понимать свое место в мировой "пищевой цепочке", и потому
для сравнения приведу пример графики Ван Гога:
Жизнь - она поворачивается по-разному: Ван Гог, если мне не изменяет память, при жизни продал лишь одну картину
(и уж абсолютно точно не получил ни одной премии).
Но время все расставит на свои места.
Картины и графика Ван Гога будут жить вечно, а вот современное политически-корректное искусство отправеиться
дорогой "соцреализма":
![]()
Кстати Ленина с отбитым носом в зарослях конопли как на твоей картинке я бы со счетов не сбрасывал.Тут хоть символизм присутствует.
Да.Плохой танцор писал(а): ↑Май 11, 2026, 5:11 pmА как вам это?![]()
https://www.youtube.com/shorts/N0L8pg0U ... ture=share
Я сначала подумал что это фейк,пришлось проверить...не фейкСказать что я ох.ел от степени разложения росмозгов-ничего не сказать.И знаете,видя вот такое понимаешь что на излечение этой нации потребуется смена минимум двух поколений.А это десятки лет.И то при правильном направлении развития.Восстановить промышленность и экономику занимает намного меньше времени чем вырастить нормальное потомство.Яд прокоммунистического воспитания присутствует до сих пор несмотря на то что официально он умер и особо не продвигается в РФ уже лет 30.Яд путинизма будет выводиться из "организма РФ" намного дольше учитывая то что яд коммунизма еще не прекратил свое действие.Я думаю коммунизм сойдет на нет лет через 20-30.Исходя из этого яд путинизма будет еще жить в организме РФ лет 60 минимум.И это при том что РФ встанет на правильный путь прямо сегодня.
Вывод: Еще 60 лет мы с вами,друзья,явно не проживем.Так что про будущую дружбу с РФнянами нам нужно просто забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей