Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Май 10, 2026, 11:07 am
А как вам это? :shock:
https://www.youtube.com/shorts/N0L8pg0U ... ture=share
Я сначала подумал что это фейк,пришлось проверить...не фейк :facepalm: Сказать что я ох.ел от степени разложения росмозгов-ничего не сказать.И знаете,видя вот такое понимаешь что на излечение этой нации потребуется смена минимум двух поколений.А это десятки лет.И то при правильном направлении развития.Восстановить промышленность и экономику занимает намного меньше времени чем вырастить нормальное потомство.Яд прокоммунистического воспитания присутствует до сих пор несмотря на то что официально он умер и особо не продвигается в РФ уже лет 30.Яд путинизма будет выводиться из "организма РФ" намного дольше учитывая то что яд коммунизма еще не прекратил свое действие.Я думаю коммунизм сойдет на нет лет через 20-30.Исходя из этого яд путинизма будет еще жить в организме РФ лет 60 минимум.И это при том что РФ встанет на правильный путь прямо сегодня.
Вывод: Еще 60 лет мы с вами,друзья,явно не проживем.Так что про будущую дружбу с РФнянами нам нужно просто забыть.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Май 11, 2026, 1:24 pm Мне трудно описать словами те чувства, которыя я испытываю, зная, что рашисты растащили
по своим дворцам всемирное достояние, сворованное когда-то советскими ворами из Германии.
Наверно, мои чувства - это осознание, что на планете Земля места мне и рашистским ворам одновременно нет.
Либо они останутся, либо я.
Как-то так.
Это они оформили как трофеи хотя лично я всю жизнь считал что трофейным может быть только вооружение.Все остальное-мародерство.Они не воры.Они мародеры что считается худшим преступлением чем воровство.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Май 11, 2026, 2:48 pm Самая престижная художественная премия в Австралии, за лучший портрет, называется премия Арчибальда
(Archibald prize), и я давным-давно (не помню, сколько давно) не интересуюсь тем, кто и за какой портрет
ее получил.
Равно как я давным-давно не смотрю церемонии вручения Оскаров, и прочих Мета-балов, потому как я достаточно
много провела времени на политинформациях в школе и в институте, и достаточно много насмотрелась произведений
советского "искусства', известного в истории как "соцреализм".
Короче, меня не интересуют политически ангажированные хэппенинги.

И лишь после того, как youtube порекомендовал мне видео о том, какая картина-портрет получила в этом году
самую престижную премию в Австралии, я посмотрела на эту живопись. Вот портрет:

Изображение

Дело вовсе не в том, что мы видим портрет аборигенки, а в том, какого уровня это искусство.

Я считаю, что каждому художнику полезно понимать свое место в мировой "пищевой цепочке", и потому
для сравнения приведу пример графики Ван Гога:

Изображение

Жизнь - она поворачивается по-разному: Ван Гог, если мне не изменяет память, при жизни продал лишь одну картину
(и уж абсолютно точно не получил ни одной премии).
Но время все расставит на свои места.
Картины и графика Ван Гога будут жить вечно, а вот современное политически-корректное искусство отправеиться
дорогой "соцреализма":

Изображение
Меня вообще убивает живопись которая похожа на бред сумасшедшего или примитивна.Твой пример графики Ван Гога-именно то что мне нравится.Он не только нарисовал картинку,но и передал ощущение.А это самое главное в живописи я считаю. Я люблю живопись где тщательно прорисована каждая деталь и соблюдены пропорции .Ну это мое вИдение.А о вкусах не спорят как известно.Может поэтому я забраковал множество картин для интерьера моего дома которые предлагала жена)))) "Патамушто подружки сказали что это сейчас модно"
Кстати Ленина с отбитым носом в зарослях конопли как на твоей картинке я бы со счетов не сбрасывал.Тут хоть символизм присутствует.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве взрывы.Атака БПЛА
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

БпЛА курсом на Згурівку
БпЛА курсом на Березань
БпЛА курсом на Яготин
3х БпЛА курсом на Переяслав
БпЛА курсом на Васильків
3х БпЛА курсом на Бучу
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

БпЛА курсом на Красятичі
6х БпЛА курсом на Димер
2х БпЛА курсом на Фастів
2х БпЛА курсом на Гостомель
БпЛА курсом на Рокитне
3х БпЛА курсом на Бориспіль
БпЛА курсом на Баришівку
3х БпЛА курсом на Українку
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Май 11, 2026, 5:19 pm
Цуцик писал(а): Май 11, 2026, 1:24 pm Мне трудно описать словами те чувства, которыя я испытываю, зная, что рашисты растащили
по своим дворцам всемирное достояние, сворованное когда-то советскими ворами из Германии.
Наверно, мои чувства - это осознание, что на планете Земля места мне и рашистским ворам одновременно нет.
Либо они останутся, либо я.
Как-то так.
Это они оформили как трофеи хотя лично я всю жизнь считал что трофейным может быть только вооружение.Все остальное-мародерство.Они не воры.Они мародеры что считается худшим преступлением чем воровство.
Вы совершенно правы, конечно, это мародерство.
Последний раз редактировалось Цуцик Май 12, 2026, 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Май 11, 2026, 5:29 pm
Цуцик писал(а): Май 11, 2026, 2:48 pm Самая престижная художественная премия в Австралии, за лучший портрет, называется премия Арчибальда
(Archibald prize), и я давным-давно (не помню, сколько давно) не интересуюсь тем, кто и за какой портрет
ее получил.
Равно как я давным-давно не смотрю церемонии вручения Оскаров, и прочих Мета-балов, потому как я достаточно
много провела времени на политинформациях в школе и в институте, и достаточно много насмотрелась произведений
советского "искусства', известного в истории как "соцреализм".
Короче, меня не интересуют политически ангажированные хэппенинги.

И лишь после того, как youtube порекомендовал мне видео о том, какая картина-портрет получила в этом году
самую престижную премию в Австралии, я посмотрела на эту живопись. Вот портрет:

Изображение

Дело вовсе не в том, что мы видим портрет аборигенки, а в том, какого уровня это искусство.

Я считаю, что каждому художнику полезно понимать свое место в мировой "пищевой цепочке", и потому
для сравнения приведу пример графики Ван Гога:

Изображение

Жизнь - она поворачивается по-разному: Ван Гог, если мне не изменяет память, при жизни продал лишь одну картину
(и уж абсолютно точно не получил ни одной премии).
Но время все расставит на свои места.
Картины и графика Ван Гога будут жить вечно, а вот современное политически-корректное искусство отправеиться
дорогой "соцреализма":

Изображение
Меня вообще убивает живопись которая похожа на бред сумасшедшего или примитивна.Твой пример графики Ван Гога-именно то что мне нравится.Он не только нарисовал картинку,но и передал ощущение.А это самое главное в живописи я считаю. Я люблю живопись где тщательно прорисована каждая деталь и соблюдены пропорции .Ну это мое вИдение.А о вкусах не спорят как известно.Может поэтому я забраковал множество картин для интерьера моего дома которые предлагала жена)))) "Патамушто подружки сказали что это сейчас модно"
Кстати Ленина с отбитым носом в зарослях конопли как на твоей картинке я бы со счетов не сбрасывал.Тут хоть символизм присутствует.
"и соблюдены пропорции"
Вы попали в самое яблочко: пропорции - это главное, потому что именно соблюдение пропорций и передает сходство.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Май 11, 2026, 5:11 pm
Свідомий писал(а): Май 10, 2026, 11:07 am
А как вам это? :shock:
https://www.youtube.com/shorts/N0L8pg0U ... ture=share
Я сначала подумал что это фейк,пришлось проверить...не фейк :facepalm: Сказать что я ох.ел от степени разложения росмозгов-ничего не сказать.И знаете,видя вот такое понимаешь что на излечение этой нации потребуется смена минимум двух поколений.А это десятки лет.И то при правильном направлении развития.Восстановить промышленность и экономику занимает намного меньше времени чем вырастить нормальное потомство.Яд прокоммунистического воспитания присутствует до сих пор несмотря на то что официально он умер и особо не продвигается в РФ уже лет 30.Яд путинизма будет выводиться из "организма РФ" намного дольше учитывая то что яд коммунизма еще не прекратил свое действие.Я думаю коммунизм сойдет на нет лет через 20-30.Исходя из этого яд путинизма будет еще жить в организме РФ лет 60 минимум.И это при том что РФ встанет на правильный путь прямо сегодня.
Вывод: Еще 60 лет мы с вами,друзья,явно не проживем.Так что про будущую дружбу с РФнянами нам нужно просто забыть.
Да.
Но больше всего меня вымораживают зрители. :facepalm:
Скажу следующее: когда при распаде РФ Татарстан попробует выйти из федерации и Кремль применит
против Татарстана силу (будет давить танками или даже использует тактическое ЯО), то руководтсву Татарстана
будет полезно вспомнить этот хэппенинг в Алметьевске.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Объявленое Трампом «трехдневное перемирие» завершилось – Россия продолжала удары и штурмы, а сегодня ночью массировано атаковала Украину дронами

Несмотря на заявления Кремля о «режиме тишины», российские войска все три дня продолжали обстрелы, атаки дронами и штурмы по всей линии фронта. Под ударами оказались жилые дома, есть раненые среди мирных жителей.

По данным Генштаба ВСУ, только 11 мая к 22:00 на фронте произошло 133 боевых столкновения.

«Противник задействовал для нанесения ударов 4901 дрон-камикадзе и осуществил 1926 обстрелов населенных пунктов и позиций наших войск», – отметили в Генштабе.

Зеленский ранее заявил, что «на фронте покоя не было», а армия РФ не соблюдала перемирие даже формально.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сибига перечислил красные линии Украины на переговорах по миру

Выступая на конференции PISM Strategic Ark, глава МИД Украины заявил, что украинцы хотят справедливого и постоянного мира, но не согласятся на территориальные уступки.

"Украина не примет никакой формулы, никакой инициативы, где речь идет об уступках относительно нашей территориальной целостности и суверенитета. Наш подход следующий: остаемся там, где мы сейчас, и [устанавливаем] постоянное прекращение огня. Это откроет путь к более широким мирным переговорам", — цитирует Андрея Сибигу "Европейская правда".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить