Об этом 29 ноября сообщил Генштаб Вооруженных сил Украины.
Курилка
Re: Курилка
ВСУ атаковали объекты на территории россии
Таганрог — удар по авиаремонтному заводу "ТАНТК имени Бериева". Этот завод занимается модернизацией стратегических бомбардировщиков Ту-95 и самолетов-разведчиков А-50. "Возник пожар в ремонтном цехе самолетов Ту-95. Результаты уточняются".
Краснодарский край — очередной удар по НПЗ афипский, который поставляет топливо оккупационной армии рф. На территории завода возник пожар.
Буданов не полетел на переговоры по "мирному плану" – УП
Источник в переговорной группе заявил "Украинской правде", что на переговорах представлять Главное управление разведки будет генерал-майор Вадим Скибицкий. Сам Буданов остается в Киеве.
Источник в переговорной группе заявил "Украинской правде", что на переговорах представлять Главное управление разведки будет генерал-майор Вадим Скибицкий. Сам Буданов остается в Киеве.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Залужного давно пора из "ссылки" возвращать.Полтора года уже прошло а про героя все забыли.Ко двору не пришелся,слишком часто свое мнение высказывал?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
А там еще мутная история .О Залужном разное мнение у военных.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 29, 2025, 4:36 pmЗалужного давно пора из "ссылки" возвращать.Полтора года уже прошло а про героя все забыли.Ко двору не пришелся,слишком часто свое мнение высказывал?
WSJ рассказало, как дмитриев "купил" Виткоффа и зятя Трампа
Представитель рф дмитриев, который вел переговоры об Украине со спецпредставителем президента США Стивом Виткоффом и зятем Трампа Джаредом Кушнером, обещал Вашингтону выгодное сотрудничество после окончания войны. Об этом авторитетное американское издание The Wall Street Journal пишет со ссылкой на информацию от широкого круга собеседников.
В частности, дмитриев обещал предоставить американским компаниям приоритет перед европейскими в "восстановлении" российской экономики после окончания боевых действий, а замороженные активы российского центробанка предлагал направить на "американско-российские инвестиционные проекты и возглавляемое США восстановление Украины".
Среди других предложений посланника кремля — совместная разведка минералов в Арктике, совместная миссия на Марс с участием компании SpaceX Илона Маска. дмитриев заявлял, что благодаря сотрудничеству США и россия получат "неограниченные перспективы".
WSJ отмечает, что такой подход сработал с бизнесменами Виткоффом и Кушнером, которые, как и Трамп, считают, что "бизнес важнее границ".
Представитель рф дмитриев, который вел переговоры об Украине со спецпредставителем президента США Стивом Виткоффом и зятем Трампа Джаредом Кушнером, обещал Вашингтону выгодное сотрудничество после окончания войны. Об этом авторитетное американское издание The Wall Street Journal пишет со ссылкой на информацию от широкого круга собеседников.
В частности, дмитриев обещал предоставить американским компаниям приоритет перед европейскими в "восстановлении" российской экономики после окончания боевых действий, а замороженные активы российского центробанка предлагал направить на "американско-российские инвестиционные проекты и возглавляемое США восстановление Украины".
Среди других предложений посланника кремля — совместная разведка минералов в Арктике, совместная миссия на Марс с участием компании SpaceX Илона Маска. дмитриев заявлял, что благодаря сотрудничеству США и россия получат "неограниченные перспективы".
WSJ отмечает, что такой подход сработал с бизнесменами Виткоффом и Кушнером, которые, как и Трамп, считают, что "бизнес важнее границ".
"Горстка ракет ничего не решит". Виткофф предлагал Украине добиваться снятия пошлин, а не поставок ракет Tomahawk
Как пишет в той же статье The Wall Street Journal, Виткофф говорил украинским представителям, что снятие пошлин на 10 лет помогло бы снять нагрузку с украинской экономики, а "горстка ракет", которые могли бы поставить Соединенные Штаты, якобы "ничего не решит".
Как пишет в той же статье The Wall Street Journal, Виткофф говорил украинским представителям, что снятие пошлин на 10 лет помогло бы снять нагрузку с украинской экономики, а "горстка ракет", которые могли бы поставить Соединенные Штаты, якобы "ничего не решит".
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я не вхож в кулуары высшей власти Украины поэтому не могу знать решающей причины увольнения.Но это назревало в связи нарастающей узурпацей Ермаком власти.Чувак слишком много на себя взял постоянно суясь в сферы не своих обязанностей.Это не могло не раздражать многих что вполне справедливо. Каждый должен заниматься своим делом и быть в этом деле профильным профессионалом.
Вот что пишет о нем The Economist: "(Ермак) нашел способ назначить на ключевые должности лояльных ему людей, которые подчинялись ему напрямую. Те, кто сопротивлялся этой иерархии, включая министра иностранных дел Дмитрия Кулебу и главу военной разведки Кирилла Буданова, столкнулись с проблемами".
И это не единственный источник неприязни.А последней каплей,по моему мнению, был нынешний коррупционный скандал.При таком обилии должностей и связей он не мог не знать о хищениях.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Почему сняли Ермака.
"Он был моим другом еще до этой работы". Ермак не держит зла на Зеленского из-за увольнения
Об этом в комментарии The Financial Times сказал уволенный накануне с поста Офиса президента Андрей Ермак.
"Он был моим другом еще до этой работы, и я буду помнить его и после", — сказал экс-глава Офиса президента Украины.
Ермак добавил, что делегация под его руководством в Женеве "совместно с нашими американскими партнерами добилась того, что документ из 28 пунктов больше не существует".
"Он был моим другом еще до этой работы". Ермак не держит зла на Зеленского из-за увольнения
Об этом в комментарии The Financial Times сказал уволенный накануне с поста Офиса президента Андрей Ермак.
"Он был моим другом еще до этой работы, и я буду помнить его и после", — сказал экс-глава Офиса президента Украины.
Ермак добавил, что делегация под его руководством в Женеве "совместно с нашими американскими партнерами добилась того, что документ из 28 пунктов больше не существует".
1 шахед на Почайну
1 шахед на Оболонь
1 шахед на Коцюбинське
1 шахед на Ірпінь
1 шахед на Вишгород
1 шахед на Рожівку
ㅤ
1 шахед на Оболонь
1 шахед на Коцюбинське
1 шахед на Ірпінь
1 шахед на Вишгород
1 шахед на Рожівку
ㅤ
Шахеди поблизу ТЕЦ на Трої
ㅤ
ㅤ
3 шахеди повз Велику Димерку в бік Вишгорода
1 шахед на Оболонь
1 шахед на Шулявку
1 шахед на Пущу-Водицю
ㅤ
1 шахед на Оболонь
1 шахед на Шулявку
1 шахед на Пущу-Водицю
ㅤ
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да все это-то я понимаю, я о другом: пока не будут оглашены официальные конкретные претензии к Ермаку,Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 29, 2025, 10:41 pmЯ не вхож в кулуары высшей власти Украины поэтому не могу знать решающей причины увольнения.Но это назревало в связи нарастающей узурпацей Ермаком власти.Чувак слишком много на себя взял постоянно суясь в сферы не своих обязанностей.Это не могло не раздражать многих что вполне справедливо. Каждый должен заниматься своим делом и быть в этом деле профильным профессионалом.
Вот что пишет о нем The Economist: "(Ермак) нашел способ назначить на ключевые должности лояльных ему людей, которые подчинялись ему напрямую. Те, кто сопротивлялся этой иерархии, включая министра иностранных дел Дмитрия Кулебу и главу военной разведки Кирилла Буданова, столкнулись с проблемами".
И это не единственный источник неприязни.А последней каплей,по моему мнению, был нынешний коррупционный скандал.При таком обилии должностей и связей он не мог не знать о хищениях.
но все это получается наезд и заказуха, вот я о чем.
Если Ермак назначал кого "от винта", то подозрение называется "нарушение должностных обязанностей" и
"превышение полномочий", также "узурпация власти".
Если брал на лапу откатов много, то подозренив называется "коррупционер".
Понимаете, о чем я?
Иначе получается, что НАБУ ничем не отличается от Печерского суда, где Порошенко обвиняли.
Лаптями разит от НАБУ - так выходит.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!