Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Обмен каких территорий ...блядь.

⚡️ путин требует Донбасс в обмен на прекращение огня — WSJ

Во время встречи со спецпосланником Белого дома Стивом Виткоффом путин пообещал согласиться на прекращение огня в обмен на Донбасс.

Виткофф сообщил европейским чиновникам, что российское предложение включает два этапа. На первом этапе Украина выведет войска из Донецкой области, а линии фронта будут заморожены. За этим последует второй этап, на котором путин и Трамп согласуют окончательный мирный план, который впоследствии будет обсуждаться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Европейские и украинские чиновники, с которыми на этой неделе беседовали президент Дональд Трамп и Виткофф, заявили, что они обеспокоены тем, что путин просто использует это предложение как уловку, чтобы избежать наказания в виде новых санкций и пошлин США и одновременно продолжать войну.

та дайте пидоры ракеты и вооружение .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украина должна отдать путину все что он захватил.Вывести войска в придачу с Донбасса А за это путин просто перестанет стрелять .Так еще путину бонус ,снимут санкции .Так а что Украина выиграла?В чем компромисс?Ах да путин не пойдет до Львова.Гандоны ,вместо того что бы дать Украине оружие,задавить россию экономически они торгуют Украиной .Сраная гнилая демократия .Время ультиматума прошло и что?Ничего ,Пшик и пиздеж о капитуляции Украины .
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 4:22 pm
Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 3:42 pm Если Донни так боится российских ядерных боеголовок, то что ему мешает похерить
Будапешский Меморандум, отдать Украине изъятое у нее ядерное оружие, и сказать, чтобы
Украина и РФ разбирались сами?
Что Донни это не позволяет это сделать?
"Заратустра не позволяет"(С)?
Ядерное оружие что отобрали у Украины советское.Ее отдали россии.Трамп может дать только американское оружие.Но оно нам не надо .Нам нужны ракеты,Петриоты,самолеты .
Трамп мог бы залить Украину оружием.
Вместо этого он спасает путина. :facepalm:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2025, 5:53 pm
Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 2:50 pm
А, вообще, конечно, сюрреализм получается: Президент США будет встречаться с военным преступником.
Я вот не понимаю: Рузвельт был "глупец", что не встречался с Гитлером? Что же это Рузвельт так то?
Я вот с путиным ср*ть рядом не сяду (икскьюз май френч), а не то что "встречаться", а ведь будет совместный прием-обед
с путиным (или ужин, или что там) - и совместное фото? Я ведь правильно понимаю, что за один стол на встрече сядут?
И сфотографируются вместе? С военным преступником, убийцей женщин и детей?
Или я что-то неправильно понимаю? :facepalm:
Это похлеще файлов Эпштейна будет, как по мне. :facepalm:

Бубочка, не садись за стол с путиным и не фотографируйся, не порть карму, а то паралич разобьет.
Я плохого не посоветую.
Я тоже не посоветую так как это будет катастрофой для Украины.Даже сам факт такой встречи не говоря уже о "договоренностях".
Зе просто не имеет юридического права что-либо Украинское признавать или нет расейским так как это решается по конституции.То есть всеукраинским народным голосованием и Верховной Радой.При попытке отдать территории либо "забыть" о них я думаю Зе слетит с поста а в Украине начнется хаос.Я практически в этом уверен.
Чтобы удовлетворить хотелки трампа ради "Нобелевки" сдать страну? На такое не пойдет намного больше половины населения Украины и подавляющее большинство депутатов.Нужно быть полным идиотом чтобы на это расчитывать.
Я считаю что Украина не должна принимать ни одного пункта по территориям потому что территории-это собственность народа.Мало того-твердо заявил об этом заранее,еще до возможных переговоров.
На месте Зе я бы сказал Трампу: Уступки по территориям? Возможно.Но для этого я должен спросить об этом у народа Украины так как я эти вопросы единолично не решаю.Но для того чтобы я это "Спросил" (провел всеукраинский референдум) сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины (или Крым и Донбасс не территория Украины?) дабы избежать влияния иностранной армии и спецслужб на голосующих."Расстроится" ли после этого Донни? Да,расстроится.И возможно заморозит продажу вооружений и передачу разведданных для Украины Европе.Но последствия для него лично будут очень серьезными.Для Украины конечно тоже но затягивание войны-меньшее зло чем капитуляция перед оккупантом.А еще я уверен что Европа после этого сильно активизируется в плане военной помощи а по рейтингу Донни в самих США будет нанесен колоссальный удар.Его будут называть не иначе как "Это тот кто бросил страну в беде и виноват в огромных жертвах сотрудничая с агрессором".
Я думаю услышав очередные хотелки Кремля неважно от трампа ли или еще от кого,Украина должна сказать твердое "СТОП!!! На эту тему мы разговаривать даже не будем.Мы-цивилизованная страна и живем по международным нормам и принципам в отличие от дикарей которые пытаются эти нормы и принципы сломать."
Я думаю это будет единственным способом Украине выжить и своим примером будущим диктаторам и нарциссическим придуркам вроде Трампа доказать что обратного пути от цивилизации нет и не будет.

О, все гораздо занимательнее: в СМИ просочилась инфа, что Украине будут выкручивать руки сдать Славянско-
-Краматорский укреп-район, потому что он записан в "конституцию" РФ. Ну, ту самую "конституцию" РФ, за чтение
которой в московском метро в московский обезьянник сажают. :ROFL:

У дружков Трампа, составляющих его Администрицию, полностью отшибло от пьянства мозги, ибо они не осознают
простого факта: Зеленский физически не может сдать неоккупированные украинские территории, потому что Зеленского
за такое дело просто уничтожат. Речь идет о физическом уничтожении, а не о метафоре.
Как уничтожат? Да разные способы есть; например, колуном по башке.
Кто уничтожит? Да простые украинские люди, рядовые украинцы.
И Зеленский это отлично знает, и потоми неоккупированные территории НИКОГДА НЕ СДАСТ.
Надесь, что Администрация Трампа с пониманием отнесется к простому человеческому желанию Зеленского
сохранить себе жизнь.
Кроме того, Администрация Трампа не знает (просветите, пожалуйста, трамповских дружков-собутыльников),
что сдачу территорий Украины обязана будет утвердить Верховная Рада, а нардепы тоже люди, им тоже
жить хочется. Нардепы не хуже Бубочки знают, что им будет за сдачу НЕОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ Украины.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Во всех СМИ публикации, что встреча с международно-розыскиваемым уголовником, путиным, состоится
на Аляске.
До дружков Трампа, составляющих его Администрацию, наконец-то дошла инфа, что европейские
страны, подписавшие римский статут, будут просто обязаны арестовать путина. :facepalm:
Вот это администрация, вот это профессионализм, такой еще не было в истории США. :ROFL:

Но сколько инересного этой Администрации еще предстоит узнать.
О, "сколько открытий чудных"(Пушкин), готовит будущее Администрации Трампа.
Например то, что уже больше 10 лет в российских СМИ муссируется тот факт, что Аляска - российская территория,
что не заплатили США Российской Империи за Аляску то.
Так что Трамп, получается, покажет путину товар лицом перед сдачей Аляски, так и будет истолкована
в российских СМИ эта встреча на Аляске. :ROFL:

Открытие второе: война с Китаем для США становится неизбежной, ведь отмашка на отжим территорий
дана, отжимать можно, и для Китая святое дело начать АсвАбаждать Тайвань, защитить говорящих на китайском
языке, ну, вы знаете преамбулу.
Открытие третье: воевать с Китаем Трамп будет один, без ансамбля, то есть без союзников, ибо союзники свои выводы
после сдачи Украины сделали.
Открытие четвертое: покупать облигации гос. займа США Трамп тоже будет сам, ибо союзники свои выводы уже
сделали. Однако, если снять с РФ санкции, то, может, Кремль облигации и выкупит; процентов 5%, больше не потянет. :ROFL:

И отдельно отмечу, что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ТРАМПА толкают Австралию в объятия Китая.
Вот так, без усилий, Трамп делает все, чтобы Австралия дрейфовала в китайскую гОвень.

Натурально, Дональд Фредович достоин нобелевки мира. :tip:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

КИН написал на политфорумс:

"Трамп перекроет кислород любому на этой планете. Объявит Зеленского в розыск или премию объявит
за скальп наркомана. Как Мадуро"

Да-да, это очень, очень "серьезно".
За мадуро вон 76 (что-ли) мильонов баксов объявили.
Помогло? :ROFL:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Это в школе и институте можно учиться так: полтора часа на немецкий, полтора часа на сольфеджио,
и так далее.
А чтобы добиться успеха в деле, бить надо в одну точку.
Так в какую точку ВСУ должны бить?
Я военных академий не заканчивала, но что-то подсказывает мне, что бить надо туда, где имеется дефицит :-9 :
дефицит ли живой силы рашистов, или воды, или еды, а лучше всего - дефицит топлива.
А если дефицита нет, то его надо создать.
И потому нельзя давать рашистам воздушного перемирия, атаки на рашистские НПЗ должны продолжаться.
Создать дефицит топлива - а потом ударить в самую слабую рашистскую точку.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Самые лучшие террористы выходят из людей, которым нечего терять.
Это может быть терминально-больной человек, или человек, которого лишили всего (так что терять
ему, действительно, больше нечего).
И рашисты не осознают, сколько людей, которым больше нечего терять, они создали в Украине.
Что может потерять украинец, у которого рашисты забрали на тот свет всю семью?
Ничего, кроме как потерять свою жизнь.
Но если рашисты забрали всю семью, то жизнь то твоя , считай, окончена и более не имеет особой ценности
(по крайней мере для меня именно так).
Такие люди идут в ВСУ, бить рашистов где только можно.
Эх, к горлышку путина бы таким людям подобраться: сжали бы руки на горлышке - и не разжимали бы,
пока путин ножками сучить не перестал.
Но до путина добраться невозможно.
А вот до нардепа, ратифицировавшего сдачу украинских территорий Кремлю, добраться просто, как два пальца
об асфальт; стрельнул нардепу из боевого оружия между ушек - и отнардепился нардеп.
И потому Верховная Рада НИКОГДА не ратифицирует сдачу украинских территорий, даже не из патриотизма,
а чисто из чувства самосохранения.
Но кремлевские старцы в их дегенеративности настолько не способны этого понять, что в МК статья о том, как начать
дружить с Украиной. "Дружить" с рашистами можно только колуном по рашистскому кумполу - другой дружбы
быть не может по определению.
Но появление самой статьи индикативно; видать, могилки АсвАбадителей стали действовать россиянам на нервы.
Странно это, россиянам же, вроде, за мясо платят. Или больше не платят? Что - в РФ бюджет закончился?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😁 🤡 путин пообещал Виткоффу, что в случае заключения мира в россии примут закон, обязывающий рф не нападать на Украину или Европу — WSJ

"Удивительно", но это было воспринято европейскими чиновниками с "глубоким скептицизмом".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️ "Обмен территориями". Что сегодня сказал Трамп о войне в Украине?

Сегодня в Белом доме президент США Трамп, президент Азербайджана Алиев и премьер-министр Армении Пашинян подписали трехстороннее соглашение, которое призвано положить конец конфликту между двумя странами. Но после церемонии подписания журналисты ожидаемо закидали Трампа вопросами об Украине и россии.

Главные тезисы:

▪️Трамп анонсировал скорую встречу с путиным.

▪️Трамп сказал, что предпочел бы не использовать выражение "последний шанс на мир" в контексте предстоящей встречи с путиным.

▪️Трамп заявил, что мы увидим некоторый "обмен" территорий в Украине, который "пойдет на пользу обеим сторонам", но в подробности не вдавался.

▪️Трамп о том, будет ли трехсторонняя встреча с путиным и Зеленским: "Я думаю, у нас есть шанс".

▪️Трамп заявил, что Зеленский должен подготовить все необходимое, поскольку, вероятно, ему предстоит подписать определенный документ.

При этом ни Трамп, ни журналисты не упомянули о том, что 10-дневный дедлайн, который поставил Трамп путину, фактически подходит к концу. Ранее Трамп обещал, что введет санкции против рф или же ее торговых партнеров, если к 8 августа путин не заключит мир. Однако это было до визита спецпосланника Белого дома Виткоффа в москву.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

CBS News: путин передал Виткоффу "орден ленина" для вручения сотруднице ЦРУ, чей сын погиб, воюя против Украины

Награду должны были вручить Юлиане Галлиной, чей 21-летний сын Майкл Глосс погиб в 2024 году, воюя на стороне россии против Украины. В настоящее время Галлина работает заместителем директора по цифровым инновациям в ЦРУ.

"Жест путина, известного своей склонностью к психологическим играм и поиску уязвимых мест противников, вероятно, был направлен на то, чтобы вызвать неудобные вопросы и подчеркнуть, что сын сотрудника ЦРУ воевал на стороне россии", — пишут журналисты.

В заявлении в апреле представители ЦРУ сообщили, что смерть сына Галлиной, страдавшего от проблем с психическим здоровьем, не является вопросом национальной безопасности. Источники CBS News рассказали, что в кремле, похоже, не знали о семейном происхождении американца, когда возвращали его останки.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ушаков назвал проведение встречи Трампа и путина на Аляске "вполне логичным"

Помощник путина сказал, что россия и США — "близкие соседи", а на Аляске пересекаются экономические интересы двух стран, его цитирует пропагандисты "риа новости".

ушаков заявил, что на встрече будут обсуждать "варианты достижения долгосрочного мирного урегулирования украинского кризиса", как в рф называют развязанную против Украины войну.

Оккупанты надеются, что следующая встреча президента США Дональда Трампа и путина пройдет в россии.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Какую "мирную сделку" по Украине путин презентовал Виткоффу? Инсайды западных СМИ

Первой подробности плана путина сообщила The Wall Street Journal, но теперь детали появились также в Axios, The Washington Post и CNN. Если коротко — путин хочет от Украины больших территориальных уступок в обмен на прекращение огня. Ниже — подробности.

▪️путин требует вывода украинских войск из всей Донецкой области. Только после этого он готов прекратить огонь (тут важно, что под контролем Украины остаются такие большие города, как Краматорск и Славянск. Краматорск по площади больше, чем некоторые областные центры — Луцк, Тернополь, Житомир, до полномасштабной войны в Краматорской общине жило более 200 тыс. человек).

▪️Таким образом, под контролем рф будет как минимум три украинских регионах — Крым, Луганская и Донецкая области. The Washington Post уточняет, что Крым должен быть официально признан суверенной территорией россии (про другие области издание не упоминает).

▪️Что будет с Запорожской и Херсонской областями, до конца непонятно. По информации Axios, в среду украинским и европейским участникам разговора со спецпосланником Белого дома Стивом Виткоффом показалось, что путин согласился отказаться от претензий на две эти области. Но уже во время разговора в четверг Виткофф сказал, что речь идет только про заморозку нынешней линии фронта.

▪️После вывода украинских войск из Донецкой области, остановки огня и, вероятно, заморозки линии фронта в Запорожской и Херсонской областях путин хочет провести переговоры об "обмене территориями" с Украиной (WSJ предполагает, что он стремится получить полный контроль над Запорожской и Херсонской областям).

▪️Про "обмен территориями" говорил о Трамп. Но на данный момент не удалось установить, что же взамен получит Украина.

▪️В целом путин видит реализацию договоренностей в два этапа: на первом Украина выводит войска из Донецкой области, только после этого линия фронта замораживается; затем идет второй этап — путин и Трамп согласуют окончательный мирный план, который впоследствии обсуждают с президентом Украины Владимиром Зеленским.

▪️Ничего о гарантиях безопасности для Украины в предложении нет. Но путин 🤡 заявил, что в рф примут закон, "обязывающий не нападать на Украину или Европу".

▪️Пока нет никаких деталей, продолжает ли рф настаивать на сокращении украинской армии и невступлении Украины в НАТО.

▪️Трамп считает, что предложение путина не является прорывом, но достаточно заманчиво, чтобы начать организовывать саммит с ним уже на следующей неделе.

▪️Неназванный украинский чиновник сказал, что Украина "в принципе не против каких-либо предложений", но прекращение огня должно быть предпосылкой для любых дальнейших шагов.

▪️В целом украинские официальные лица "в замешательстве" относительно деталей предложения рф и позиции США. Неназванный украинский чиновник сказал Axios, что даже если бы Зеленский согласился на требования, ему пришлось бы провести референдум относительно территорий.

▪️Европейцы выразили серьезные сомнения относительно плана. Как и украинцы, они обеспокоены тем, что путин просто использует это предложение как уловку, чтобы избежать новых санкций и пошлин США, продолжая при этом войну. Они также говорят, что признание за агрессором территориальных завоеваний без наказания агрессора может подтолкнуть его к новым атакам на Украину через несколько лет.

▪️США пытаются убедить союзников согласиться с планом. Виткофф сообщил европейским чиновникам, что предложение путина является "шагом в правильном направлении" и что после прекращения боевых действий можно будет обсуждать более масштабный мирный план.

▪️План путина мог быть задуман как способ давления на Зеленского: многие украинцы хотят окончания войны, но против крупных территориальных уступок.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2025, 6:17 pm
Свідомий писал(а): Август 8, 2025, 4:22 pm
Цуцик писал(а): Август 8, 2025, 3:42 pm Если Донни так боится российских ядерных боеголовок, то что ему мешает похерить
Будапешский Меморандум, отдать Украине изъятое у нее ядерное оружие, и сказать, чтобы
Украина и РФ разбирались сами?
Что Донни это не позволяет это сделать?
"Заратустра не позволяет"(С)?
Ядерное оружие что отобрали у Украины советское.Ее отдали россии.Трамп может дать только американское оружие.Но оно нам не надо .Нам нужны ракеты,Петриоты,самолеты .
На месте Украины я бы сейчас больше работал с Европой.При придурке Трампе всякие договоренности могут измениться через минуту.А у Европы есть все вышеперичисленное.Тем более Трамп не дает а продает эти вооружения.А ещё я не понимаю почему в Европе заглохла идея создания своего военного блока.Не надоело им зависеть от непредсказуемой страны за океаном?
Уже. Зет-заек корежит.

"Представители Владимира Зеленского и лояльные к его режиму европейские лидеры проведут в Лондоне экстренное совещание в преддверии первой в 2025 году личной встречи Президентов России и Соединенных Штатов. С таким заявлением со ссылкой на инсайдеров выступил информпортал Axios.

«…Украина и ряд союзников по НАТО втайне обеспокоены тем, что Трамп может согласиться на предложения Путина о прекращении войны, не принимая во внимание их позиции», — указали на информпортале.

Согласно данным Axios, представители киевской клики обсудят вместе с ведущими функционерами стран европейского региона план дальнейших действий на случай достижения Россией и США взаимовыгодных договоренностей относительно украинского кризиса."
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Август 9, 2025, 8:18 am CBS News: путин передал Виткоффу "орден ленина" для вручения сотруднице ЦРУ, чей сын погиб, воюя против Украины

Награду должны были вручить Юлиане Галлиной, чей 21-летний сын Майкл Глосс погиб в 2024 году, воюя на стороне россии против Украины. В настоящее время Галлина работает заместителем директора по цифровым инновациям в ЦРУ.

"Жест путина, известного своей склонностью к психологическим играм и поиску уязвимых мест противников, вероятно, был направлен на то, чтобы вызвать неудобные вопросы и подчеркнуть, что сын сотрудника ЦРУ воевал на стороне россии", — пишут журналисты.

В заявлении в апреле представители ЦРУ сообщили, что смерть сына Галлиной, страдавшего от проблем с психическим здоровьем, не является вопросом национальной безопасности. Источники CBS News рассказали, что в кремле, похоже, не знали о семейном происхождении американца, когда возвращали его останки.
Этого американца показывали, он производил впечатление человека ненормального, психически больного.
Вместо того, чтобы лечится в США, поехал воевать за РФ, где и сгинул в донбасских окопах.
Работа его матери к данному делу отношения не имеет, психически-ненормальный ребенок может
родится у любого. Может, и у вовки путина есть, кто же знает, мы его выбл*дков от Кабаевой не видели,
может, они психи. :facepalm:

Но!
Данный поступок зет-заек навел меня вот на какую мысль.
Детки российской элиты проживают в Европе, и являются таким образом, там заложниками.
Например, сынула Мизулиной, главной борцунщи в РФ с "гомосеками", живет и работает в Брюсселе,
а не в Кызыле. :ROFL:
Так что при желании европейцы могут разом арестовать всех деток российской зет-элиты и изъять все ассеты.
И этого зет-элита не переживт, ибо разрушили они СССР лишь по одной причине: чтобы наследникам отжатые ассеты
передать. Так вот, при желании европейцы могут сделать так, что наследство будет оставить некому.
И это, граждане украинцы, дает европейжцан огромную фору.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Август 9, 2025, 9:24 am
Именно.
И не колышет, что там Трамп на Аляске (Чукотке, Москве, Кызыле или еще где) прорешают.
Речь может идти О ПЕРЕМИРИИ ТОЛЬКО.
Ответить